Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ха!!! вы видимо мало играли на Battle net, ибо я спокойно в одиночку на хелле своей ассасинкой на 77-м левеле на баала бегал, урон 1-7000 молнией
и это для battle.net ты считаешь много? кто из нас мало играл на баттле потому как кроме паладина магички и варвара там играть безполезно, у меня 3 перса варвар-86 урон френзи примерно 4000-9000 и это еще не предел урон танцем смерти 12000
паладин 83 урон спектралом около 3000 с аурой понижения ресистов и 6000 с фанатизмом магичка самая взрослая у меня 92 урон фаер болом около 15000 что самое интересное у огненной стрелы 21000 так как фаер бол %% к ней дает фрозен орбом урон около 3000 +игнорировании брони лайтинг некачал смысла нету там все бредятина и это еще у меня средненькие персонажи по сравнениюс батлом там такие черти бегают что огого
>Saint Rezo
Хм..а можно таких показателей добиться в сингле? Я имю ввиду урон...у меня барб 73 ур....так у него урон всего 1400!
"Князь Тишины" в сингле неполучица там рунные слова отличаюца боснословными свойствами максимум что выжимал из барбара в сингле так это дамаг 3800 и то с танцем смерти у меня правда во всем шмоте в котором дырки есть рунные слова были
не если ты за год магичку 92 lvl докачаешь то ты будешь истиным гамером diablo 2 LOD =)))
> не если ты за год магичку 92 lvl докачаешь то ты будешь
> истиным гамером diablo 2 LOD =)))
ну ты нуб :))))))))))))))))
я за 2 недели качаю до 90-го качаю как 2 пальца об асфальт, удивить меня захотел :)))) а уж сорку проще всего, она для нубов, ты раскачай melee-пала зилота до 90-го, тада поговорим
за 2 недели ой насмешил 90 lvl? на то уж пошло я тебе и за 10 минут 98 накачаю любого =) а пала еще до 90 не докачивал тока до 83 потом на он-лайн игры подсел, сорка для нубов ну да конечно все так говорят только вот ей почему то эти самые нубы мало кто кошмар проходит не говоря уж об аде
ты что не веришь что я раскачаю за 2 недели до 90-го? могу за неделю, вот сёдня например до 60-го амазонку раскачал с нуля
ты наверно а какой нить аддон рубиш? потому что не реал в LOD с 0 до 60 lvl докачать за день это если разве что целый день пялица в монитор и гамать в одну игру и то наврятли
парень ты реальный нуб, обычный 1.10 на Алкаре, без модов, абсолютно читый. Рецепт прост: до 15-го качаемся сами, до 20-го с партией в томбах, до 25-го в коровах, опять с партией, потом с сильным союзником и народом качаемся на баале до 45-го, далее тебя проводят по кошмару, и там качаешся до 75-го, потом тебя проводят по хеллу и там уже качаешся на мефе или бегаешь с народом на баала.
Очень хорошая игра...
могу написать много чего но долго так что ограничусь банальной фразой...
кто из нас реальный нуб то там тебя проводят то здесь ты в пати то тут тебя прокачают то сям пати , во первых 1.10 ушла в историю уже как года 1.5 года назад всесь battle.net когда я там последний раз был гамал на 1.11 меньше просто не пустит, ты вообще когда нить проходил все без малейшей помощи? видимо нет по твоим рассказам как тебя проводят и где тебя качают так вот в мультиплеере 6 надо гамать проверено мной что бы набрать 56 и это уже кошмар 3-й акт а в синге и того не набереш за теже 6 часов набираешь максимум 40-45 потому что шмот и статы не позволятю быть таким что бы всем вкручивать, а если тебе все провожать будут да качать, если мой друг будет гамать моей соркой 92 lvl а я буду 0 то я за день пройду весь диабло начиная с нормала и кончая адом и lvl наберу не меньше 70-80 вот так вот
если играть с нуля без помощи и шмота, то самому за день можно максимум 40-й набить и пройти норму, а 1.11 отличается то 1.10 очень даже немного ;) да и зачем мне аниматся мазохизмом, времена когда я радовался каждому набитому 30-му левелу прошли 5 лет назад. Нынче это неактуально.
помогите баттл нет настроить!!?? Где гроздья гнева можно скачать!???? (поиском не нашел)
гроздья гнева фуфло играй в оригинал для гроздь гнева нужне сервак или IP сервера тут без этого никуда а в оригинале проще battle.net и готова =)
Страницы: «…383940414243444546474849…» |
|
All rights reserved |