Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Страж Рока
Трудно сказать. Некр - не барб, у него много путей развития. Можно толпу помощников с собой водить (причём кому скелеты нравятся, а кому монстры), можно ядом всех травить... Или как-то это совмещать. Лучше какой-нибудь некровский гайд прочти, там много способов прокачки.
самый рульный некр со скелетами
только вот связь надо хорошую :)
а ядовитому слишком много крутых шмоток надо
иначе не перс а мясо
У асассины качай до пяти огненную ловушку, потом перехди на молнии. Это точняк! А остальное на свой вкус.
Ха! А я вот вообще у ассы ловушки не качаю. Шадоу мастера (20), блок и мастерство когтей (5 и 20), и удар феникса (20). Ещё по мелочам - ускорение, что-то там ещё... Плохо помню, больше года не играл.
У сорки - метеор, чайн лайтинг и фрозен орб по максимуму, немного в мастерства, в защиту - и всё. Регенерацию маны предпочитаю не качать с тех пор, как Близзард поставил таймер на кастование.
Кстати - я имею в виду прокачку для сингла, для сетки всё совсем по-другому.
2Poison Vortex
и в какой же это версии?
асе death sentry надо качать
но она меня не прибивает
некр рулит
и друид
и пал
:)))
2СуперМутант
В смысле - таймер на кастование в какой версии? Не помню точно, то ли после восьмого, то ли после девятого патча. Раньше можно было фрозен орбами шарашить до посинения, а сейчас то ли три то ли две секунды ограничение. Правда, есть вещи с "fastest cast rate"...
сколько ща лицензионнка стоит в России? а то у нас только пиратки, а хочется в battle.net
2Poison Vortex
в смысле в какую версию играл
в 1.10 твоя ася на хелл даже не сунется
да и феникс аццтой всегда был
2 СуперМутант
Ну, чуть-чуть совалась... Не спорю, там ей хреново было. Поэтому новую не качал, старая, возможно, морально устарела... Что ж поделаешь, если Близзард такие кони выкидывает в каждом патче.
а на хелле всем хреново
из всех моих персов там только пал и некр могли жить
причем пала вообще убить было нереально
2Poison Vortex
а че она с иммунами делает?
моя сорка хоть и не дохла быстро но и сама хреново дамагала
2 СуперМутант
Так у меня же в каждой школе что-то прокачано. Рядовые ложатся с полпинка (ну вот только тяжело, если плейерс8 вписать), а если какой противный босс попадётся - плевать на него. Можно за полчаса увалить, но оно мне надо???
Коротнуло что то- не грузится мой 30й некромант=((((
Откры запасного перса 5го уровня....
Диабло пока потерпит...
Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
All rights reserved |