Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sman~~jr [7] (21.01.05 15:54)
> TatoNka [7] (21.01.05 12:35)
так .кто тут не "слишком много о себе думает" А??
я в старик 10 дней всего играю :)) уже не сказать что я лам... мыслю прально, учусь так сказать :))
кому невпадлу сделайте/скиньте телеграммой сылки на Реплей "для обучения" или разкажите что делать налостах надо
ЭлектроШаман
Умным считается человек который мнение о других держит при себе и относится со всем с уважением. А орать что "всех убью один останусь" не признак интелекта.
А делать на лостах можно много чего но смотря за кого.
Я от не фиг делать придумал настольную версию Старого.
Вот как влияет StarCraft на людей.
> Это я не в реплее видел, а в ролике, который называется
> StarCraft Memories. Это 6 минут краивейших кадров из старика!
> Если ты живёшь в Москве в районе Марьино)) и подключён к
> Марьино.нет я тебе скину, но иначе не знаю откуда скачать.
> Попробуй в Яндексе написать.
К сожалению живу я немного в другой Стране... :)
Не нашел я этот ролик. Только мертвые ссылки :(
> TatoNka [7] (22.01.05 18:26)
я не думаю что я всех убью ...
просто интересно, вот можешь некоторые секреты раскрыть свои а? для лостов зерги/тераны .что делать можно .
например, чел мне показал, что если на входе поставить барак, марина ( так чтоб собакам надо было обегать баррк, чтоб его мочить) и дроном "закрыть" проход к марину.....можно спокойно от раша отбиться зарговского ..
вот ты что можешь подсказать такого? или реплэй дай чтоль
ЭлектроШаман
Я сейчас учусь в Москве а сам не московский соответственно никаких реплеев у меня тут нет, если интересно можешь их покачать с инета, их в нём навалом.
Про бараки, да делают так, ток там суплай ставится на выходе а вплотную барак, то есть проход совсем перекрывается, чтобы надо было уничтожать одно из-зданий для того чтобы пройти. Потом строишь маринов, поднимаешь барак, проходишь за барак маринам и всё, тебе раш зерговский будет не опасен.Вообще эту хрень чаще на хантерсах используют. Секретов для карт нету, то есть не у меня лично а вообще, любой игрок на всех мапах просто использует особенности той или иной рассы. Я например з а терранов на лостах использую то что у них летвют базы, там есть нычки в углах, но не те что на земли а островные. Я строю гл здание и лечу на нычку вместе с армией, в итоге это быстрее и надежнее чем дропать креста и строить с нуля, вообще на этих нычках рекомендую сначала пушек построить. Вообще там надо с самого начала занимать оборону на подходе не к базе(имеются в виду канечно не первые 3 минуты) а на общем проходе к ближайшей нычке и базе, чтобы потом тебе там не мешал противник. А в остальном таже игра, терановские дропы и зерговские налёты на противника.
> К сожалению живу я немного в другой Стране... :)
> Не нашел я этот ролик. Только мертвые ссылки :(
Жаль((
> ЭлектроШаман
Кинь мне своё мыло - я те могу своих реплеев накидать))
Играю за терра. Обычно терром жать врага надо, не давать строить вторых баз, осаду с галиафами/маринами на клифф перед второй базой кидать. Главное иметь на 1-2 вторых базы больше чем у соперника, для увеличения мобильности войск иметь хотяб 3-4 дропа. Быть готовым к аваиаражу(муты/стелсы). При виде зергов - клепать пеху из барака+несколько осадников+саинсы с радиацией. При виде гвардов - галиафы/валькирии. Против зерга катит прикол: видишь, что чел клепает зерлов, ультов, люру - берёшь 2 саинса - кидаешь ими друг на друга радиацию, летаешь ими над зерлингами/рабочими тем самым снося их нафиг)) Я так жуткие атаки отбивал)) Против тосса - вальтура с минами+осада. Видишь дроп - клепани 4-5 галиафов, чтоб не кидали риверов под осаду(ненавижу когда так делают). Видишь карьеров - рефлекторно начинай клепать галиафов+гостов с замком. Комба жуткая, карьеры лопаются в момент. Против терра... моилсь)) Самый нелюбимый мой вид игры. Сначала раш марами+бункера(ставишь бушкер на расстоянии стрельбы марина до ком.центра врага при этом отбиваясь рабочими от рабочих и подводишь пеху). В итоге этот раш снесёт вальтура, но у тя должны уже подходить осадники. Если этот раш запоролся в зародыше - клепаешь осада+галиафы, контролируешь свой и чужой клиф, в случае стелсов - саинсы, в случае батлов - тоже что и при карьерах. Играй каждый день не меньше 3х игр и сможешь стать достойным игроком.
> Против тосса - вальтура с минами+осада. Видишь дроп - клепани
> 4-5 галиафов, чтоб не кидали риверов под осаду(ненавижу
> когда так делают). Видишь карьеров - рефлекторно начинай
> клепать галиафов+гостов с замком.
Просто жутко наступательный вариант, прилетают корсары, китают сетку на танки и голиафы, голиафы отойдут, танки если разложены то не успеют, потом либо темплары, либо теже корсары, которым между прочим если надо снести несколько юнитов не обязательно на армии лететь, а вообще куда практичнее не дропать риверов под танки, а отогнать подальше саинса, что сделать не сложно можно просто заморозку кинуть, а дльше судьёй либо под себя призвать риверов, либо пусть сами топают под нивидимкой, пока ты просветку бросишь плакали все твои танки.
Вообще прикольно когда тебя осаждают переманивать сайнсов у противника, кидать на гостов радиацию и вообще радоваться жизни.
> Вообще прикольно когда тебя осаждают переманивать сайнсов
> у противника, кидать на гостов радиацию и вообще радоваться
> жизни.
А не легче саинс убить тем же дарк арконом: энергии хавает меньше, зато убить мона больше и щиты у аркона останутся.
ЭлектроШаман
Слушай поищи в инете их, на сайтах батлнетов, и на сайте игровых журналов.
> sman~~jr
Не факт что у саинса энергии много, да и прикольнее так, вдруг ещё и спасти удастся.
> Не факт что у саинса энергии много, да и прикольнее так,
> вдруг ещё и спасти удастся.
Эт по обстоятельствам: если саинс над гвалерами/рядом со стелсами, то убить(а даже если не убьёшь то без энергии оставишь), а если один в чистом поле/над танками, тогда и поприкалываться мона(хотя аркона всё равно убьют)
Страницы: «…8910111213141516171819…» |