Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
только одно не понятно почему Близард не делает продолжение старика....конечно была попытка сделать от первого лица - но все то ждут стратегию смесь старого доБрого старика с современной граФикой..
> mad_luka
не прав)) судя как раз по популярности графика старкрафтерам не нужна нафиг))) а сделать вторую часть - дело тонкое, всё таки первая очень балансна и динамична...
> TatoNka
я не говорю о смене баланса и общего игрового момента, я говорю о добавлении чего-та нового, не помешало бы))
нового ненадо.. графику №Д тоже нунадо , просто можно улучшить существующую графику для хорошего разрешения а то иногда кумарит когда дрон на пол экрана =)
> можно улучшить существующую графику для хорошего разрешения
вот, вто об этом я и гоВарю))
графика: 19+ и садитесь подальше, всё норм будет)))
а вообще лучше отнять у терров мины)) это я вам как протосс говорю))
> а вообще лучше отнять у терров мины)) это я вам как протосс
> говорю))
атжок:)
а ваще согласен:)
> TatoNka
> Unwanted
да лан вы чё вербанули красным их рабочего и сами мин нафигачили бы и всё
кстати у протосов дешёвые и быстрые детекторы
и вообще играть надо уметь! =))
> Beronik
В бк из-за тебя залогинился)))) 99% терров в дуэли с протоссом ничего оригинального изобретать не будут и сразу после застройки пойдут в мины/танки, зависит больше от того как быстро тосс ядро сделает. Далее они сделают второй из уже названных юнитов и вся игра сведётся к тому что будут строиться турели, за ними танки, а перед ними мины, что при этом будет безнаказанно, с расстояния в пол экрана поливать огнём армию протосса - я думаю очевидно. Далее, рассмотрим тосса,
1) я иду в зилы - сливаю 100% если терр не дурак, есть 0,00001% удивить его дарками или ранним дропом но опять же это с нормальными игроками не прокатит.
2)я иду в табуреток и следующим моим юнитом, не считая обса, будет судья (т.е. строю масс табуретки + зилы по ситуации) - это единственный вариант который может прокатить в этом виде партии
при этом затраты на игру просто несравнимы, зиалот - 100 минералов, склиф - 75+ 3 мины, 3 мины это 300+ урона бесплатно, т.е. как минимум 1,5 зила, т.е. 150 инералов, или сносить табуретками под огнём танков, тут затраты вообще огромны.
> да лан вы чё вербанули красным их рабочего и сами мин нафигачили
> бы и всё
> кстати у протосов дешёвые и быстрые детекторы
Чувствуется рука профи, наверно ты ток начал и сразу креста переманиваешь, просто влёгкую, а то что для этого надо сделать такую группу зданий как барак - ядро- цитадель - архив это сущие пустяки, ну а на фоне того что терр наверно крестов тебе подсылает и не держит их на базе для добычи ресурсов похищение раба минуте на 10-12 при развитии именно в эту стезю -сущий пустяяк. В дальнейшем останется всего лишь построить с 0 базу, сделать все апгрейды ну и он твой вообщем... ДА!!! ВСЕ ПРОФИ ТАК ИГРАЮТ!!!! БАТЛЫ+БАТОНЫ И ВПЕРЁД!!! и времени мало надо, минут 40-50 не больше....
МИНЫ: барак - газ - фабрика+апгрейд - готово, самое удобное что это полностью совпадает со стандартным развитием терра
ДЕтектор:Барак-газ-ядро-роботикс-обсерватория+апгрейд
Разницу не видишь? мины быстрее да и вообще деньги по началу надо на табуреток иначе сразу снесут
И вообще я знаю только то, что терры у тоссов даж на мировых форумах выигрывают прилично, один NADA чего стоит, и это при том что у него противники - лучшие среди протоссов, и не он один, это вообще в игре такой баланс с реди большинства игроков...
это все заезжено..
тюрель + танк + мины уже нерулят против нормального прота.. ты пока ко мне всем этим будеш идти (строя по дороге тюрели) я тебе ривер дроп сделаю, отвлекая твои войска каким нибуть мясом типа зилков.
2. Дропнув 8 зилов на танки и все решено..
3. Нада лох
4. Не смотрите реплее они загаживают ваш мозг тактиками придуманными невами
5. Спорю с любым что солью его за 8 минут зергами.. ( естественно если против другой зерг и он не сделает пул с 5 дрона)
без проблем... как только вылупиться у тебя 1ый мутал у тебя лопнит последнее здание ( это если в мутов пойдеш), если в гидр то ещще быстрей сольеш..
Если тактика непроходит то тогда или я сразу труп или затяжная игра..хотя чаще сразу- и то в двух случаях..когда приходят делают раш маринерами с бараков с подтвоей базы и сцв все тянут (если не контролят я выиграю) и вот втором случае если я гдето провтыкал то провтыкал в экономике следовательно слил - чаше всего бывает с корейцами когда играю..у них микро адское
ыы, у татонки на бат.нете статистика почти 3 к 1му, он знает о чем говорит... всякие дропы риверами это прокатывает только с нупами... как говорицца не успел я и второй пачки батонов наклепать:))
да статистика непокзатель.. у мя например статистика 2 к 1 и играю я только с людми с хорошем статом..
пока отвлекаеш игрока можеш сделать все что угодна..
блин, пока писал топ опять лаг и всё прахом..
> Воскресенье
Короче, всё рулит, если ты зерг то не спорь, а просто посмотри реплеи с любого турнира с любой стадии я тебя уверяю ничего нового ты не увидишь, терран точно оригинальнее действовать не будет..
> 2. Дропнув 8 зилов на танки и все решено..
ну ты либо летать над туретами долго будешь либо сольешь их на три танка, экономику сам поситай...
> 3. Нада лох
ага, и именно поэтому лоховские каналы типа ББЦ берут у него интервью:) и вообще найди 9 тоссов, ты десятый и выграйте у него 99 игр из ста, я посмотрю сколько искать будешь))
> 5. Спорю с любым что солью его за 8 минут зергами.. ( естественно
> если против другой зерг и он не сделает пул с 5 дрона)
no comments:)
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |