Мнения > Games: Diablo, Diablo II 

(10.03.06 07:21)  

Кто круче,сорка или некромант?
Тут спорный вопрос в чате,а проверить не можем,на разных серверах играем.

(10.03.06 10:52)  

> Игры_с_огнем

если не понимаешь тогда лучше забей на это :))

(10.03.06 17:45)  

> Apathy

ничего разберусь как нибудь :))

(11.03.06 05:59)  

офигенная игра. (2 часть) всеми персами прошел полностью. чем-то бк напоминает (:

есть вопросы - задавайте - смогу помочь (:

(11.03.06 06:05)  

> Load and Read

всеми персами полностью?

версия 1.10
расскажи как в сингле варваром пройти? :))

(16.03.06 21:02)  

Варвар-отстой,волшебка решает!

(17.03.06 18:29)  

> Mage in Black

Нет, решает амазонка!

(17.03.06 18:49)  

магичка - РУЛЬ! но только в обычном Lord of Destruction, в Grapes of Wrath она ваще не рулит:(
раскачал до 93его левла чисто на молнию(первый перс в дрябле:))

(17.03.06 22:06)  

> Декард Каин

Да, ты прав, в LoD магичка одна из сильнейших... Первый мой матриарч - эт магичка на холод+огонь.
Но если смотреть во всех версиях - амазонка выглядит реальней всех.
В Гроздьях можно раскачать в руль почти любого перса (окромя магички(!) и друида).
В Рессурекшн - амазонка, некром(проходили все сложности смертными), друид, асассин, варвар так себе ... магичка и пал - какие-то слабенькие...

(18.03.06 12:51)  

> The Siren [5]

пал - рулит в гроздьях гнева! сам испытал! качай фанатизм, рвение и мщениме! и все! рулит только так! я в основеом играю в обычный ЛоД, люблю классику:) так что магичка раскаченая на молнию - мой идеал! и я его достиг! только молния! и только теплота! все!

(18.03.06 19:09)  

НЕфига я вообше в батле соркой 84 лвл была :)

(20.03.06 00:58)  

магичкой играть просто скушно, конечно плюс в том, что ненадо бегать за некоторыми бесячими гадами))

(20.03.06 15:32)  

> Декард Каин

пал - рулит в гроздьях гнева! ...

Сложно сказать, кто в Гроздьях рулит больше: амазонка, пал, асасин или варвар ...
Качала всех:
пала на рвение/месть+фанатизм;
амазонку на ярость молнии (дротик) и обстрел+жертвоприношение;
асасину на удар кобры+полет дракона, ловушки молния+взрыв трупов (непомню название) и огненная (тож не помню как название,- та что пускает заряд в форме треугольника) и пов-е скорости;
варвара на неистовство/берсеркер+фанатизм[20](с книжки) и крики повышающие характеристики;

Мои личные предпочтения можно распределить так:
1) амазонка (оч. красиво и моментально сносит большие движения, точность не нужна - как не кидай копье, полюбому кого-нить убъет =)), да и 1 на 1 почти не уступает асасине, палу или варвару),
2) асасин (универсальна: большой физический урон, неплохой урон огнем, и, что самое веселое - увеличивает кол-во трупов в геометрической прогрессии)
3) пал и варвар (сильные воины, минус - нужно гоняться за всякими гадами, а также есть некоторые неудобства в борьбе с гадами, неуяв. к физ. урону)

Некром - неплохой перс, но мне не нравится (в Рессурекшн его качал брат мой, я ток наблюдала - там некром сила -)) )

А классика мне надоела -(( Там фсе ясно и понятно, возможностей маловато...

> Игры_с_огнем

Амазонкой и асасиной тож не надо ни за кем бегать =))

З.Ы. Кто мне откроет секрет, какой в Гроздьях толк от коричневого небольшого талисмана?

(20.03.06 18:59)  

> The Siren

я знаю - у амазонки стрелы или копья, у ассасинки ловушки или полет дракона, если он конечно хорошо раскачан. а тогда я просто обсуждал магичку...

(20.03.06 20:35)  

> Игры_с_огнем

Не сомневалась, что ты знаешь...
Просто мне очень нравицца играть амазонкой или асасиной -))

(20.03.06 20:39)  

И все же... Объяснит ли мне кто нить, какой в Гроздьях толк от коричневого небольшого талисмана?

(21.03.06 00:17)  

кто на бнете играет пишите /w *LSDance

(25.03.06 19:24)  

Амазонка роляет больше всех
элементарная математика типа арифметика.

мультишутинг.
при 50 стрелах по 10 000 дамаги хотя бы уже 500000 по местности плюс если прокачано проникновение сквозное типа то вообще подсчитать трудно=)))
многие миллионы!
плюс блинд на каждой стреле ...вообщем даже и грить не о чем

(25.03.06 22:11)  

а у мну гроздья какие-то бракованные - игра вылетает в тот момент когда герой должен перейти на следующий уровень, так и не поиграл в нее до сих пор((((

(25.03.06 22:16)  

> Адамантит

проникновение у амазонки это офигенная тема если пользуешься управляемыми стрелами. при дуэли это просто класс - одну стрелу пустил и она мало того что сама найдет противника дак еще и несколько раз туда-сюда сквозь него пролетит))))

Страницы: «333435363738394041424344»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved