Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Saint Rezo [7]
какая верси потвоему оригинал?дэстрокшен?резурекшен?ПО мне грозъдь самое то...а остальные версии скучные и малопредметрые..нето не то...
Оригинал это и есть оригинал что твой резурекшен бред что грозья гнева бред нужно играть в Diablo 2 LOD v1.11 это и есть оригинал сворганенаясамими Blizzard'ами а не неудачниками вроде тех что делают резурекшен и гроздья в полутемном подвале
> Saint Rezo
хочу заметить, что 1.10, 1.11 - это офицальный чит, принуждающий использовать "халявную" melee-прокачку, явный пример загубленного перса - траппасинка, прости господи, синергии только на ловушки, боевые искусства занижены до нельзя, но она, в первую очередь ВОИН, об этом говорит и требования к когтям, и добавки жизни на уровень/ за очки выносливости, уворот, подвижность, блок.
хеее странный ты, если ты думаешь что все будет тебе легко даваться как начиная с 1.08 где можно было прописать "players 1-64" и быть уровня 50 на 2 акте то лучше играй ей богу в грозьдя гнева потому что 1.11 версия не для нытиков а сдела для гамеров которые ценят игру какая она есть а не дешевые заплатки
могу сказать что прекрасная игра %)я сам на Сони играл мн понравился ну в PlayStadion е графика не много не то
Я вот сколько раз начинал думаю щас все пройду до конца, доходил до 4-5 акта и надоедало
"Иди ко Мне" очень интересный моя сорка 92 lvl на Hell там бушует просто ей никто ничего сдеалть неможет даже снять 1хп немогут и это интереснее? а в дестракшене v1.11 не успеваю бутылки пить на Hell вот тебе и интереснее
Diablo II прикольная игрушка.Мой друг докачался до 82ур. и тепрь просто ходит на кашмаре,Аде и всех ложет.Открою небольшой секрет что в Diablo II самый лучший перс-это Друид
=) ты наверно пошутил? да? друид ну ты сказанул, я щас от смеха умру, этому друиду надообратно в лес к зверушкам а не баала бить на аду
> сворганенаясамими Blizzard'ами
а близзарды сундучок-то пожалели побольше сделать
и не надо мне что в первой диабле сундука вообще небыло
я до сих пор в HellFire рублюсь
(иногда даже по сетке)
так там сундук и не нужен
у меня всё прямо на полу раскидано =)
ПыСы
в целом первая диабла получилась лучше =)
даа HellFire это можно сказать прорадитель диаблы 2 когда там появился друид и асассина =)) да мне даже больше нравица чем сама диабла 1
Играл) Diablo -понравилось)) Diablo II: Lord of destruction не понравилось хоть прошёл полностью дома(
> этому друиду надообратно в лес
а некрофилу - обратно в склеп.
не смешите мои яйца, друид рулит... по-своему.
Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
All rights reserved |