Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зерги - руль! Гворды+лункеры+гидры= оборону сносит... Ни
> против бананов рулят камикадзе(пара-тройка пачек)...
Этот "руль" тосс темпами нефиг делать накроет, а терр пехой+техника порешает, к тому же до этого ещё фиг отстроешься....
> ну ты сам прикинь... вовремя ен снимать баз - это значит
> что сидишь у себя на базе и никого не трогаешь... После
> 20 минуты ИМХО зерги должны сливать :о) но почему-то не
> сливают :о)))
1-0 в твою пользу))
> люди за сколько можете комп вынести 1 на 1, без читов, кодов
> и т.п.
5-7 минут терром... зерг на зерг линг ражем против второй хачи к 4ой минуте вынести мона....
> а чего его не добили-то? все-таки две пачки кариеров - это
> смерть...
Да не скажи если у терана полно голиафов и саинс летает шиты снимает то спокойно можно от кариеров отбится.
Я один реп видел "тур WCG 2002 " там два зерга дрались и одновремено пошли друг надруга и так получилось что у одного один мутал остался ,а у другого 4 зерлинга =)) И как думаете ,кто победил.
> Да не скажи если у терана полно голиафов и саинс летает
> шиты снимает то спокойно можно от кариеров отбится.
Против 24 карьеров - по паче галов и гостов хватит - карьеры пойманные - моя любимая фиша....
> Ага ,видал репы на эту тему =)))
И не только карьеры... Квк nada в TvT драл, когда пробил на LT оборону из осады и галоф марами и гостами! Эт охрененно: он там подчистую всех переловил...
Эхехе, оборону надо баттлкрузерами делать, и пару научных для щитов. Осада помогает только против зергов.
> Да не скажи если у терана полно голиафов и саинс летает
> шиты снимает то спокойно можно от кариеров отбится.
ему же почти все базы снесли :о))) а то как их завалить я сам знаю :о)))
> Эхехе, оборону надо баттлкрузерами делать, и пару научных
> для щитов. Осада помогает только против зергов.
Хм.... Дава на квартиру дуэль сыграем?))) Все терры в играх TvT клепают осаду, вальтуру, дропы, по случаю галоф и стелсов, в TvZ пехоту, дропы, осаду(не всегда), TvP - осада + вальтура, с продвижением вперёд туретками......
> Все терры в играх TvT клепают осаду, вальтуру, дропы, по
> случаю галоф
Енто точно ,скока репов не видел ,все теры против тоса танки и вилтуры ,а против зергов маринад и танки.
Одир раз видел как тер 2 пачки вилтур сделал в пачку драгунов и мин поставил все драгуны скончались.
> И не только карьеры... Квк nada в TvT драл, когда пробил
> на LT оборону из осады и галоф марами и гостами! Эт охрененно:
> он там подчистую всех переловил...
видал-видал.. класно он его там)
> видал-видал.. класно он его там)
Просто зверь)) Правда xellos его всё-равно драл... да xellos всех по-моему драл, даж Boxer'а))
Да Boxer'a многие драли у него в рейтинге KESPA 14 место , в то время как у
Xellos 3-е
(сам я правда боксера не драл )))))
Ну вот, старик есть, а ку-3 забыли =( это два титана... игрового мира.
подскажите как пожно погамать, НЕ на лицензионных серваках ... впрочем сами серваки =), и какая нынче версия самая новая? 1.10 ?
Страницы: «…141516171819202122232425…» |