Страницы: «91011121314151617181920»

Мнения > Games: Starcraft 

(27.01.05 18:02)  

> архона под судью спрятать можно

Мона конечно, но не кажется ли тебе, что здесь очень много условий: ен должно быть гвалеров/саинс в стороне от армии, а у тя ещё арконы невидимые желательно должны на клиф с судьёй летать. Помоему легче избавиться от ненужного саинса нежели манить к себе.
Вообще у меня всегда была такая идея: терр клепает раш стелсами (штук 8), а тосс в ответ специально не клепает никакого пво кроме дарк арконов и темпов, которых прячет в запаведном уголке. Хватит двух типов каждого типа. Прилетает раш - хренак: арконы разносят большую часть, а темпы заканчивают их работу. Мона наоборот))

(27.01.05 18:12)  

sman~~jr
Условий немного, либо саинс над армией висит, значит можно под покровом риверам порезвиться, либо перед тогда свободно переманивается.

> Вообще у меня всегда была такая идея: терр клепает раш стелсами
> (штук 8), а тосс в ответ специально не клепает никакого
> пво кроме дарк арконов и темпов, которых прячет в запаведном
> уголке. Хватит двух типов каждого типа. Прилетает раш -
> хренак: арконы разносят большую часть, а темпы заканчивают
> их работу. Мона наоборот))

Действеннее скаутов построить, 5 скаутов порешат 8 стелсов, особенно на базе с восстановилкой щита.

(28.01.05 12:58)  

> Действеннее скаутов построить, 5 скаутов порешат 8 стелсов,
> особенно на базе с восстановилкой щита.

Тогда игра приобретает воздушный характер, а здесь безусловно лидер - терр. Тут идут валькирии+стелсы+галиафы снизу - а это жопа. Без гемороя стелс раш отбивается драгами+темпами, мона под рабочими пару фотонок отстроить - заодно от дропа поможет. Но эт не интересно))
Мы не ищем лёгких путей (с)не знаю кто))

(28.01.05 13:42)  

> Тогда игра приобретает воздушный характер, а здесь безусловно
> лидер - терр.

Ну не скажи, если чисто воздух брать то судья баланс в большом бою правит капитально, кидаешь стасис поле на пол армии и гуд бай америка....

(28.01.05 14:50)  

> Ну не скажи, если чисто воздух брать то судья баланс в большом
> бою правит капитально, кидаешь стасис поле на пол армии
> и гуд бай америка....

а саинсы на что? они и судьям жизнь гадят и боевым монстрам)) лишь бы стелсы с их энергией подальше стояли

(28.01.05 18:28)  

sman~~jr
саинса убить главное, а дальше судью спасать, не стасис поле так невидимость спасёт

(28.01.05 19:14)  

млин . чтото на huntere (lamers) захотелось вынести в одиночку 7-ых компов ...
Террами забарикодировался , дома танки под лимит грэйженных стелсов , пронёс всех !!!
Думаю "сохраню реплэй", сказано, всмысле подумано-сделано..
Гляжу реплэй, грызу сухари.... а там на 40 минуте гдето ( всего час с копейками ) меня аккуратно сливают :)) потом полчаса просто бездействия ( компы развиваются, всю мою базу аккупировали, но меж собой не деруться .......
что за лаг?

(28.01.05 21:28)  

ЭлектроШаман

Режим смени, есть melee, все компы вместе портив тебя, а есть Free for all, в нём каждый сам за себя. Вообще попробуй поставь ресурсов до ж%%ы, и попробую 7 порвать.

(28.01.05 22:59)  

> саинса убить главное, а дальше судью спасать, не стасис
> поле так невидимость спасёт

Против невидимости есть светилка

1 на 7 - сакс. Выиграть возможно но экспы получишь 0. Легче за то же время на батле пару раз сыграть.

(29.01.05 00:06)  

sman~~jr
Она не вечна.

(29.01.05 00:08)  

> 1 на 7 - сакс. Выиграть возможно но экспы получишь 0. Легче
> за то же время на батле пару раз сыграть.

По поводу экспы не знаю, но занятие это непростое. На  дефолтных мапах это практически нереально(исключение - островные карты), будь ты хоть боксером, раш от 7ми компов отбить невозможно.

(29.01.05 00:26)  

> Она не вечна.

если игра в затяг то вечна, если нет, то куча судей там летать не будет, а одного и снять мона

> По поводу экспы не знаю, но занятие это непростое. На  дефолтных
> мапах это практически нереально(исключение - островные карты),
> будь ты хоть боксером, раш от 7ми компов отбить невозможно.

Я ориентировался на игре на Big Game Hunters т.к. больше никаких нормальных мап на 8 чел не знаю, да и не нужны они мне(впрочем как и сами хантеры)) ). Против компов я всегда СПЕЦИАЛЬНО играю без блокады, юнитов в проходи на возвышенность, т.д., т.п. Без этих фишек месяца 2 назад пробовал сыграть 1 на 3х компов и они мя драли.

(29.01.05 05:57)  

МЛИН Я НЕ ПРО РЕЖИМЫ !!!
я пронёс 7 компов ( топ вс бот 1-7)
сохранил реплэй........!
гляжу реплэй а там ( незнаю почему) меня в середине игры выносят !! ХОТЯ я их пронёс !
вот вынесли меня, и ещё 40 мин никто нескем не дерётся ! просто бегают по карте БЕЗ противника ( меня)
почему такой лаг?

(29.01.05 11:21)  

sman~~jr

На Биг хантерах не выйдет, я их выносил но я себе сам мапу сделал, считай хантеры только я размер карты в 4 раза увеличил на 128х128, а 256х256,
на небольших картах это нереально, а на больших времени до первой атаки больше, да и не такая массовая она, потому что все в рахное время подходят.
Бойня правда потом начинается, когда они все отстроятся.

(29.01.05 11:22)  

> я пронёс 7 компов ( топ вс бот 1-7)
> сохранил реплэй........!
> гляжу реплэй а там ( незнаю почему) меня в середине игры
> выносят !! ХОТЯ я их пронёс !
> вот вынесли меня, и ещё 40 мин никто нескем не дерётся !
> просто бегают по карте БЕЗ противника ( меня)
> почему такой лаг?

Не знаю, но думаю всё было как на реплее...

(29.01.05 23:53)  

> МЛИН Я НЕ ПРО РЕЖИМЫ !!!
> я пронёс 7 компов ( топ вс бот 1-7)
> сохранил реплэй........!
> гляжу реплэй а там ( незнаю почему) меня в середине игры
> выносят !! ХОТЯ я их пронёс !
> вот вынесли меня, и ещё 40 мин никто нескем не дерётся !
> просто бегают по карте БЕЗ противника ( меня)
> почему такой лаг?

Прикол интересный)) Возможно у тебя, а возможно и ты сам)) вирус??

(30.01.05 02:01)  

так 1)

> Не знаю, но думаю всё было как на реплее...

уверен за слова, думаешь это невозможно?
я их пронёс, просто сначало баррикаду на выходе, потом стелсы грэйженные в атаку !
2)

> Прикол интересный)) Возможно у тебя, а возможно и ты сам))
> вирус??

не интересный а обидный :))
похоже что реплэй делается не как видио съёмка, а по системе отслеживания движений.  обидно, хотя хато они весят меньше :)

(30.01.05 12:05)  

> не интересный а обидный :))
> похоже что реплэй делается не как видио съёмка, а по системе
> отслеживания движений.  обидно, хотя хато они весят меньше
> :)

Реплей делается скриптами. У мя тож приколы с реплеями было когда я пытался на 11-ой версии запустить репы от 10-ой. Реплей идёт сначала нормально, а потом начинается простое собирательство минералов. По времени реплей идёт столько же скок и должен, но скрипов сохраняется не много, лишь иногда убегает в атаку одинокий марин ))

(30.01.05 15:21)  

>  ЭлектроШаман

Я знаю что такое 7 компов на хантерах, хоть ты там застройся, будт хоть 7 пядей во лбу, если ресурсы неограничены тебя смоют так или иначе.

(30.01.05 15:26)  

> думаешь это невозможно?

Я знаю что возможно, но я точно знаю что на хантерах, без комповской тупости это невозможно, зависит от версии иповедения портивников, причём очень сильно

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved