Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а ты мне нуб нуб вот тебе и нуб =)) а 1.11 отличаеца очень многим от 1.10 хотя бы тем что скилы усилины да и монстры тоже усилыни выпадение новых рун новые рунные слова теже ключи которые вываливаютца с 25% шансом из тех же анндриель дуриель графини мефисто диабло и баала я бы еще мог продолжать там столько изменений
у мну оригинал... баттлнет не работает :( ...пишит что-то вроде-типа убедитесь что вы в инете..
1.11 лишь жалкая поделка выпущенная в честь 5-тилетия оригинала, да и там всего 1 новый уник
"De_frag" жалкая не жалкая а без нее на батлу не попадешь да и большее кол-во игроков отазволось положительно о ней =)
Я еще давно предлогал - вид персонажа -чтоб можно видеть его как в диабло когда одеваеш его - сделать магию некроманта (с 1 процентом жизни персонаж переходит за тебя -если ты его захватил то ты назначаеш время битвы до 5 игроков пока их не убили они играют за тебя как звери в БК но держаться у тебя не больше суток и наказание если не предут на битву травма им, но у некроманта не могут быть звери.)
Можно ввести в игру ядовитые кинжалы(из игры дьявол).
Оказывает на игру на самом деле не только игра дьявол, скорее всего основа таких игр сейчас вышел титан квест - с диабло -нокс и так далее.
Но во всяком случае я не думаю что надо брать принципы с героев и пошаговых стратегий.
Создавать генералов и они охраняли земли и принцип войны за ресурсы игроков.
Будет ужасно представить битву дляшуюся 1 сутки 1генерал 100 игроков и каждым 10 назначать время битвы.
Я думаю что игру можно изменить но при этом надо достаточно вложить денег -
1 Убрать зверей покупку - сделать как возможность прокачки определенной магии и только тогда доступными- ангел купил черта - на мой взглят недочеты игры, если ты родился в городе ангелов то ты можеш прокачивать белую магию- городе демонов темную (понятный и приятный для людей принцип)
2 . 1принцип рождает второй принцип сражения (с оружием только ангела с темными и нетралами) - Где мне кажется разработчик зашел в тупик с подземельями - и у него возникал вопрос дальнейшего развития БК и прибавления интереса к игре ( личное мнение играть инересно до 4 уровня а дальше скучно).
+ 2 принципу не надо создавать ботов - охранять сокровища в подземелье могут игроки из города демонсити.
3 Сделать игроку предвиженья как диабле - тогда можно сделать рынок и у купцов преобретать вещи - магазины для магов и для рыцарей и для крестьян.
4 из принципа 3 Тогда можно строить замки, покупать земли в мэрии свои магазины - продавать журналы - создать несколько чатов в городе а это привлечет людей ( море фантазии - в кафе можно купить пирог и кинуть в соседа облить его пивом)- человечество идет в перед благодаря фантазии людей.
4 Между городами биться за ресурс (алмазы, золото, железо ...) - принес кузнецу железа 2 кредита а он тебе меч - море фантазии.
5 Вид бегает как в диабле а принцип битвы старый ( хотя нужен новый - человек не видит как ударил его игрок (лучший и самый дорогой видеозаставки на каждый случай каждый удар или промах) или изображения героев как в диабле выбрал удар блок и вид персонажа стоят 12 секунд неподвижно а потом показывают.
Пожелание гениям разработчикам - прочитать мои идеи в игру - может что возьмут на вооружение.
короче ты фуфел несеш что бы было как диабло это раз уже будет совсем другое направление такое как WoW а это уже не БК! строить города и всякую такую ахинею что ты нес это полный абсурд фантазии выживших из ума людей сам сообрази для начала как это все будет выглядеть и не умрут ли серваки подумал? сооброзил? то то же!!!! и еще тут все разговоры о диабло и офф лайн играх так что ветка с предложениями находица ниже
Там далеко, на Арреате,
Где шанс живет людских надежд
Исчадья ада бродят рати
Морозный воздух уж не свеж.
Рассадник зла, создан Ваалом,
Творит там грешный пир чумной,
Красивый край тот древней славы
Покрыл пороком адский рой.
В промерзлой тундре, на вершинах
Зло настороженно живет,-
Подобно небольшим лавинам
Там что-то губит слуг его.
Среди кустов, редких деревьев,
Вскипают вспышки боя вдруг,
Некий отряд, подобно зверю,
Рвет группу монстров, тишь вокруг.
Горячий воздух в сердце битвы,
Сквозь валящихся, рев и стон,
Движения фигур заметны,
Молниеносны и сильны,
..Мороз их четко проявляет..,
Их всего двое! Не отряд.
Их двое лишь! - она и он.
Товарища прикрыв стоят
Спина к спине в куче убитых.
Два мощных война, два добра
Два чужестранца, в этот край
Пришли народу древних сил,
То - Ассассин и Паладин,
Народу стойкому героев,
Не знал отчаянье и страх
Который, смерть принять достойно
Способен с топором в руках,
Народу Варваров, попавшим
В ловушку жуткую, с числом
Отродий в сотни превышавших,
Сдержал, спас мир - не отдал дом!
Помочь, загородив угрозе
Защитой новой силы, путь.
Ваал кидает гнева гроздья, -
Преграда стормозила Жуть.
Подобно чувству у бессмертных,
В пустыне, в топи и в аду,
Вдруг каждый ощутил зов крови,
С вершины от семьи героев,
"Семьи семи" преграды злу,
Пять сильных войнов, словно ветры,
Все отозвались на беду.
Придя сквозь синие порталы
Они явились в Харрогат,
Те чувства передать чтоб мало
Слов, встречи, да, был каждый рад.
Воительница - Амазонка,
Копье и лук наперевес,
Завидев монстра, выстрел четкий
Свершает, дух вложив свой весь.
Брат Некромант, седой и мудрый,
Познавший смысл бытия,
Пускает сталь костей, бой трудный
Лишает демонов житья.
Вынослывый и сильный воин
Владеет Варвар мастерством,
В свирепой ярости, достойно,
Готов всегда к борьбе со злом.
Мощная женщина, спокойно,
Владеет силой трех стихий,
Волшебница - разумный воин
Обороняет этот мир.
Мастер природы и друг ветра,
Зверинной силой окружен,
Противник демонов расцвета
Суровый бой ведет со злом.
Семь сильных войнов, воедино
Обьединившись в силу скал,
Пойдут вперед, во имя мира,
Прощай, твой срок иссяк, Ваал.
Находил камни аметрины и сливал их в шмот.и вещи довали после долгого поиска таких камне по 9 ко всем навыкам
Как сделать вещь лучше чем шар или посох для магички?
-ответ.
Надо найти кристальный меч с 6-ю гнёздами и вставить туда 6 рун ну или кколько есть 1 ко всем навыкам.и сливать туда камни аметрины кототые дают 1 ко всем навыкам+камни которые доют +5% быстрого наложения заклинания
Страницы: «…394041424344454647484950…» |
|
All rights reserved |