Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты прав, бродяга. Сознание, память, логика, мысли, чувства - это электрические импульсы в/под/на/за корой головного мозга. В теле, в общем.
НО твое тело - это не ты... Тело - всего лишь твой инструмент для жизни.
Твое тело - это не ты. Твои мысли - это не ты. Твои чувства - не ты. Даже в языке - мы говорим "мое тело", а не "я".
Я не знаю, что такое душа. Наверное, это то, что останется от меня, когда мое тело умрет. По крайней мере, я в это верю:)
Что ждет ТЕБЯ, Эрон, когда ты умрешь? Во что ты веришь?
...в Бессмысленный Идеал, мой друг... )
эх, граф, эка вас прихватило =)))
> Астрал Боди
Боюсь это вы только что заметили, Amoc mi. )
=)))
> ERNAN KORTES
разговор выложил плохой =)
Заметка сравнительно маленькая.
Не проснулся.
12:19 11 - ый день.
R.G.
Информация к размышлению. День мужей.
11:31 [ERNAN KORTES] to [Rune Warrior] to [Критик] to [Гаг] За нас, за мужей... страдальцев во имя природы... господа...! )
11:27 [Гаг] to [ERNAN KORTES] не, вообще - жена - это хорошо))))
11:32 [Критик] to [ERNAN KORTES] (винцо)
11:38 [Rune Warrior] to [ERNAN KORTES] *показывает пальцем в небо* тем кто наверху...
11:39 [Критик] to [Rune Warrior] он скажет - "никого"
11:48 [Гаг] to [ERNAN KORTES] появляется желание возвращаться домой.
11:46 [Rune Warrior] to [ERNAN KORTES] мою красоту на проверку поставили
11:49 [Rune Warrior] to [Критик] не думаю,сэр
11:50 [Критик] to [Rune Warrior] спасибо, мсье...
11:50 [Гаг] to [ERNAN KORTES] но есть и минусы в женатой жизни)
Лично. Статья. Не забыть часть с клубом. Отношения с зеркалом. Бритье - как повод для замужества.
P.s. Запах яичницы утром, это залог семейного счастья. Основа - важнее домыслов.
Для М.М.
Гений?
11.08.05 18:22 Милиционер достиг уровня 3!
11.08.05 18:25 Милиционер достиг уровня 4!
Они везде (с)
22:29 11-ого дня.
Дрожащей рукой.
Негодую. Карта. Новинка, глупость... надоедство... нелепость...
И это не полный перечень слов в голове. Ну что такое опять? Что за движения за спиной? Что эти люди не могут угомониться... что они лезут...
Карта лучше старой, но где гарантия, что привыкнув к ней, через три месяца они не преподнесут сюрприз очередной. Что за беспардонность.
в конце концов опять таки бесит пост советский менталитет, когда государство решало все вместо живущих в ней людей.
Та же картина здесь. Просто - таки они напрочь забывают, кто играет в игру. Именно мы, а не они. Это наш мир, и они существуют благодаря нам. Они как пиявки висят на нас. Перестанет приток крови, они отвалятся тяжелым шлепанием.
При нормальных обстоятельствах, нормальные люди, уважающие и себя и игроков, дали бы предупрежение. Голосование и т.д. в конце концов, это анархия, беспредел и культ безумца.
ощущение подобно тому, что делать нечего. Хотя уже больше трех лет валяется храм, луки арбалеты канули в прошлое... это что уважение? Это пример бездарности. И безвкусицы.
Наподобие гос думы. В Англии Биль о правах существует с 17-ого века. И этот законник неизменился с тех пор. Основа та же. Дума придумывает новые законы каждые 13 секунд.
Здесь тоже самое. вот почему это не классика. вот почему тут все халтура, вот почему, все в глубине души знают правду... вот почему... вот почему душа так быстро покинула проект... вот почему в 2010 г. никто даже не вспомнит про это...
Я прошу не удалять это... свобода слова жива.
1:49 Двенадцатый день.
R.G.
Красиво написано. Я потдерживаю мысль и всё выше сказанное. С уважением Носик.
Atention! All cameras Roll? Action!
22:36 [ERNAN KORTES] to [Слезы Солнца] to [Юноночка] to [baron Alex von L] Прошу поцелуйтесь... немедленно!
22:36 [Слезы Солнца] to [ERNAN KORTES] а я, причем? ))))
22:37 [baron Alex von L] to [ERNAN KORTES] а я при чем?)
22:37 [Юноночка] to [Слезы Солнца] to [baron Alex von L] to [ERNAN KORTES] сейчас? -)
22:39 [baron Alex von L] to [Слезы Солнца] to [ERNAN KORTES] to [Юноночка](хуг)
22:39 [Слезы Солнца] to [ERNAN KORTES] а я, между прочим, с незнакомыми не целуюсь, и уж тем более втроем)))
22:40 [ERNAN KORTES] to [Слезы Солнца] Так познакомьтесь! Быстро только осталось 32 секунды...
22:40 [Юноночка] to [Слезы Солнца] to [ERNAN KORTES] to [baron Alex von L](хуг)
22:41 [Слезы Солнца] to [Юноночка] to [baron Alex von L] будем знакомы, чтоли...
22:43 [Слезы Солнца] to [Юноночка] to [baron Alex von L] лучше и вправду поцелуемся)))
22:43 [ERNAN KORTES] to [baron Alex von L] to [Слезы Солнца] to [Юноночка] Все пленка закончилась... ээээ... дубль плохой... готовый материал сможете узреть на форуме после монтажа. Спасибо.
Cut!
Конец. Синематограф БК.
Вырезанные кадры:
22:44 [Юноночка] to [baron Alex von L] to [Слезы Солнца] to [ERNAN KORTES] Ернан, вы папарацци, блин. -))
22:45 [ERNAN KORTES] to [Слезы Солнца] Заодно и вы узнали, что со мной не все ладно... )
22:42 [Юноночка] to [ERNAN KORTES] 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0 пуск! -))
2:52 12 -ый день.
R.G.
All rights Reserved. BK Studios.
Иногда очень трудно сдерживать порывы одиночества...
Нужно уметь держать себя в руках. ЗАПОМНИ!
R.G.
Я счастлив, этому.
23:47 [ERNAN KORTES] private [Straptivaja] private [El Mariachi] Я вас очень люблю...
Это мой смысл в БК.
R.G.
Я, честно говоря, пребываю в некоем шоке от всего прочитанного... Здорово!!!
читаю с огромным удовольствием )
02:12 [hemachacus] to [Not Criminal] поаккуратнее с выражениями..
02:12 [Not Criminal] to [hemachacus] посморим...
02:12 [Not Criminal] to [hemachacus] сделаем все возможное
Я не могу смотреть на это без смеха. Хотя убежден, что момент поймает не каждый. )))
R.G.
Сила=)
Запись судорожной рукой. Вслед за острием карандаша вырисовывается невнятная действительность.
Вот я сижу, как за спиной раздаются звуки мягких шагов. Она приходит, хотя я ее не вижу, но явственно ощущуаю, как ее уста приближаются к моему уху и нежно шепчут: "Скучал по мне маленький?"
Затем ее рука с пальцами разной теплоты (указательный всегда горячий, средний - холодный), начинает щекотать шею. По рукам пробегают мурашки.
Мне ничего не остается как ответить ей, хотя заведомо это оказывается неправдой:
- Нет, я не скучал.
Это никто иной как мой осенний кризис, который томит меня не первый год. по странному стечению обстоятельств, я отметил, что кризис приходит ко мне, независимо от местонахождения и от рода деятельности к началу Августа. Пик приходиться на двадцатые числа месяца. Да, пик. Пик моего осеннего кризиса.
в эти секунды как никогда овладевают моим разумом воспоминания всей жизни. Оживают такие детали, что даже дрожь берет.
Вспоминаю себя в 7 месяцев, лежащего в кроватке, и полотенце с синими цветочками ромбом висит у изголовья. Вслед за этим вкус пастеля тети, желтого цвета, напоминает мне затвердевший крем... вслед за этим белые халаты и промывание желудка...
Первая любовь... эти синие бездонные глаза, эти губки... эта нежная кожа... и ее взгляд, который так и никогда не посмотрел в мою сторону...
Следующая секунда, следующий кадр - это Москва, острый холодный воздух, теплынь метрополитена, и волшебные дорожки ВДНХ... каждый куст, каждый камень, несет в себе толику какого-то воспоминания... там - макдональдс, там милиция проверяла документы... здесь я покупал диск win xp который оказался треснутым пополам...
И БК... и БК... и БК...
тут есть некая амплитуда... это бесконечные спады и подъемы... очередной спад закончился месяца полтора назад... новые лица... новые знакомства... страшно другое, именно то, кто же выдержит очередной спад... кто-то всегда останется там... далеко... за бортом, унося клок моей памяти о нем...
Помню своего первого знакомого... помню.. хотя не видел уже год... а то и больше...
Мега Кекс... родились в один день... шли в ногу до 7-ого... помню...
Стальной дракон, Чивас, Слезы Солнца, Zljuka Fu, АНТОНИ, Rune Warrior, Гаг, Дева Битв, ~†Тень†~, Бяка Бука Бэка, МАКС ТАЙСОН, Черити, baron Alex von L, El Mariachi, Straptivaja, Verona, San-PK, Юноночка, Amy Lee, Svea v Rabenhost, encore une fois, Критик, Перыч, Носик, Эфесс, Ульс, Астрал Боди, Тайде,
BartOFF
Шумашедшая
Options
happy_panther
Ewen
$t.@nger
Нифегея
На момент 15.08.05. Своего рода Save пункт, маяк Ллойда.
Вернусь к теме через 6 месяцев.
4:29 Пятнадцатый день.
R.G.
Страницы: 1234567891011 |