Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мля я за тоссов играл (вообще я терр), но так темпами орудовал! Это что-то! Я в атаку убежал, он ко мне на вторую базу всех мутов ведёт и я их двумя темпами до единого вырезаю (их там было всего пару пачек)) такая фиша))
эт повезло просто ... я терром всегда ЕМП-эшку на темпов кастую.. ну и 70сек не даю поновой ))
Star-ик он безусловно завоевал сердца и клавы и мышки всех геймеров и любителей и ньюбов и даже через много лет когда уже возможно выйдет Warcraft X про Star-ик всё равно никто не забудет потому что наверняка опять придумают новые UMS-ки да и простые мясные дуэльные мапы придумают и он будет дальше нас радовать и мы будем его любить STAR-CRAFT в наших сердцах уже остался навсегда как красивая хорошая стратегия
Гидралиск из варика за кампанию ночных эльфов во второй вроде мисси просто суппер )
Зерлинги рулят =) Их трудно остановить, особенно когда они идут атакой в 5 рядов на полных апгрейдах. Количество от 200 штук иначе не катит.
> Dunkler Ritter [2] (10.05.05 00:54)
> Зерлинги рулят =) Их трудно остановить, особенно когда они
> идут атакой в 5 рядов на полных апгрейдах. Количество от
> 200 штук иначе не катит.
детский лепет . тосами отбиться без проблем, да и недадут те развиться до 200шт !
2-4 ривера на вход , темпларов ( я пачку всегда держу) ну и фотонки зилоты и т.д. всегда на базе.не говоря об воздухе, снесу без особых потерь
Страницы: «…171819202122232425262728…» |