Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нафига они нужны? давно все выучили...щаз выигрываеи тот у кого реакция быстрее, микроконтроль лучше налажен и опыта больше. ну, еще удача немаловажную роль играет.
щас выигрывает терр, теры я сам с зергов на тера перешол до сихпор напрягаюсь когда против тера рубаю, еще раз повторюсь тер-зло, зерги мясо и тактик у них не так густо =))
У терранов конечно страшный флот...Но я обычно не давал им развится до Боевых кораблей...А зерги...За них просто надо уметь играть...
тут не во флоте дело , а в том как им рапоряжаца если ты конечно с ботами гамил то да тут траблов не возникает
К черту ботов!...Флот и блокада...Именно эти две тактики в основном используют(использовали) терраны...
да ну что ты, на каждуюрассу у тера как минимум 3 страты так что никогда не знаешь чего ожидать =)
Незнаю...Сам играю за протоссов ...Так меня постоянно Исл.судами,валькириями и кораблями пытаются задавить...Но уже научился с этим бороться)
Ну есть еще ран пехотой медиками и ястребами...Но если ее не осуществить терран труп)
видимо ты играешь с ломами, никогда не приходилось иметь дело на 4-6 минуте с 1 танком и 6 мариками? а на 7-8 +сиэдж и вальтуры с хастом и минами, если нет то попробуй свои силы на battle.net будет весело
Эх...К сожалению пока нет возможности...На 4 минуте 1 танк и 6 мариков по-моему бесмысленное сумашествие...Вырезаешь преверженцами(Которыми обычно рашую) и все...
ну если хочешь могу продемонстрировать какое это сумашествие 1v1 рубануть всегда можно =)) могу кучу реп императора тера дать ды вообще могу кучу реп дать =)
гамеры отзовитель давай те рубанем на батле или на любом нормальном альтернативном серваке
Страницы: «…303132333435363738394041…» |