Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гы, тоссня рулит хотябы потому что у них афигенные юниты сочитаются с пси штормом, карьерами и прочими вкусностями... Но терры полюбе решают =)
уу )) народ - пришёл ! Год прошёл )) а всё также )) спокы
Татонка и сман др всё тутже )) круто !
Zerg решают :))))
Да, сколькоя не смотрю за рейтингом KSPA ..то тосы, то теры, 3-4 месяца Зерги вот рулили.
Рулят карты, страты и люди, а не расы..такая вот идеальная игра старый)
> беззубый_вампир [4] (14.05.06 05:54)
> В старик за зергов порву всех!
:mol:
> Да, сколькоя не смотрю за рейтингом KSPA ..то тосы, то теры,
> 3-4 месяца Зерги вот рулили.
> Рулят карты, страты и люди, а не расы..такая вот идеальная
> игра старый)
Мы, тоссы, только 1 раз WCG выигрывали)) Так что до баланса ещё надо немного подождать - пару лет)
Да, соглашусь со мнением, рулит именно карта) Чем меньше карта ... думаю зерги .. если добежать успевают) Хотя терры с танками .. ой как пекут)
Играю с 2000 года на бателнете старик рулит что касаеть карты то на очень маленькой наверное теран всех и порулит рабочими
правда я играю токо за зергов чесно говоря сложно проиграть токо есть недостаток у игры когда много играеш возникает токо 1 вариант игры скажем провел разведку терен в пехоту я в люрки терен найчные корабли и танки я в слонов и собак терен на воздух
в бателкрузеры я на гидр и чуму правда как правило слоны с собаками вынос 80 %
> Viva-viktoria
У многих существует большое количество идей и тактик которые должны рулить всех и вся, только вот, когда встречаешься с игроком "из первой двадцадки", сразу оказывается, что и играть то толком не умеешь:)
> хм рулит тактика )
корейцы рулят))
Страницы: «…282930313233343536373839…» |