Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2Арккотангенс
а броник насколько я помню вообще последний по левелу
так что фих найдешь :)
лучше скажите где Mara's Kaleidoscope найти :)
У мну была в ЛОД убиёца 70((( таки шмотки были((( Два года назад)))) я был там монстром)) только пароль забыл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Маленький был, лет 13 было)
люди, возможно ли 26 левелом (ассасин) завалить Дьябло? а то сегодня раз 8 пытался - не выходит...
> люди, возможно ли 26 левелом (ассасин) завалить Дьябло?
> а то сегодня раз 8 пытался - не выходит...
легко
вчера валил 27м лвлом
6 ботлов маны 5 жизни потратил
0 телепортов
шмот ацтойный
амулет +1 к скилам и 2а катара +1 к скилам (гемблятся легко)
все остальное даже недостойно упоминания
> легко
> вчера валил 27м лвлом
> 6 ботлов маны 5 жизни потратил
> 0 телепортов
27 ассасином?
не могу завалить, шмотки вроде покруче твоих, может раскачка фиговая...
пойду еще пару левелов позачищаю(
1.10
LS/DS Трапасинка
на 27 лвле был LS соответственно 4 урня + 3 со шмоток те 7го
тень была но я ее не кастовал тк толку 0
ставим 5 трапсов и бегаем пока они по 10 раз не выстрелят
повторяем до достижения нужного эффекта
шмотки у меня были
шлем 2х сокетный с рубинами
броник 2хсокетный с рубинами
тапки и перчи что есть что нету (только мф на них)
амулет и катары +1 к скилам аси
кольца +26 и +28 к мане
пояс рарный аццтой (4 слота и ладно)
собсно все
я в таком шмоте скорей всего до найтового баала буду бегать :)
кстати HC
Я завалил 25))) Но при этом умирал, раз 30)))) Пока дошёл до него тоже пару раз))) Люди, я тут скачал, ЛОД, играю, так вопрос на счёт коровника, прошёл я, бала убил, и в коровник прыг, и тут главный вопрос, почему только один раз коровник моно делать(на каждой сложности), обходофф нету?(( ото прошёл и думал что прокочаюсь на коровнике, чучуть хоть, а тут блин облом((( Кто меня понял отпишитесь)))
Аз да, у мну ещё, адонки(?) две тут: Ressurection и The Grapes Wrath. Во вторую поиграл аж тошно стало, из каждого монстра абсалютно всё валится подрят, ящик в 3раза больше чем ЛОД, а про куб, там ваще ужос)) как два ящика)) Квесты вроде одинаковые, герои те же что и в ЛОД, в общем, кроме монстроу ничаво нового собсна, но неитерестно, дык во второй валится усё, а в первую нехатю играть) играю в ЛОД асей) Закончу ей буду сорку, амазонку и барба, можеть друида и некром. А паладинам никада серьёзна неиграл, неинтерестно им)
Daiblo 2 rulez proshol bez kodov do 72 , dalishe ne smog... s kodami da... mojno vseo... igral po4ti god deni za deni...sheas toka vospominanie ostalosi...neplohaia igra dlea togo vremeni....
нубы млина... все вам коды подавай, чтоб мордахи не замочить при проходе... рискните аддон Xaos или Fury и поюзайте одну пещерку... не скажу какую, сами найдете. Вот там и поглядим какие вы юзвери или манчкины... скажу сразу - пещера очень глубокая
не аддоны аццтой
кста у меня то перс ХЦ :)
это по по поводу 15 раз коньки отбросил и раз 30 помирал
щас 70
до 4 акта хелла дошел
прибарахлился неплохо уже
щас зилота начал - мой любимый перс
шла 22 попытка... Дьябло на кол!!! Эта скотина обнаглела, нету на него у мну столько времени))
31 левел уже)) то ли лыжи не едут, то ли...)
> Mirk
хм :? ты его что голым что ли в рукопашку убиваешь :?
сегодня палом его убивал :) 30 лвл...он мне НИЧЕГО сделать не мог
хотя шмотки правда уже получше чем у аси :)
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |