Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> =))) ну буш терь рвать всех
Я очень мало играю))) И только с одним прятелем) Правда в последнее время мы перешли на шахматы^)
да я с этой сессией уже забыл когда последний раз играл =(((( да и шахматы оч фумная игра толька я тама нуб =)
> да я с этой сессией уже забыл когда последний раз играл
ты не один)))
> да и шахматы оч фумная игра толька я тама нуб =)
Да мы с ним тоже))) Плейчесс.ком - скачиваем там клиент, ставим и играем) сайт мб чессплей.ком, точно не помню)
=) я помню по инету в шахматы с иносранцем играл что то я не заметил как он а точнее она меня снесла ужос неуспел и рокировку сделать =((( больше с того времени в эту гаму не играл
тра та та наверно боги сошли с ума а точнее нас порадует снова Blizzard'ы самая секретная разработка игы StarCraft 2! да вы не ошиблись именно у старого доброго стара будет потомок появились некоторые новости хоть какие то что игра будет будет в конечной стадии разработки в конце 2007 года про то как и что будет в игре как всегда тайна покрытая мраком ибо ждем с нетерпением
> Шахматы респект!!!!!!!!!!!
Играйте, кто мешает, если Вы гениальный шахматист, мы за Вас рады. А вот Ваше высказывание двумя постами выше никак не свидательствует о наличии ума у человека, его написавшего.
> я 2 месяца не играл сел гамать пакет пехоты под 1 люркером
> проворонил =(
Пакет пехоты я в любое время могу похоронить и не заметить)) А вот пачку зилов на 1 люре - вряд ли))
> Пакет пехоты я в любое время могу похоронить и не заметить))
> А вот пачку зилов на 1 люре - вряд ли))
да это не реально чисто физически
Уважаю, незабываю, играю StarCraft! Реальная игрушка.. ) сначала любила взрывать всё Nuclear Launch Detected =] а сейчас люблю протосами невидимками Templar-ами или Carrier штук 12 и обязательно на них 2х судей и детектор! ) и вперёд.. ))
> Уважаю, незабываю, играю StarCraft! Реальная игрушка.. )
> сначала любила взрывать всё Nuclear Launch Detected =]
> а сейчас люблю протосами невидимками Templar-ами или Carrier
> штук 12 и обязательно на них 2х судей и детектор! ) и вперёд..
> ))
уважаемая это оч все хорошо но всегда есть НО я так понял ты с ботами гамаешь человек тебе не даст развица до столь высокихтехнологий как бы то небыл дарк а уж темболее кареры с 2 судьями это все замечательно дарки умирают под минами с машинками а против зерга нужна оч хитрая тактика которая в большинстве случая не отправдывает себя
Страницы: «…353637383940414243444546…» |