Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да уж Диабло интереснее чем диабло 2 вобщем-то я один раз играл диабло 2 и не понравился Диабло рулит
Ну что сказать я это диабло изучил вдоль и поперёк...у меня в данный момент дома висит в Диабло 126 друид...не взломанный...сам набивал...ну что сказать игра просто зверь,старая весьма,но мясо меня устраивает !!! отдохнуть реально)
бу-га-га... 126 друид... такое есть только в тупых модах! в нормальной версии докачатся можно только до 99 левела и то очень долго качатся надо )
Короче дошел я до Hella барбом 71 ур...и тут жизнь моего перса начала резко заканчитваться...сразу ощутилось нехватка нормальных вещей...особенно отсутствие уника с Can no be Frozen...и тут я увидел это...это было спасение...это рунные формулы...так как Барб у меня Frenzy..то для начала я выбрал что буду делать себе мечи по рецептам...нашел самый наикрутейший рецепт:
Breath of the Dying (Vex + Hel + El + Eld + Zod + Eth)
50% Chance To Cast Level 20 Poison Nova When You Kill An Enemy
Indestructible
+60% Increased Attack Speed
+350-400% Enhanced Damage (различается)
+200% Damage To Undead
-25% Target Defense
+50 To Attack Rating
+50 To Attack Rating Against Undead
7% Mana Stolen Per Hit
12-15% Life Stolen Per Hit (различается)
Prevent Monster Heal
+30 To All Attributes
+1 To Light Radius
Requirements -20%
Но вот незадача...нужно все навсего две скромненькие руны... Vex и Zod...естестевнно у меня их не было...дальше проще...гениальные решения начали сыпаться прямо в мою бренную голову...я решил сварить руну Zod из простых рун...для этого надо было бегать на уровне Найтмаре на Countessу...неделя забегов принесла ошеломительные результаты...я сарил пару рун Ko...я примерно прикинул скольо это могло бы продолжаться...и решил читить!! Я смело скачал персов с нета...просмотрел их...выбрал самые крутые руны и скинул их на своего...самой крутой руной была Ist...помом удалял персов и снова ставил из архива...и так некоторое время...и наконеч у меня в инвернтаре засияла руна Zod и Vex...теперь стою перед вопросом...чтобы получить мега-пушку мне надо оружие с 6-ю сокетами..при этом я абсолютно не разбираюсь в классах оружия...ну там Normal, Superior и т.д.
Подскажите люди добрые опытному нубу, какую пушку взять для лучшего эффекта от вставления рун (рунное слово) и где ее добыть! Спасибо!
Ди и чем отличаются темно желтые вещи от просто желтых..насколько я понимаю все это уникальное...и темно-желтое на поряд круче!!
Да и что такое исключительные вещи! Можно ли из темно-желтой вещи сделать исключительно темно-желтую вещь? И как вообще определить класс вещи?
Да и сразу скажите вторую пушку мне Frenzy барбу такую же делать? или может другой рецепт? И что быдет если у Frenzy барба будет две пушки но разные скорости атаки?
Арч! Привет из Девилса, от всех его жителей, Коммандующего и Ворона ночи!!
Возвращайся!
короче кому рецепты на Diablo 2 LOD експаншен у меня все есть включая последние версии кому надо поделюсь
Прошел игру несколькими персами... самый лучший результат сорка 87... лучше всего под players8 качаться =)))... мы из=за этого себе домашнюю сетку подняли... во веселуха была, ушей нарезали... да с сеткой читерить намного легче, чего только стоило открытие возможности наделать дырок во всем шмоте!!! и последующее его усиление... да и вещей легче находить когда четверо человек бегает, а потом их наклонировать кому надо :)))) эх... замечательный был период... с ностальгием вспоминаем и мечтаем изредка, что выйдет еще новая версия, где будет новый VI уровень ....
Кстати, все время интересовала возможности вылезти в инет и погеймиться там, но все ни как не мог разобраться, как туда влезть...
эээээ малый ды ты отстал от прогресса v1.11 нету players никакова зато усиления на лицо и врятли просто так до 87 lvl докачался там конечно магичка кул никто не спорит только вот по уму раскаченый паладин ее в хлам порвет не задумаеца
> Ядерная Жесть
Ну не знаю... паладином не играл да и вообще он босяк, как кажется (хотя все его читером кличут)... А моя сорка со всех уши нарезала когда мы тестили, кто сильнее, а своих ушей ни кому не дала :)))
Даже барба завалила...
"Shi-Jag" серьезно v1.11 тема там players нету а то что паладина кличут чЫтером есть доля истины потому как спектрал хит в одну руку ауру конвикшн и смерть всем не считая если поставить спектрал +фанатизм то это уже ниче не совладает та к тому же рунное слово в щит на ресистенсы то никакая магичка будь она трижды накаченая чем угодно ничего сделать не сможет ну а что сорка лупит варвара оно и понятно телепорт статик филд опять телепорт фрозен орб и дело за фаерболом ничего удивительного
> 2 самых отвратительныхи слабых персонаж это асасин и друид
> ничего толком нету
ха!! trap-assa сделает многих по прохождению, тут главное грамотная раскачка
да асасине и раскачка не поможет даже и грамотная стволов на нее нету приличных так что ей на аду в дорога заказана
Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
All rights reserved |