Мнения > Games: Diablo, Diablo II 

(27.06.05 13:24)  

2Альтер
и кого ж такой пал убьет?

(27.06.05 16:44)  

Ну вы даете люди! Амазонка-лучница 4ver! Она Дьяблу с 18 левелом сделает не получив ни капли урона! С ледяными стрелами-то!...

(27.06.05 18:45)  

Рулит Некромант, особенно в версии 1.09 (Гроздья Гнева)
за 2.5 года 99ый левел, навык костяного духа 120-124
в более старых версиях нужно прокачать кровяного голема, и железную деву, таким образом, голем дерущийся с монстрами которых вы прокляли железной девой становится практически безсмертным.

(27.06.05 20:27)  

> Snake of Chaos [1] (27.06.05 16:44)
> Ну вы даете люди! Амазонка-лучница 4ver! Она Дьяблу с 18
> левелом сделает не получив ни капли урона! С ледяными стрелами-то!...

...."ржООт...оЧинь Громка рЖООт :)))))".."успокоился"...вы, молодой человек пройдите уровень сложности "Нормал", потом начинайте париться в "Кошмар"-е...если у вас хорошая усидчивость и терпение вы ,возможно начнёте играть и на уровне сложности "Ад" (всё вышесказаное касается версии 1.10). И уже там, на последнем уровне сложности, вы начнёте игру с Лагеря Разбойниц и попадутся вам первые мумии "иммун ту айс+ иммун ту физикал" - вот тогда вы вспомните свое  "Она Дьяблу с 18 левелом сделает не получив ни капли урона! С ледяными стрелами-то!..."

(27.06.05 20:46)  

> Angry Vombat [8] (27.06.05 18:45)
> Рулит Некромант, особенно в версии 1.09 (Гроздья Гнева)
> за 2.5 года 99ый левел, навык костяного духа 120-124
> в более старых версиях нужно прокачать кровяного голема,
> и железную деву, таким образом, голем дерущийся с монстрами
> которых вы прокляли железной девой становится практически
> безсмертным.

..я начинал играть некросом и вот такое сложилось ИМХО : первый и самый основной скилл  (о сингле) - суммонерство креатуров (читай вызов скелетов, големов, и, на 30 уровне есть скилл "Воскрешение врагов"). Ибо некрос - персонаж с нежной кожей (недалеко от сорки убежал) и походкой горделивого патриция. Вообщем у мну было развито и вызов скелетов -магов + големы все были (кровавый да, но только не на босах) + 1 скилл я вложил в пресловутое поднять врага (остальное набил шмотками). Второй немаловажный скилл - корпс експловжн (взрывает тела врагов с дамагой 60-80 % от жизни поверженного врага) - вот енто руль !!!. Ветвь проклятий же в некроманта - неисчерпаема кладезь всяких извращени на тему "..вот я чичас тиБя монстря Праклятая кааак пашлю...".Вообщем пробуйте, играйте, наслаждайтесь. Если что нуно разяснить - спрашивайте - мож вспомню какую-нить фишку.

(28.06.05 02:59)  

Диабло-это очень легко читеренная игра,я лично имею 12 персов на 30-50 левеле(без всяких там программ по взлому и всего такого прочего) всего-то за 1 неделю...Лёгкий способ прокачаться предметами/деньгами:пройти одним(или несколькими) персом(ами) и просто в сетке предметы/деньги все перекидать от одного к другому,пользуясь тем,что сохранёнки в отдельных файлах это можно делать по тысяче раз в день...и это не против правил игры кстати...У меня есть один Барбариан 30 левела(мало конечно,но ему всего-то 1 день=)) дык он ещё не прошёл и 5 мира,но у него уже урон 800-1000 у каждого меча(их всего 2),к тому же каждый мечь восстанавливает здоровье при каждом ударе +15,два кольца из комплекта Китана +10силы и +4 жизни за удар каждое,шлем Китана с защитой 110,броня с защитой 414(общая защита 1700),пояс-58,тапки-64,перчи-74...
И это безо всякой там хакерской работы!Два компа,сеть,1 день и у Вас есть самый лучший перс 30 левела...

(28.06.05 13:48)  

30-50 левел :)))))))
лол
набери хоть 85 потом говори

(28.06.05 14:08)  

мой пал (был 89)
Zeal
Sacrifice
Holy Shield
Defiance
Fanatisizm
+проходные

Шмот
молоток - Stone Crusher + рунка Eth
шит - Stormshield + Um
шапка - Harlequin Crest + Um
броник - Guardian Angel + Um
пояс - Thundergod's Vigor
перчи - Dracul's Grasp
тапки - Gorerider
амуль - Atma Scarab (ну не нашел я мару)
кольца - Raven Frost
- Nature's Peace
           - рарное +ll&ml

боялся только айрон мейдена и взрыва

если где слегка неправильно название - сорри писал по помяти

(29.06.05 18:38)  

Я тут извиниться зашёл... Действительно, у меня провал в памяти был. Это в девятом патче моя сорка всех монстрей валила, а десятый же бЭшЭный, там попробуй повали... То есть получается, но с таким скрипом... Ещё с этим рандомным расположением монстряков... Явно в мульте надо играть, в сингле стало сложновато на 8 игроках.

(02.07.05 00:33)  

А Evil 2 пробовали? Там Йети в первой локации появляется

(02.07.05 13:47)  

А ктонить слыхал про мазу,что если разбить все кувшины в могиле Тал Раши с надписью "О" тогда дадут классную бронь...Я попробовал всё разбил в трёх могилах и мне х... чё дали((
Кто в курсе?

(02.07.05 15:04)  

> Хвостатый Лис [3] (02.07.05 13:47)
> А ктонить слыхал про мазу,что если разбить все кувшины в
> могиле Тал Раши с надписью "О" тогда дадут классную бронь...Я
> попробовал всё разбил в трёх могилах и мне х... чё дали((
> Кто в курсе?

Похоже над тобой прикололись! Не вешай нос, вещей в игре полно! Попробуй поиграть в азартнцю игру!

(02.07.05 16:40)  

Slawyan [7] (02.07.05 15:04)
Во блин .. А я как дурак там кувшины бил.. Всё обрыскал в поисках.. В азартную игру я играл.. Блин дорого и часто фуфло попадается(

(03.07.05 15:14)  

А чиво с кубом делать? :) Мну знает только то, что сказал Каин и про три камня..
В смысле, заданье с ним я уже выполнила, а что еще полезного можно с ним сделать? :)

(03.07.05 19:13)  

Если бы помнить... Вроде бы как-то можно вещи особые делать, но вряд ли кто-то этим всерьёз занимался. Это надо на дьябловских сайтах смотреть.

(03.07.05 20:58)  

Я знаю в кубе можно : кладёшь меч и три самых маленьких камня "расщипленых"
получается новый меч с тремя отверстиями)
Когда пройдёшь игру то телепартируйся в лагерь разбойников (самый первый уровень) и сккрещивай ногу Вирта с книгой портала (чем больше свитков в ней тем кажись лутше) Откроется портал в секретный уровень. Там немеренно коров!!!
С них шмотки выбивать) и экспы набить можно слегка)
Три кольца-будет амулет(часто фуфло какоенить)
Три амулета-будет кольцо (тоже обычно фуфло)но когда колец дофига то можно и поскрещивать)
Кто ещё чё про куб знает?

(04.07.05 01:09)  

3 жизни + 3 манны (зелья) = 1 востановление
3 востановление = 1 зелья полного востановления

(04.07.05 10:59)  

Есть список бсех рецептов для хор.куба. Т.к. ссылки писать нельзя, объясню, как попасть :)
Заходите на оф. сайт(в началне топика написан), там внизу есть ссылочка "The Arreat Summit"
Далее тыкаем "Items", и там снизу есть ссылка "Learn more about The Horadric Cube."

(05.07.05 11:29)  

> Хвостатый Лис

Место крутое, да только возможно всех коров замочить?

(05.07.05 14:48)  

Спасибо :) Впрочем, я была на многих сайтах, искала про рецепты для куба, но стоящего вобщем-то ничего не нашла :)

> Хвостатый Лис [3] (03.07.05 20:58)
> Я знаю в кубе можно : кладёшь меч и три самых маленьких
> камня "расщипленых"

Любые три камня или одинаковые? :)

Страницы: «181920212223242526272829»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved