Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КГ/АМ - ниасилил...
ни ругайси...пишы дальше...
> Костёр в ночи (Это в Творчество переместите, пожалуйста)
пЕАР??
> Sivard
Ниасилил?
> William Bonez
ты его не слушай...ты пиши, а
*надеется*
Не понел?
ну и когда уже будет продолжение?
Перечитал еще раз с самого начала...
Скоро, как Старче на первых нескольки страницах, тебя терзать начну ))
Чтобы не затягивал так надолго
А я вот за раз все прочитала. Интересно, Боунс. Давай дальше:)
А я еще не закончил терзать-то.
эта.. я тут прочитал.. продолжение хочу
вилли епать колотить не томи душу
хватит леницца!
БОНЗ!!!
Ну и чо?
плин.
У Вилли с инетом траблы счас... чево там книгу - вон жэну молодую забросил совсем...
:(
Продолжение от Вилли, урааааа!
- Пить, дай попить - Хриплым, не узнаваемым самим собою голосом проскрежетал Деспер.
- Мало вам вчерашнего?
- Дай пить, ты!…
- Шлюха?
- Почему шлюха? Я не помню… Где я, кто ты? Подожди, да мы к девочкам пошли. Уттар, этот, как его… Дай пить, пожалуйста. - Деспер, лишь беспомощно и просяще смог уставится на смутно знакомую девицу.
Девушка привстала со спинки кровати, обошла стороною нелицеприятную лужу растёкшуюся у кровати которая, помимо присущей подобным лужам вони, пахла не обычной кислятиной, а ещё и отдавала явным запахом чего-то горелого. Взяла объёмистую кружку и, не скрывая брезгливости, протянула её кадету. - Пей, но пей только залпом. И не думай о том, что внутри. Просто пей.
- Б-боже, что это было? Что я выпил - эликсир?
- Эликсир, да. Из яичных белков, рассола красного кутаника, и ещё кой-чего, что всегда можно найти на грядках. Самое магическое и действенное средство от подобных недугов. Ну что господин кадет, Вам понравилась ночь? Не желаете ли расплатиться?
- Расплатиться? Подожди… Да, мы пошли в «Розовый грот»… Я… Где мои деньги?! - Деспер начал шарить руками по постели и взглядом по помещению в поисках своего кошелька. - Где кошелёк?
- Вот. Всё за исключением того, что ты успел разбросать вчера в трапезной. Я взяла его у тебя. - Талина перешла на «ты» и протянула кошелёк кадету. - Скажи, мальчик, зачем ты вчера вообще пошёл сюда?
- Я хотел развлечься…
- И как, понравилось? Скажи мне, Деспер, тебя ведь так зовут, да? Скажи, у тебя есть любимая, невеста? Должна ведь быть: парень ты красивый, не бедный, имперский кадет. Есть?
- Нет… то есть была. Хотя нет, она есть. Я не знаю… Да, пожалуй есть…
- Если так, то что ты делаешь здесь? В борделе, со шлюхой. Ты не любишь её?
- Я не знаю. Я никого не любил кроме неё. Если это была любовь, конечно. Мы были вместе только один день. Но это был самый лучший мой день. Я постоянно вспоминаю его. Подожди, как тебя зовут вообще, не шлюхой же в самом деле называть тебя? Постоянно забываю. Это всё из-за вина, мне наверное что-то подмешали. У нас в Скальске Хаарт в своей таверне, говорят любит порою…
- Не вини питьё и подающих его. Вини себя. Ты с друзьями пил из одного кувшина, тем не менее, они прекрасно себя чувствуют и уже вернулись в казармы, хоть северянина наша Заниза и не хотела отпускать по утру. Даже денег не взяла, дурочка. А меня Талина звать. Запомнишь на этот раз?
- Талина. Запомню. Впервые слышу, что в подобном заведении отказываются от денег.
- А что в этом такого? Заниза тоже человек. У неё тоже есть душа, есть чувства и мысли. Она вправе принимать решения. Она и решила для себя, что будет лучше отказаться от денег и подарить себе иллюзию любви. Потом, возможно, пожалеет о содеянном. Но это было её решение и её поступок.
- Тоже мне поступок, да Уттар и не вспомнит об этом.
- Да, наверняка такой, как он и не вспомнит. Но даже в случае с таким как Уттар, существует ничтожный шанс, что в его душе найдётся отклик. Заниза сделала выбор между деньгами и надеждой. Понимаешь, мы все принимаем решения, лишь догадываясь, к каким последствиям они могут привести. Но никогда не знаем какими действительно будут последствия наших решений. Оттого и рискуем, оттого и теряем порой. Но у нас всегда есть выбор. Просто нужно задуматься о последствиях и принять решение. Вот, к примеру, почему ты сейчас здесь, а не с любимой?
Страницы: 1234567891011 |