Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Steelam
Ищи SS + Bartuc
Они часто падают с Мефа...
Если C/C До Bartuc + катар с хорошим уроном... конечно, ясли есть Cruel Scissors Sywaywah + ZOD + ED% jewel, все вообще будет шоколадно.... но такой катар очень мало кому светит.
> ZOD
..хех, шутник...ента руна (ZOD) воопсче НИКОМУ не светит...её ток за эвро покупают. Или у какого нить читера удастся выменять на немеряную кучу шмота. Хотя если продублировал зод-руну...
> Смотрящий вдаль
Поэтому ОЧЕЕНЬ мало кому светит, придется сделать не один десяток тысяч ....ранов. для того чтобы вытрейдить руну на батле
И вообще если назодишь зод то надо качать барба берсерка :)
> вообще если назодишь зод
..хех, вот когда "назодите" тогда поверте - глубоко фиолетово кого качать. Стоит токо набрать "O Zod N Good" - моментом 7 торговцев завалит и стоко перфектного шмота выложит (причём для любого персонажа)...
народ я понял тут все играют "Diabli ||" в так раскажите мне что делать с "Chipped Ruby" ; "Chipped Skull"
> Хэмп
..выбросить..я так понимаю, что вы пока что небольшого уровня, так что не забивайте себе сундук вещами, которые можна будет потом себе выбить, при надобности.
> Хэмп
Во втором квесте второго города тебе дадут предмет "Куб харадрим". Крутая штука. Кроме всяких крутых вещей в его помощью можно превратить три камня одного класса и градации в один более совершенный. Эти камни и осколки черепушки можно тыкать в предмете с дырками, или соберя три "perfect" камня можно изменить характеристики вещи.
Люди! Где в Москве можно лицензионку купить?
Палом прошёл за 3 дня.
Щас иногда врубаю - прохожу Некромантом. Тока скелеты в лабиринтах теряются ;+))))))))))
> AnFin
Все три сложности ? Что за раскачка, наверное хаммер, чарджер - без шансов, зилот вряд-ли, healer/екзорцист - без шансов.
> Все три сложности ? Что за раскачка, наверное хаммер, чарджер
> - без шансов, зилот вряд-ли, healer/екзорцист - без шансов
...хех, небось нормал - и извращайся как хош...
на данный момент достиг 87 уровня ... без всяких 8-игроков ... занимаюсь тем , что выбиваю все раритеты .. есть уже очень немаленькая коллекция скринов .. кому будет интересно посмотреть на раритетную чарму .. или gem ..милости прошу .. ищите меня в БК или оставляйте сообщения могу дать советы по прокачке Некра или сорки
> zloybaton
без всяких 8-игроков ...
Эээ, а что такок в /players8 ? Уж лучше на нем качатся, я 7 ранов на коу прокачал амку с 74 до 81 левела
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |