Мнения > Games: Starcraft 

(17.01.06 13:04)  

> Farkosigan [8] (17.01.06 12:51)
> Старкрафтеры не обесудьте нам мало одного топа )))))))

:)

> Ну это 50% от правды как мне кажется еще 50% это на то что
> допустим тяжелая броня получает уменьшеный уровн от всех
> атак кроме магической от магической получает наооброт дополнительный
> у всех видов брони так защищает от одного получает от другого
> при грамотном раскладе броня имеет очень большое значение

при том что в этого юнита будут бить и стрелять из разных пушек то Для боя все это не имеет значения. Да и потом ты же не выбираешь какую ты броню будешь ставить на какого-нибудь юнита. Этот показатель для каждого юнита уже заложен.

А вот в генералах например в ряде случаев ты сам выбираешь какую пушку ставить.

(17.01.06 14:01)  

> Ilyasus [1]
а ты играл в старкрафт

(17.01.06 19:36)  

старик рулит.. нда уже годик неиграл.. подскажите сервак хороший.. пойду 1.13 скачаю.. зерги рулят, девойер лучший юнит =)

(17.01.06 19:41)  

старик вечен. суть не в красате или всяких там тупых анимациях и 3д которые только отвлекают, суть в неисчерпаемости игры в плане умственном. Вариантов развития и стратегий куча, их неограничено. А динамика эта адская динамика. Эта игра вечна - незря уже лет 10 играют и до сих пор чемпионаты собирают и людей и бабла побольше остальных.

(17.01.06 20:54)  

> старик вечен

Нет ничего вечного. Когда нибудь и стар умрет. щас он уже не такой популярный как раньше.

(17.01.06 20:55)  

> Domine

Если б я не играл в стар я бы не базарил щас про него ничего.

(18.01.06 00:10)  

Вот умеют всё таки blizzard делать игры .... помниться мне ещё на SEGA была гама Rock'n'Roll Racing вещ ещё та ... достал на камп эмулятор сеговских игр и до сих пор бывает время тряхну стариной под хороший музон

(20.01.06 18:06)  

Для меня стар как шахматы.... Тут не важна графика.. Тут важен ум. и противик...
Шахматам вечны.. Старик тоже.. 80)

(24.01.06 00:30)  

Я до сих пор играю в старкрафт и состою в клане инетовском. Старкрафт лучшая стратегия. Любители Варкрафта, выпийте йаду.

(24.01.06 14:39)  

> Любители Варкрафта, выпийте йаду

зря ты так...Варкрафт - совсем другая игра... Там микроконтроль рулит...

(25.01.06 15:01)  

А в старе и микро и макро, а вообще стар более быстрая игра. В варе всё как-то медленно.. ИМХО естессно.

(26.01.06 02:32)  

non-party [7]   (18.01.06 00:10)
Вот умеют всё таки blizzard делать игры .... помниться мне ещё на SEGA была гама Rock'n'Roll Racing вещ ещё та ... достал на камп эмулятор сеговских игр и до сих пор бывает время тряхну стариной под хороший музон
мега гулька:)) помню сидели и часами рубились:))

ананизм мутой форэва:))

(26.01.06 18:48)  

Народ, а кто-нить из вас играет в Старку? :D

(03.02.06 16:14)  

>   The Memory [5]   (26.01.06 18:48)
> Народ, а кто-нить из вас играет в Старку? :D

Я играю =) недавно купил лицензию теперь гамаю на Европе.
ник - knoxville
1х1wanna play?

(05.02.06 22:44)  

на ПГТ играешь? :D

(13.02.06 19:56)  

Популярность вара не сравнится со старом. 10 лет игре, это о чем то говорит.

вультуры лучшие ))

(13.02.06 20:05)  

> вультуры лучшие ))

драгуны форева:)

(14.02.06 11:22)  

стрик рулит. всем играть только на PGtour. В свое време провел колосальную роботу, отработал все известные и все придуманные мной тактики игры до отменного качества, все вышитывал с точки зрения математики и геометрии. Один из первых (2000г) дошел до на просторах СНГ высчитал что для оптимального сосания минералов требуеться 16 рабов на каждом експанте, придумал тактику раша протосса (и незастроенного терона) с трех хат (ее щас часто юзают на подольском серваке. Зерга эта тактика сносит с ходу - если он идет в муты или в експанты, если в люлкера - важен контроль и скорость (можно опоздать). Написал кучу софта для старика. Одна из фишек была это предупреждения тебя об опасности или о том что надо построить оверлорда или суплай депо до того как лимит исчерпан, и тд. + при разведке отправляя роба прога извещала меня где противник ( про мини карту можно было забыть короче). прога исчерпала себя - привыкаеш и без нее всем сливал. Исписал 50 листов формулами и тд, с точность до секунды расчитывал передвижение раба от менирала до хаты и тд. Вобщем пацаны если есть вопросы обращяйтесь.

З,Ы, научите меня класному микро.

(14.02.06 12:18)  

хорошие игроки (играющие в страик очень давно) поднимают на соревнования хорошее лавэ. Старик до сих пор фигурирует на всех соревнованиях по КиберСпорту. И что самое характерное - почемуже так долго жив страик - балнас товарисчи и неисчерпаемы возможности стратегий и комбинаци - старкравт фореве. Это шахматы в отличном исполнении.

(16.02.06 12:01)  

бу

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved