Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Doomwizard [8] (23.05.06 19:10)
> что я могу сказать прошел за один присест))))
Интерестно сколько ж ты от компа не отходил?Сутки?
Одна с лучшых шпиль среди в принцыпе придуманых человечеством!!
Собирает толпы народу. И в отличии от CS, который отжыл уже свое, имеет недостатки только в области графики. Постоянно обновляется. Плохо о ней отзываются лиш слабаки, которые не прошли даже Normal. Я от имею двух Patriarch (Necromancer и Barbarian). Ну типа после Hell'a уже. Один 83, другой - 67 лева. Без Cheat'ов. У кого достижение больше, а? Все возможные руны, и полно лишних Unique items. Меняюсь...
Никто не знает где взять лицензированный 1.11d???
Я бы не называл Diablo 2 РПГ) Скорее такой древний hack'n'slash, простое мясо) Но в этом жанре - лучшая)
Король жанра. Клано было если Blizzard вместо штампования очередных обновлений начало роботу над Diablo III ну скажем Black Portal или Awacking of Undead
> Doomwizard [8] (23.05.06 19:10)
> что я могу сказать прошел за один присест))))
мде:?
не верю :)))
1.10 на хц я прошел всего двумя персонажами
в сумме на поиск шмота убил около 2х месяцев ЧИСТОГО игрового времени
может конечно и еще протащил бы нескольких но слишком рискованно :)
некр - читер :) самый безопасный от начала до конца
и мегашмота не просит
колдсорка тоже читер :) по скорости прохождение
но без шмота не жилец
эхх давно это было )
запарила меня диабла
> Вот у меня версия 1.07 что надо сделать что бы я с ней смог
> играть в Нете?
патчить до 1.10 или 1.11, зависит от сервера))
Народ, а есть у кого-то Первая Диабла?) Только так чтоб в инет выложить... я ФТПху предоставлю =)
> Народ, а есть у кого-то Первая Диабла?) Только так чтоб
> в инет выложить... я ФТПху предоставлю =)
я знаю где скачать можно, но ссылки на форуме писать запрещено
Что хочу сказать, Diablo 2 - игрушка супер, много месива, интересный сюжет, сначала конечно трудновато, ну а вообщем, как начало переживёшь, то потом, уже не деньги не знаешь куда девать, и смерть уже редкость... Но опять же стоит заметить, что версий тоже у этой игры хоть отбавляй, как зайдёшь в магаз с дисками, то глаза разбегаються в какую версию играть, а я это не очень люблю. Но тем не менее, от этого эта игрушка хуже не станет... Моё мнение - супер! :))
Ненадо гнать на Diabolo игра хоть и устарела но с нее началась жизнь многих других игр.
> Прошла всеми и всю и первую и вторую.Супер
Агалогично.
Правда,на хардкоре прошёл всю только некромантом.
Страницы: «…363738394041424344454647…» |
|
All rights reserved |