Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин ну если хочешь проверить на мне милости просим сервер West канал -3.33 ник KiViN-FD после 20:00 каждый день, ну если пиратка то дружелюбный прдольск ждет ))) скаи во скока удобно и сыграем
удобно на выходных с 10 утра до 17.00 вечера ..на подольске (пиратка) .. ник еще незнаю..наверно nubla будет.. думаю можно организоваться - пол года как не гамал.. а там гляди и 2х2 скооперируемся и рвать всех будем =)
дружище извиняй на этих выходных не получица никак я на турнир по Dota еду так что все выходные буду скил поднимать
> Гайдзин [6] (09.06.07 12:59)
> По идее, будет 1го апреля 2008, на десятую годовщину первого.
В 2008?
Падальщик ты реально умерал за всё время 3 раза или это как то можно сделать ? или снимать смерти ?
Старкрафт рулез,раньше БатьГой был,уже не играл столет..где ее взять?она вроде на XP не идёт
Посмотрел мувики старкрафта 2, смутные впечатления...слишкоя какая-то она навороченная, битвы долгие идут, наверно сделали для массовости, не знаю захочет ли народ переходить на стар 2. А зерги, мои зерги я как глянул, какие там собаки бегают, это хаос...как ими управлять??? нереально просто.... А как они будут делать баланс? сложно очень. Ладно подивем увидим, а пока играем в стар))) У кого какие мнения по поводу стара 2 пишите, особено хочется узнать отзовы тех кто посвятил себя всецело первой части.
даа я из FD )) да и бросил я это неблагодарное дело кибер спорт одни переживания и нервы из-за него (((
> А я щас опять играю!
нее я так подумал что до корейских атцов мне далече а вот стар2 выйдет тогда и посмотрим кто ктого )))
смоттрел мувики второго стара. в целом понравилось. есть канешно пару вопросов по поводу абланса, но думаю к моменту релиза всё будет просто супер.
з.ы.
пртосы круче всех =)
Страницы: «…373839404142434445464748 |