Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Позволю себе записывать в этот топик свои наблюдения, мысли, замечания, цитаты, также не премину наполнить сей топ интересной информацией извне.
И что самое важное, заранее прошу не вступать в споры, не превращать топ в пепелище нелепых надежд.
И так - ацтекская сигара, день первый.
Цитата, как вступление. Homagium, Н.Б,
Нет глупее человека, нелепо ищущего счастье под каждым нестертым слоем лотерейного билета, в каждой постели с чужой женой, пустого мечтателя о сбыточном, ибо такой человек никогда не в состоянии понять, что счастье давным-давно родилось с ним, и живет внутри него самого. Такому человеку есть что терять, и это чувство, подобно личинке мухи, не даст ему покоя до конца жизни.
Запись спокойной рукой. Мысли о "них".
Я вообще-то привык опускать слово "не знаю" в своей жизни, но сейчас действительно не знаю, то ли наступает страшная пора осеннего кризиса, которая вот уже не первый год томит меня, то ли просто наплыв воспоминаний... дело в том, что в последнее время стал вспоминать про тех кто давно оставил БК. Те старые, и страшные рожи, которые были... а теперь исчезли... кто-то налево, кто-то направо... третьи переродились... четвертые умерли в реальности...
Я люблю обощения. Заметил эту любовь еще давно, когда старался уложитьвсех своих солдатиков в коробочку. ))
И так. Тех, кого помню. Возможно и не помню.
Черити, Ewen, Amy Lee, Straptivaya, encore une fois, Selfish, AlCogol, ***BullDozer***, Verona, San-Pk, злостный чЫтер, X-RED 666, Smack, ДИСКЕТА, baron Alex von L, Враг государства, Перыч, Richi Molot, Ночной Словарь, ,*Стихийное_бедствие*, HZMyXa, Grey rain, Юноночка, Loki X, Фускью, ИрКа, hedin, Леди Джессика, Kniaz Vitovt II, Акира, DarkReaver, Ульс, BerTrezen, Enchanter и Mixailo, Треуголка, Shang, Tsung, Eron.
Те, кто был год назад. Как ни странно, осталось людей намного больше, чем я думал. Сам не ожидал. Вот оно как всегда выходит.
N.B. из всех вышеупомянутых видел в реальности лишь одного. Это-то и запомнится надолго.
Конец записи. 23:55. 4.8.05.
Памятка назавтра. - Посмотреть клан Сталкерсов. Есть ли ответ или нет.
> Памятка назавтра. - Посмотреть клан Сталкерсов. Есть ли
> ответ или нет.
И выпить йаду. :)
20:37 [Black Air] ххххххххххх
03.08.05 20:37 "Комментатор" наложил заклятие молчания на "Black Air", сроком одни сутки
20:37 [Комментатор] Я вас долго слушал, теперь у вас есть время подумать.
Зачем он это сделал. Внезапный приступ ярости? Не смог сдержать порыв? Но ведь при регистрации он знал, что такое произойдет, он и знал, что за это карают.
Но все же. Интересные штуки, эти люди. Я не перестаю удивляться. Это тоже самое как курить. Он ведь прекрасно знает, что курение - это отрава. Но курит.
И дел оне в силе воли и не в прочих глупостях.
Бросить курить может тот, кто хочет не курить, а не тот, кто хочет бросить курить.
Конец записи. 0:42. 5.8.05.
P.S. По моим расчетам Китай второе государство, где уже наступило 5-ое число.
Первое - это Япония. В москву 5 - ое число придет через 4 часа.
Посылаю вам тьму. ! Господа...
...радио Эхо - на Шан Хай движется очередной тайфун...
Как это возбуждает )))
Буду писать рассказ, есть новая задумка. Особенно вдохновило творчество Дж. А. Ромеро на это.
Конец записи. 1:30 5.8. 05
Памятка на конец дня:
сталкерсы ответили. Хоть утром дадут поспать. )
R.G. 3:24 5.8.05
Наблюдения насчет смайликов.
Из всех ействующих смайликов, самыми популярными, на мой взгляд являются некий хуг, который просто не подходит мужчинам, и как ни странно образ вампира. Вслед маячат дразнилки, с разноцветными языками и старина сусел. Последний, ко всему прочему, намного оставил свои позиции популярности, раньше явно использовали почаще.
Из самых неиспользуемых по-моему есть смайлик пират, ниндзя и уфо. Еще ни разу не видел эти смайлики в чате.
Лично я брезгую тем, который падает на колени лихорадочно причем, и тем не то попом, не то рокером... к пальцами и с мотающей черепушкой взад-вперед.
Любимые мои смайлы - это бантик на шее, подчеркивает прелесть и шарм, роза - все скромно и элегантно, и язык который (:tongue: ) - весьма вкусный смайл. )))
Благодаря Барону приручился к снятию шляпы с зеленой головы с водорослями вместо волос.
Искренне не хватает смайлика бокала винца, и рожицы серьезной. Без улыбки и без плача и прочих эмоций. Нейтральное серьезное лицо.
За все свое существование никогда не использовал 3 смайлика. Это мольба, ниндзя, и краснеющее личико, напоминающее мне булку тети Варвары с горы Атабек.
15:55 4.8.05
R.G.
Запись из Судового дневника.
Ветер крепчал. Нашу посудину постоянно швыряло из стороны в сторону, как древко в луже. Я несколько раз вполуха слышал, как капитан, проходя мимо меня, бормотал себе под нос – «Нехорошо… нехорошо…», не знаю, что значили его слова. Возможно, он и сам не ведал.
Ветер, при нашем ликовании вскоре затих, а через три четверти часа наступил такой штиль, которого я в жизни не видел. Казалось застыло все: от самого основания земли до корней рая. Не шелохнулся ни клочок паруса, ни разу не докатился всплеск волн.
Страшная тишина, оживила самые неосязаемые звуки на корабле. Можно было услышать, как скребутся крысы в грузовом трюме, или же, как нервно кок щелкает своей вставной челюстью. На другом конце корабля маячил каурый котенок нашего юнги – Даймонд. Шлепанье из-под его лап раздавалось в ушах подобно грому.
Позже.
Вечереет. По-прежнему тихо. Я к нелепой радости своей заметил, как вся команда вплоть до капитана говорит приглушенно, словно в каюте опочивал монарх. Тем не менее, небо уже успело обложить тучами, да такими темными и быстрыми, что поневоле закружилась голова.
Половина команды слегла с мигренью, других мучает чудовищная морская болезнь. Капитан молчалив. Курит.
Ближе к вечеру.
Штиль. Небо застыло бесформенной вязкой массой над головой. Решено отсыпать тридцать – тридцать пять бушелей риса и гаоляна, чтобы поднять к нам в каюту, так как есть опаска, что из-за штиля, крысы одичав, набросятся на наши запасы. Также подкатили две бочки эля и бутыли с превосходным душистым ликером, каждая по полпинты. Порох, решено опустить в трюм.
Отдых. Тишина.
Девять вечера.
Штиль. Сидим в каюте капитана. Под ногами мурлычет Даймонд. По просьбе команды, юнга играет на гитаре. Капитан распорядился открыть ликер. Каждому досталось по четверти пинты. Все остались довольны. Мерно поблескивает свеча.
Десять минут погодя.
Одному лишь богу или дьяволу, или же кто там… лишь ему известно, что происходит. Это лики ада на земле, иначе не назвать. О боги! Едва юнга перестал играть, как шлепнули первые капли. Вслед за этим небо разорвалось над головой, поднялся страшнейший шторм. Наше суденышко завертело как в водовороте, фок мачта была вырвана из степса и разорвана в клочья, само бревно, покоилось на носу корабля. Ветер дул с небывалой дотоле силой, что самое ужасное, постоянно менял свое направление, из-за чего мы лишились шанса повернуть корабль под штормовой крен. Грот мачта раскачивала судно, грозясь запросто перевернуть ее. Борта зачерпывали воды неустанно. Было решено срубить ее. Однако не успели мы поднять топора, как ветер, налетев, не только вырвал мачту вместе с куском медного степса, но и умудрился вытянуть пятидюймовые болты из сердцевины ахтерштевня. Ванты, натянувшись, лопнули, как нитки. Это сопровождалось таким отвратительным скрежетом, что мы были вынуждены бросив топора закрыть уши руками. Через секунду грот-мачта исчезла в темноте. Это немного ослабило качку. Но море продолжало неистовствовать. Нашей бедой оказалось пять футов воды в трюме. По приказу капитана половина команды бросила укреплять снасти и помчалась к помпам. Во время качки по случайности поскользнулся на челюсти кока юнга, свалившись за борт. Больше мы его не видели. Произошло еще несколько смертей: разорвавшийся стем отсек добрую половину головы нашего плотника, его разлетевшимися мозгами был ослеплен негр – Вантариус, который, ретировавшись, угодил в страшную щель между кормой и фальшбортом. Треск его костей разлетелся по всему кораблю, заглушив рев ветра. К вышеописанным кошмарам, из-за расторопности кока, через отворенную дверь каюты ветром подхватило котенка Даймонда. Едва тот мяукнул жалобно, как безжалостная стихия поглотила его безвозвратно.
К счастью тайфун этим утолил свой голод. Остальные остались целы и невредимы.
Ближе к полуночи шторм резко затих. Наступил снова страшнейший штиль. Казалось, ничего не произошло, и все случившееся есть ничто иное, как фантасмагория нашего разума. Возможно, мы так думали, если бы не куски серого с кровавым, на шпиле паруса, и не качающийся труп негра Вантариуса. Картина выглядела жуткой, но мы никак не могли освободиться от страшного груза – его тело прочно засело между брусьями, казалось, приросло в них. При качке, безжизненная голова чернокожего ударялась об дерево, (белоснежные зубы искрились в издевательской улыбке) этот стук продолжался до самого рассвета…
Конец записи. Матрос корабля «Билли Бэм» - Эрон Квайтерман.
P>S> Вышеописанное, кроме смертей и сцен корабля, сопутствует действительности. Все природные явления, произошли этой ночью. Тайфун бушевал до самого утра в городе Шанхай, 5-ого августа, 2005 г.
R.G.
Attent!
Я всеми фибрами души прошу не перемещать этот топ в творчество...
06.08.05 15:40 "Комментатор" наложил заклятие молчания на "мамико", сроком одни сутки
15:40 [Комментатор] Помолчи, за умного сойдешь.
15:41 [Night_Eagle] to [Комментатор]
15:41 [Комментатор] to [Night_Eagle] Вас много, комментатор - один!
Иногда, не скажешь, что мертвый бот, на самом деле мертв... )))
R.G. 19:44, 6.8.05.
15:48 [Richi molot] to [ERNAN KORTES] BRATTT!!!!!!!!!
Приятный сюрприз. Человека не видишь в реале годами, собственную плоть и кровь, и так запросто увидеться в виртуальном мире...
=0)
> ERNAN KORTES
береги себя среди тайфунов =)
хохотал я долго, и до сих пор продолжаю... вот яркий пример, как два Homo Sapiens совершенно незнакомые друг другу, становятся врагами...
12:35 [Slow Down] to [Носик] слышь ты шнобель))
12:35 [Носик] to [Slow Down] ЧЁ скзал Урод
12:35 [Slow Down] to [Носик] кто из нас урод?
12:36 [Носик] to [Slow Down] ты
12:36 [Slow Down] to [Носик] ах ты пиццефляжкин
12:36 [Носик] to [Slow Down] (смайл)
12:37 [Slow Down] to [Носик] это мол ты чухантропсон?
12:37 [Носик] to [Slow Down] тссс
12:38 [Slow Down] to [Носик] ты это что типа газы пустил?
12:39 [ERNAN KORTES] to [Slow Down] to [Носик] Господа прекратите... )
12:39 [Slow Down] to [ERNAN KORTES] а чё этот шнобель возникает?
R.G. 16:42 день 8-ой 8-ого месяца.
> Verona
А что там было?.. ))
Запись неспокойной рукой. Капли красного растекаются на поверхности белого листа... что это? Это кровь, моя кровь, ничего более.
Похожая на чернила, только красного цвета. Почему же идет кровь? Я не знаю. Я слышал когда-то, что у горцев существует поверье, будто кровь, внезапная, это плачь тела. Ведь тело живет своей независимой жизнью. Мы руководим нашим телом не более процентов 15-и... а то и меньше... боязно думать об этом. Конечно, нелегко представить, что в желудке у тебя живые бактерии - неделимая часть твоего своеобразия, что даже твое семя, внутри тебя живое существо, независимое от твоей воли.
Тело диктует тебе все, что желает - это упрямое, пессимистичное существо, оболочка, в которую ты, по каким-то неведомым причинам, угодил.
Тело не имеет снисхождения - это комната в одно окно, и это окно не для тебя. Силясь экстраординарными усилиями ты пытаешься ополчиться против тела, но оно отвечает тебе тем же.
Ты его раб, его узник, безвольное существо, ты ничто перед властью своего организма, он держит тебя за ниточки, как тряпичную куклу... он захотел - ты проголодался, и должен поесть немедля... он повелевал - ты облегчился... он захохотал - ты заплакал... он тут король - а ты шут, ты ноль, грязь под ногами, комок облезлого студня...
Ты его колодник - он твой инквизитор. Он заставит тебя любить, заставит тебя желать, заставит ненавидеть... организм не любит разочарований - ты его разочаруешь, он накажет тебя болезнью, ты ему скажешь пожалуйста - он яхидно, так чтобы поблескивали его глаза капельками пота - ответит незачто.
И когда он устанет - он растворится, превратившись в то, чем являлось изначально - биологическую и неорганическую субстанцию... а ты умрешь, умрешь по настоящему... умрешь, станешь тем, чем был до рождения... ничем...
N.B. Организм - есть живое скопление живых существ. А ты - неорганическое, лишнее существо внутри. Ты - всего лишь ничто, временно ставшее чем-то. И это время, отнюдь не в твоих руках. (с)
Рождение цитаты. Каждая цитата имеет корень до самого ядра. Расколоть ядро должен тот, кто понимает цитату.
2:21. 10 день восьмого месяца.
R.G.
"Кто был ничем, тот стал никем..." (С) Джефф
То, что внутри - душа, сдается мне... Она неорганична, верно подмечено. А это человеку, привыкшему мерить все собой и вести отсчет всему от своей головы, странно и непривычно.
Есть сознание и есть душа. Разные вещи. Душу химией (биохимией) не возьмешь.
По-моему, так, сказал Винни-Пух.
Нет души... нет... есть сознание... это всего лишь электрические импульсы нейронов... больше ничего...
Нет импульсов - нет тебя... нет души... нет ничего...
Душа - это несколько сот миллиардов клеток, больше ничего... или же наглядно назвать - серая губчатая масса - мозг.
Однако Хороши записи.
в духе некое сетевой общности могу сказать - "асилил с удовольствием".
Страницы: 1234567891011 |