Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Старик Сбалансирован ... играть можно везеде..
Ктонить подскажите нармальный сервак... Раньше на московских играл да некак терперь найти не могу.... 8( неработает чтот не чего.
Нашел в барнауле так там народ играть не умееет.. 8( ... Толку от его 1000 побед если нефига играть не умеее ...
А вот на московских меня честенько рвали.... *))
> Нашел в барнауле так там народ играть не умееет
хм... интересно. С кем же ты это играл. Я сам с Барнаула и, уверяю, у нас хорошие игроки есть. Но те, которых я знаю, не имеют постоянного доступа в инет и играют либо в клубах, либо по модему.
Люди я в старку играю уже 7 лет.... рву звергами любого...не знаю ни кого у нас в городе хто бы меня порвал и по батлу я профи за фсех и всюду=)) Что касается компов рву 5-7 этих тупизней взависимости от расы и карты:) Вот так....
Стар Крафт forever
> Люди я в старку играю уже 7 лет.... рву звергами любого...не
> знаю ни кого у нас в городе хто бы меня порвал и по батлу
> я профи за фсех и всюду=)) Что касается компов рву 5-7 этих
> тупизней взависимости от расы и карты:) Вот так....
понты понты
имя свое напиши-что т я не видел тебя на чемпионате мира по старику
Good Mag Ага.... В бателнете на серваке бабруйска всех рвеш?...
А иногда в сети профикоф встречаю с апм 300 ... с офигительным микро и макро... 8) И то что я рву всех своих друзей.. для него как то не преграда вынести меня на раш...
> I ll be back [8] (28.12.05 13:12)
> Раш, особенно зергами- рулит =) Через 90 сек после начала
> пачка собак- и в бой =)
раш зергами встретит два зила на входе на рампу если конечно такая есть;)
а вот раш зилами это руль;)
Ну теран лехкоот битваеться от раша сабак, а прот если играть умеет еще и в ответку вынести может ...
Тут имено игроки зависят кто как играет... опыт скорость умения
Уважаю Starcraft!!!Не Уважаю Табуреток(Старкрафтеры меня поймут) и тех кто ими пользуется!!!!!Radio Free Zerg-RULEZZZZ!!!!!!!Терраны и Шпротосы:))))))))) SUCK!!!!!!!!!!
> Терраны и Шпротосы:))))))))) SUCK!!!!!!!!!!
за теров зря... сложная просто расса...
Страницы: «…232425262728293031323334…» |