Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купил вчера диабло 2 с неким модом ZY_EL ещё не ставил кто ро него чё слышал что нового в нём?
тама полный пипец,
если вставить туда своего героя где 45 уровня, через пять минут ты будешь 89 например, кое как ты более менее справишься с 1-2 городами (зависит от типа героя, варвару деалть тама нечего, также как и паладину), а потом тебя выносят все подряд у тебя будут возникать проблемы даж со скелетами
корочь веселая игруха
артефакты там просто жуть в обычном дабле бронь как я помню была максимум 1000(предел), здесь же она по (у меня была 27000), и это касается всех вещей (разве что оружие максимум по 50-70 наносит) шмотья камней, колец и тп просто навалом
и еще раз это очень трудно, очень
а у меня убийца 86 уровня !!!! сам качал !!!!!!!!!! без трейнеров !!!!!!!
а вам слабо !!!!!!
ад 3 акт !!!!!
trinity у меня ВАРВАР 93-его!! сам качал!! Frezy-барб!! урон с каждой руки по 7000!!!!!!!!!! ур. жизни -9000!! А еще я нашел АНИХИЛУС!!!!вам всем слабо!!!
Д2... калссная весч...
Самое интересное комплекты собирать...
У меня паладин 76го уровня...
Diablo2 решает!!!
Вот обычная поднадоела скачал 2 мода: Zy-El и Nezeramontias 1.08
Моды классные ощущение будто ираешь в новую игру=)
> RFaction [8] (06.01.06 02:25)
> Д2лоад где можно достать? а то под ХР ЛоД 1.08 не запускается...
Че ето там не запускается? Вон токо что рубился чистый ЛОД, он самый рульный. Токо инвентарь мелкий нервирует.
а чего диабла упала :?
недавно офигел
пролетел весь хелл за час
орбсорка 77-80 лвл хардкор
первый мой гвардиан :)
Деточки:)))
некромант 91 уровня жжот нипадецки:))
ахеренный шмот+бригада до 50-60 монстров (обычно тока голем и найомник) и любой вражина пермонентно сасёт.
Некромант форэва, остальные - маздай :))
> Hitman Hart
Некромант хорош не раз им играл ...но все же остановился на паладине....
у него скорость атаки даже посчитать трудно...)))))) 60 монстров... улетают в секунду...))))
> +бригада до 50-60 монстров
это что и скелеты и маги и ревайвы :?
все равно они пропадать будут офигенно
да и бить явно не все сразу
и вообще ревайвы тупые непроходимо
> John Irenicus
IM тебе в помощь :)
сам не заметишь как помрешь
.
СОРКИ РУЛЯТ :)
аболдеть:) я максимум до 30 ур доходил. потом играл новым типом персанажа, а тут явно монстры:)
Ну да, точно все монстры!
У меня чаров 20 с разными комплектами, под разную раскачку!
Любимцы Варвар и Сорка, последнее время Друид прет, но играю исключительно в LoD весия 10, а все что там потом было Zy-El и Nezeramontias 1.08 - бред!!!
Просто невозможно без читов - так не интересно!
Блин,я хренею,как вы так качаете..это ж триндец,у меня друган 93-ий пал...а я на 42-ом уже до красного это дракона дошёл...Баал он или Диабло.не помню...Ну загасил он меня.бугага
Волшебница - 93
Друид - 79
Амазонка - 54
Варвар - 59
Паладин - 78
Убийцу и Некроса не качал...ни нравяца они мну:)
Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
All rights reserved |