Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подтверждаю. Осталось поймать неуловимую:)
работа проделана большая.... *вспоминая ошметки мешка с сухарями*
Май биг фэмэли :)
*напевает*
Оу оу фантастик фэмили...
Запись ртом. Ручка постоянно норовит или выпасть изо рта или же проскользнуть в глотку.
Сны... сны... про это можно было бы с удовлетворением шлепнуть целую книгу, с картами и схемами, с теориями и с константами фактов, или же просто подкинуть статейку последних исследований Кембриджского колледжа, однако, чувства подсказывают что это будет лишним.
Да, чувства... эти неведомые чувства. Эти капли воды на окнах танцевальных залов, эти невидимые, подчас, струйки на иллюминаторе лайнера, летящего в один конец... эти неведомые водные образования в уголках глаз, затем и на щеках...
Я не зря высказал слово "карты". Ведь город, настоящий город сновидений, это не фантазия, и не бред спящего рассудка, он существует. Обстоятельства вроде тех, что нельзя потрогать, понюхать, попробовать на вкус, не играют важной роли, город есть, и он соткан из миллиона мелких кусочков... из маленьких слайдов целой жизни... целой эпохи...
Я давно отметил свое ненормальное качество ничего не забывать. сначала, я думал этим качеством обладает каждый, в дальнейшем осознал что за дар у меня в голове, но теперь действительно страшно, ибо - не забывать свою жизнь, это хуже проклятия, это медленно будет уничтожать сознание, в итоге я полностью растворюсь в воспоминаниях. Начиная с шести месяцев, следуют отрывки жизни, которые превращаются в беспрерывный поток материала визуального и обаятельного, временами осязательного... вряд ли я забуду такие мелочи, как солнце на лице в одно беспокойное утро ровно четыре года назад в этот день, если закрыть глаза могу вспомнить запах в комнате... если очень постараться, даже звуки... или же десять лет назад... жесткий ковер под спиной... чувство перемен, запах вермишеля... через несколько секунд меня треснет электрическим током... открытый штепсель... хотел починить гирлянды для елки... особенно трепетно относился я к новому году.
Возможно это своего рода самогипноз, я могу, умею гипнотизировать себя и возвращать в прошлое. Но дьявол меня дери, как оно реально! Это миллионы кусков воспоминаний, которые можно смотреть и смотреть... как кино... я понимаю, почему мне никогда не бывает скучно с самим собой... я даже не боюсь тюремной камеры, вряд ли даже всей жизни хватит, чтобы медленно день за днем вспоминать все эти двадцать лет жизни... думать, представлять а ЧТО ЕСЛИ НЕ ТАК, а ВОТ ТАК?... но это уже будет играть фантазия...
Так что что будет в будущем, я боюсь думать. я не умею отпускать воспоминания, я их удерживаю, и их все бльше и больше...
Сны, своего рода сотканы из лоскутов этих воспоминания, только они искажены фантазией, или же некими желаниями. Очень часто я во сне обращался к людям, говорил им - а знаете, вы в моем сне? Странно, но все реагировали, как-то неесественно. Они просто не слышали моих слов. Я много раз пробовал, им сказать в лицо, но они просто не понимали меня. Возможно оно и к лучшему.
Город моих снов. Он действительно огромен. Когда-то я попытался составить карту своего города, но это было невыполнимо. Город соткан не только из зримых образов, но по большинству своей из чувств. А как нарисовать например страх земли, или сладость высоты, или кожицу хлеба, или циклопа в пустом канале, я не знаю... я могу только слегка дать очертания города, однако он слишком огромен. Неоднократно я гуляю по этому городу. Очень очень часто прохожу по одному и тому же месту. Иногда переживаю одних и тех же лиц.
Сегодня утром во сне была Мисс Юн... ) Я не знаю, почему, не знаю когда и зачем? Помню моросящий дождик, на крыше автобуса, навстречу награде - мы должны были выиграть первое место - суметь первыми дойти до вершины вон той горы. кто-то шепчет в ухо: это легче чем ты думаешь, вы дойдете, я не сомневаюсь. И вот мы лезем выше и выше...я вижу как ее руки по локоть в грязи, думаю про себя:"моя вина", но ей ни по чем, чувствую, что она любит такие приключения... пока другой ярый голос не кричит мне в ухо - ВСТАВАЙ, опоздал. это мой собственный голос... голос трезвости. и вот я в реальности, но сон, как и все остальные до него, сохраняют во мне толику своей нереальности, своего небытия. Возможно, когда-нибудь я смогу, сумею составить карту города снов... не знаю, но пока что я бездарный человечишка перед этой задачей. Больше никто...
R.G. 13:37. День 30-ый.
В раздел афоризмы.
Бог – это бездарный сценарист. (R)
Во сне приснился афоризм.
R.G. 11:10
В раздел афоризмы.
Бог – это бездарный сценарист. (R)
Банально, но продолжу - Зато какая графика!
> Zazael
Шоу Трумана? )
> ERNAN KORTES
Считая количество установленных только мною минивидеокамер - таки Да.
Кстати, граф, заметьте, насколько все уклоняются от обсуждения Основных тем ваших постов, скользя по их краю...
Как Вы думаете, основное в этом уходе - боязнь раскрыть себя, банальная тупость "ниасилил-многа букв" или что то еще ..?
> Zazael
Вы насчет именно этого топика?..
> ERNAN KORTES
Не только, насчет любых топиков, в которых присутствуют Мысли
> Zazael
Ну... грубо говоря, Сэр, если разбить на проценты, то складывается лично мое мнение, такое вот соотношение.
Читают и не отвечают 10%
Открывают топик 95%
Из них не читают из-за лени, из-за непонимания, из-за неинтереса, из-за нежелания, из-за неопределенности процентов 70%
Из них читают 30% - но не до конца, или же читают до конца не понимают ничего, или же читают до конца и просто нечего сказать, или же читают до конца есть что сказать, но опять-таки лень, или же читают до конца есть что с казать, не лень, но не знают стоит ли (страх раскрытия или что-то еще).
Еще есть 5% которые читают понимают, но не считают форум БК ареной для таких вот дискуссий.
Возможно я круто ошибаюсь. Возможно все обстоит иначе. Не уверен. Но у меня остается такой осадок.
> ERNAN KORTES
Спасибо граф. Моих форумных познаний не хватило бы для сбора такой статистики.
"Еще есть 5% которые читают понимают, но не считают форум БК ареной для таких вот дискуссий. "
В самом деле, "метать бисер" не всегда хочется :)
Вот на прокуренной кухне, за бутылочкой - совсем другое дело:)
Запись без мыслей.
R.G. 2005.
На вечер.
Выпуск новостей CNN: цитирую " Сегодня убито двенадцать человек в новосибирске. 12 американцев, темнокожих. На их телах были оставлены записки со словами: Россия для русских, долой цветных и т.д."
Просто поразмыслив немного над смыслом происшедшего я вдруг осознал весь маразм происходящего. Мир, планета земля, если сравнить с БК, получается почти одинаковым. Это одна и та же субстанция, наполненная теми же правилами что и в реальной жизни. И каково было бы услышать такие лозунги:
САНД ДЛЯ САНДОВЦЕВ! ДОЛОЙ ПРИЕЗЖИХ!
Фиолетовым иконкам вход воспрещен. !
КЭПИТАЛ СВОБОДНЫЙ ГОРОД!
Отмечать всех девилцев желтой звездой!
Гетто для Муновцев!..... .... ...
а ведь так оно и есть... почти что так... один мир БК... одна планета земля... разный цвет кожи, разные цвета иконок... единственное язык... но стоит ли язык того?.. Ку клукс Кланы... гетто... рабство...
линчевание для Сановца! Или избиение группой на цент площади Девилца...
Пища для мозгов... жить в мире вам... и вашим детям.... и мир создаете вы...
R.G. День второй.
Пополнение в древо.
fire_v (19.05.05 ) матерь happy_panther.
R.G. 15:10.
> САНД ДЛЯ САНДОВЦЕВ! ДОЛОЙ ПРИЕЗЖИХ!
> Фиолетовым иконкам вход воспрещен. !
> КЭПИТАЛ СВОБОДНЫЙ ГОРОД!
> Отмечать всех девилцев желтой звездой!
> Гетто для Муновцев!..... .... ...
Граф.... В идеальном мире так оно и должно было бы быть... Но, к сожалению, есть государства, правительства, и прочие кому это может быть выгодно....
Та же мысль "Россия - для русских"...Её можно понимать по разному. Я с ней согласен в том плане, что в России проживать и получать от нее какие-то блага (хотя каке тут блага?! Но это отдельная тема) только те, кому она действительно важна...
Я против такого бессмысленного отрицания людей только из-за расовых признаков.... Простейший пример - я знаком с выходцами из Таджикистана, и они замечательные люди.... Другое дело, всякие попрошайки и бомжи... Хотя и тут нельзя быть однозначным. Кто-то, действительно просто ленится и для него это смысл жизни, а кого-то так могло и наше "светлое" государство опустить.... (те же пенсионеры, собирающие бутылки)
Очень большую роль в этом играют СМИ - как средства, формирующие массовый образ той или иной нации. Что опять-таки, возвращает нас к вопросу - Кому-то это все-таки выгодно!..................
p.s. Простите за сумбур, я еще только учусь выражать свои мысли...
> Conung_vic
Отвечу ясно и мило. )) Главное правдоподобно, так как сам через это прошел.
В столице я тоже приезжий. Так вышло, что гражданство у меня не российское. Как и в любой другой стране требовалась регистрация, законная, чистая, приятная процедура. Да... приятная но не в РФ. Тут у вас, отбирают все: здоровье, деньги, самоуважение, время.
чтобы регистрироваться в столице на 3 месяца, вы должны минимум потерять 5 дней. Заплатить около тысячи долларов, и потратить уважение ко всему окружающему. Вы сросите кому выгодно? Выгодно тому кто получает миллионы от штрафов, получает миллионы от незаконных взяток. Это огромная машина, пожирающая людей. у меня были связи, и родители граждане РФ, видимо поэтому было легче. О других мне страшно и думать. Так что видя бомжа, или кого-то иного в ломом окровавленным в руке, можно и понять его. Хотя я не допускаю ни шага в сторону оправдания. Никто не хочет, чтобы в его стране были такие люди, никто, кроме безумцев и тех, кому это выгодно. а ведь кому-то выгодно. )
Вот и все.
примеры к сведению. в китае - процесс регистрации - прошел 10 мин. и бесплатно. Я опешил, когда через это прошел. Ни очередей, ни слез ничего. 10 минут, и ты свободен во всей стране на год. Если ты работаешь - тебе выдают книжку - и ты гуляешь уже тут 5 лет. Бсплатно. В РФ такая книжка стоит от 500 до 1500 долл.
студенты вообще паладины на улицах - студ. билет - это билет во все двери. В РФ студ билет и обертка от сникерса - в глазах милой милиции нет разницы.
В Англии процесс регистрации можно выполнить не выходя из дома - через интернет или через почту. платите лишь за почтовые услуги. Сам знаю как это сладко. )
Видимо в этом дело. я не знаю, насколько я прав или неправ. я говорю то, через что сам проходил. Не знаю насчет будущего тоже. я говорю о настоящем. ))
> ERNAN KORTES
Согласен...... Наше государство почему-то решило, что ему все обязаны.... Как приезжие люди, которых, как видно из вашего примера, вынуждают тратить дикие деньги и нервы, так и свои же градане, у которых оно все отобирает..... И удивляется, а как это народ все еще живой?! Дустом, его что-ли?
Страницы: 1234567891011 |