Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Elesen
Ни фига не сложная, она пантовая в принципе, но у меня щас ходит голод по удовлетворенности управления монстрами(Во Аффтар Завирнул) вот в процессе удовлетворения :)))))))))))))))))
Сорри опечатка....
Elesen
Ни фига не сложная, она пантовая в принципе, но у меня щас ходит голод по неудовлетворенности управления монстрами(Во Аффтар Завирнул) вот в процессе удовлетворения :)))))))))))))))))
Игра довольно-таки старая,одному играть скучно,но когда у тебя в доме с друзьями есть сетка,то играть становиться на много интересней!!!
Вывод-игра клёвоя
Народ, вы че в СТАР режетесь до сих пор????
Завязывайте!! Эту игру давно в архив сдавать пора!!
В качестве альтернативы могу предложить ГЕНЕРАЛЫ с похожими на СТАР концепциями игры.
> Ilyasus
несбалансированный отстой !!
а ты чего в БК то режешься ещё ? в 3Дигры иди рубай ......
незнаешь всю прелесть игры , сразу видн ламер, не болтай
Дэмн! Нашел че сравнивать БК и 3D игры.. Это ваще из разных опер..
А про СТАР я говорю что давно появились игры похожие по концепциям на СТАР и во много раз лучше и современнее. Просто до народа это исчо не доперло..
> А про СТАР я говорю что давно появились игры похожие по
> концепциям на СТАР и во много раз лучше и современнее
старик неповотрим, что не говори... по-моему, баланс идеален...
> старик неповотрим, что не говори... по-моему, баланс идеален...
Баланс не баланс аа современные стратеговские прибамбасы и грамотный графон в старике отсутствует.
в БК отсутствует графон - и что ?
главное это БАЛАНС !!!
мне неуинтересно играть в игры, там где все играю только1ой рассой, потому что она сильнее ! и ничего не поделаешь !
а в старике ЛЮБОЙ расой умный люд может выиграть !
Старик - заслуженно САМАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ ИГРА!
да и динамична она !
так что иди играй в генералов - кто мешает то
> современные стратеговские прибамбасы
это что, разрешите узнать?
> грамотный графон
зачем спрашивается? главное - геймплей.
> Ilyasus [1] (17.01.06 06:41)
>
> > старик неповотрим, что не говори... по-моему, баланс идеален...
>
> Баланс не баланс аа современные стратеговские прибамбасы
> и грамотный графон в старике отсутствует
интерес к старику именно спортивный..
а магия и спец возможности обычно идут в ущерб балансу
> Domine
> интерес к старику именно спортивный..
> а магия и спец возможности обычно идут в ущерб балансу
Да ну. это неинтересно просто так клепать юнитов и дальше выиграет тот у кого удар больше. А баланс есть всегда просто надо знать какое у той или иной расы есть преимущество перед другими.
> Ilyasus
Я тебе что в топе про вару говорил на каждую страту есть антистрата так что не численность армии не самое важное
> Ilyasus
Сорри что про вару в топе стара ))) но как ты думаеш зачем создана в варе броня у юнитов ??
Даже такой дряхлый с виду друид-ворон может вынести минотавра самого сильно юнита земли ! ну вынести сильно сказано один нет ))) но допустим обездвижить на 20 секунд это да
> Farkosigan
> Сорри что про вару в топе стара ))) но как ты думаеш зачем
> создана в варе броня у юнитов ??
Ясно фиг зачем. чтоб смягчать удары.
> Даже такой дряхлый с виду друид-ворон может вынести минотавра
> самого сильно юнита земли ! ну вынести сильно сказано один
> нет ))) но допустим обездвижить на 20 секунд это да
Зато нельзя сделать так чтобы твое оборонительное сооружение стояло где нибудь и пуляло по врагам а само при находилось бы вне досягаемости противника(я о стреляющих юнитах)
> Ясно фиг зачем. чтоб смягчать удары.
Ну это 50% от правды как мне кажется еще 50% это на то что допустим тяжелая броня получает уменьшеный уровн от всех атак кроме магической от магической получает наооброт дополнительный у всех видов брони так защищает от одного получает от другого при грамотном раскладе броня имеет очень большое значение
Страницы: «…242526272829303132333435…» |