Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Новость парой строк. На некоторых web-ресурсах появились слухи о том, что корпорация Blizzard начала работу над игрой Diablo III. Такая информация базируется на объявлении трёх вакансий на сайте Blizzard.
Environmental Technical Artist (художник, ответственный за моделирование внешнего вида окружающего мира игры)
3D Character Artist (художник, ответственный за 3D-моделирование персонажей)
Lead Game Designer (ведущий игровой разработчик)
Как вы можете заметить в тексте (по приведённым ссылкам), все вакансии начинаются с двусмысленного "...подразделению Blizzard North, разработавшему Diablo и Diablo II, требуются...". Зная политику Blizzard (которая обычно указывает проект, на который требуется специалист), можно предположить, что в скором времени будет объявлено продолжение игры из серии Diablo. Впрочем, слухи - есть слухи, а на просьбы прокомментировать возможность ведущихся работ над Diablo III представители Blizzard в настоящее время отвечают категорическим отказом. Равно как и не признаются, для какого проекта набираются новые люди. Что ж, подождём - увидим...
Честное слово игра так себе. кроме постоянной бессмысленной рубки и нет ничего , ни сюжета, ни квестов приличных, а о свободе и речи не идет, вобщем, после прохождения нормала нет желания играть дальше, незнаю чего его нахваливают скукатища. Я такие игры не уважаю и сваливаю отсюда
Кто нибудь знает, где можно скачать патч 1.10 на пиратскую версию.....
А так же как можно исправить шрифты в Диабло, файл там какой заменить, или что ещё, а то у меня только по русски писать можно.....
Парни, нуна помощь... В общем во втором акте в Arcane Sanctuary (Святилище Сокрытых) валю всех, читаю Horazon's Journal, дальше должен открыться портал по идее в canyon of the magi.. Не открывается, сам не помню в чем фишка - очень давно проходил..
а я играл ассасинкой, до 74 лева дошел, прокачал скорость атаки до 20, бегала и рубила как с пулемета...;)за других потом играть не смог-медленно бегали! ;)
ссылка на патч - http://ftp.blizzard.com/pub/diablo2exp/patches/pc/LODPatch_110.exe
> DRUZZZ
Когда проходили первый раз и, прочитав журнал открыли портал- не зашли в него. Потом,при рестарте игры портал не появляется - есть такой глюк, но,по-моему только в в версии 1.1.
Вроде есть альтернативная Батла для пираток, только как туда подключиться я не знаю =)
Дайте плиз патч для игры по батле (у меня 1.10 версия) в игре когда нажимаю на батлнэт пишет "The CD key used to install this application was intended for another product. Please reinstall this application using the correct CD key"
помогите ПОЖАЛУЙСТА :mol:
заходите на purga.net никакого сд-кея и гамай скока хошь, и народа куча, вот =)
в оссновном все по - русски матерят за ПК, так что весело =)
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |