Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А ГДЕ КУБ ХАРОДРИКА КТО ЗНАЕТ
зависти от версии
в оригинале и LoD
он во втором городе в пустынной подземке где-то
в Res он у Гриздвольда в Тристраме
в GoW его сразу дают
---------------------------------------------------------------------- ----------
PapaDoG [7] (15.10.05 07:37)
я там в диабло 2 ундерворлд нашол шлём очь похожий на Шлем Снов
Он есть и в обычном диабло 2 и в LoD. Называется Шлем берсерка, из варварского комплекта. Только в отличии от шлема снов он повернут в другую сторону ))
как раскачаить некроманта?
(Дябло 2, без аддонов)
я играла всеми персонажами, кроме некроманта.. начинала играть и им.. мне кажется, это самый слабй персонаж из всех имеющихся..
Не знаю, на мой взгляд он довольно силен )
За 1 день я на спор прошел им на нормале.
Качай ему проклятия Iron maiden (железная дева) и ручей жизни, костяное копье обязательно, ядовитую звезду на 30 левеле.
Можешь побаловатся с ядовитым кинжалом, взрывающимися трупами.
А вообще тебе нужно как минимум 10 магов-скелетонов, +голем.
Глиняный и железный-лажа, так что на 18 качай кровяного, а на 30- огненного. )
И все..
некр. в принципе фуфло =)
асасин решает =)
господа, киньте пожалуйста CD-Key
с которым реально можно на BNet'e рубаться
а то у меня выделенка без дела простаивает =)
>Кораблик из ракушек
некраса можно раскачать в кость или в оживление. По моему мнению лучше оживление
Ну да в оживление, чем больше оживишь- тем лучше, но костяное копье + железная дева нужно полюбому )
На пойзон нову некра качать надо. Был у знакомого такой, до сброса ладдера
Дез-веб 2-2-49, с фасетом 5-5.
Шако с умом
Випермаги на 35 с умом
Суккубус скулл на 3 с умом
Перчи трангула (25 пойзон скилл дамага)
2 соджа
арахнид
мараволки
в инвентаре анихилус и чармы на +1пойзон скилл
Раскачака - нова с бонусами, максимум ловер резист. остаток на костяную броню. с багом на мараволках будет хороший физический абсорб
Рвал на пвп всех)
значит так в диабло был 3 года поэтому мои советы по некро:
1)не пропатченая версия:
20lvl iron maiden
20 lvl blood golem
20 lvl bone spirit
10 lvl revives
10lvl sceleton masterity
тактика- кидаем голема вперед и железную деву на все что движется если лвл выше 30 то помагаем парочкой revives.
2)patch 1.11
20 lvl sceleton mastrity
10 lvl revives sumon
20lvl fire golem
10 lvl golem masterity
20 lvl bone spirit
тактика - голема вперед amplify dmg ili low res по выбору. revives как и в первом.
из вещей ВСЕ К СКИЛЛАМ. для начала набор инферно а дальше по вещам. каст +мана бонусы приветствуются. некр 70 лвл без +7-9 скилов уже не рулит, но он всегда (в отличии от сорки) может играть соло.
P.S. некра дуэлянта нет в природе!!!
либо я плохо ищу, либо в Ресурекшн никто не играет, но ничего по нему найти не могу.. может, кто знает? кинул бы ссылочку.. не тут, так телеграфом хотя б.. очинь нада :(
> Bonesnape
а мне больше костянное копье нравится.. с бон спирит не особо сложилось.. ) до Диаблы доходишь, там, хорошо если повезет, 32 уровень будет.. а если нет, то какой нафик бон спирит? (
знач так кост копье на 20 лвле дамагу делает 158-176 соответствено уже на кошмаре в 4 акте никого не поцарапаешь. не больше одного скилла на него.
а вот спирит на 20 лвле 340-350 +каст в три раза выше +саманаводка, выводы....
в любом варианте некр не должен зависить от спирита ала копья это только вспомогательное средство, главный удар на проклятья/голем/ревайвы.
Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
All rights reserved |