Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Farkosigan [8] (17.01.06 12:51)
> Старкрафтеры не обесудьте нам мало одного топа )))))))
:)
> Ну это 50% от правды как мне кажется еще 50% это на то что
> допустим тяжелая броня получает уменьшеный уровн от всех
> атак кроме магической от магической получает наооброт дополнительный
> у всех видов брони так защищает от одного получает от другого
> при грамотном раскладе броня имеет очень большое значение
при том что в этого юнита будут бить и стрелять из разных пушек то Для боя все это не имеет значения. Да и потом ты же не выбираешь какую ты броню будешь ставить на какого-нибудь юнита. Этот показатель для каждого юнита уже заложен.
А вот в генералах например в ряде случаев ты сам выбираешь какую пушку ставить.
старик рулит.. нда уже годик неиграл.. подскажите сервак хороший.. пойду 1.13 скачаю.. зерги рулят, девойер лучший юнит =)
старик вечен. суть не в красате или всяких там тупых анимациях и 3д которые только отвлекают, суть в неисчерпаемости игры в плане умственном. Вариантов развития и стратегий куча, их неограничено. А динамика эта адская динамика. Эта игра вечна - незря уже лет 10 играют и до сих пор чемпионаты собирают и людей и бабла побольше остальных.
> старик вечен
Нет ничего вечного. Когда нибудь и стар умрет. щас он уже не такой популярный как раньше.
Вот умеют всё таки blizzard делать игры .... помниться мне ещё на SEGA была гама Rock'n'Roll Racing вещ ещё та ... достал на камп эмулятор сеговских игр и до сих пор бывает время тряхну стариной под хороший музон
Для меня стар как шахматы.... Тут не важна графика.. Тут важен ум. и противик...
Шахматам вечны.. Старик тоже.. 80)
Я до сих пор играю в старкрафт и состою в клане инетовском. Старкрафт лучшая стратегия. Любители Варкрафта, выпийте йаду.
> Любители Варкрафта, выпийте йаду
зря ты так...Варкрафт - совсем другая игра... Там микроконтроль рулит...
А в старе и микро и макро, а вообще стар более быстрая игра. В варе всё как-то медленно.. ИМХО естессно.
non-party [7] (18.01.06 00:10)
Вот умеют всё таки blizzard делать игры .... помниться мне ещё на SEGA была гама Rock'n'Roll Racing вещ ещё та ... достал на камп эмулятор сеговских игр и до сих пор бывает время тряхну стариной под хороший музон
мега гулька:)) помню сидели и часами рубились:))
ананизм мутой форэва:))
> The Memory [5] (26.01.06 18:48)
> Народ, а кто-нить из вас играет в Старку? :D
Я играю =) недавно купил лицензию теперь гамаю на Европе.
ник - knoxville
1х1wanna play?
Популярность вара не сравнится со старом. 10 лет игре, это о чем то говорит.
вультуры лучшие ))
стрик рулит. всем играть только на PGtour. В свое време провел колосальную роботу, отработал все известные и все придуманные мной тактики игры до отменного качества, все вышитывал с точки зрения математики и геометрии. Один из первых (2000г) дошел до на просторах СНГ высчитал что для оптимального сосания минералов требуеться 16 рабов на каждом експанте, придумал тактику раша протосса (и незастроенного терона) с трех хат (ее щас часто юзают на подольском серваке. Зерга эта тактика сносит с ходу - если он идет в муты или в експанты, если в люлкера - важен контроль и скорость (можно опоздать). Написал кучу софта для старика. Одна из фишек была это предупреждения тебя об опасности или о том что надо построить оверлорда или суплай депо до того как лимит исчерпан, и тд. + при разведке отправляя роба прога извещала меня где противник ( про мини карту можно было забыть короче). прога исчерпала себя - привыкаеш и без нее всем сливал. Исписал 50 листов формулами и тд, с точность до секунды расчитывал передвижение раба от менирала до хаты и тд. Вобщем пацаны если есть вопросы обращяйтесь.
З,Ы, научите меня класному микро.
хорошие игроки (играющие в страик очень давно) поднимают на соревнования хорошее лавэ. Старик до сих пор фигурирует на всех соревнованиях по КиберСпорту. И что самое характерное - почемуже так долго жив страик - балнас товарисчи и неисчерпаемы возможности стратегий и комбинаци - старкравт фореве. Это шахматы в отличном исполнении.
Страницы: «…252627282930313233343536…» |