Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Латвия , в лице Астафьева - грит что Россия подкупила Латвийскую
> сборную ...
кстати вполне возможно... узнаю Семина, его методы... прошлогодний матч с Шинами не забуду... потом такие друзья с Долматовым даже в сборную позвал...
гыы...конина ты уж определись ...а то в соседнем топе ты кричишь патриотические лозунги, а здесь заявляешь обратное...дебил Астафьев уже от своих слов отказывается...а вам бы только в дерьме ворошиться как червям...патриоты балин...
> Латвия , в лице Астафьева - грит что Россия подкупила Латвийскую
> сборную ...
> во блин, как будто они спецом поддались !
> Низко , очень низко !
было бы кого подкупать- это раз. Во-вторых, что-то незаметно по счету подкупа. Россия заплатила деньги, чтоб сыграт ьвничью с Латвией? Бредятина полнейшая.
> кстати вполне возможно... узнаю Семина, его методы...
причём тут Сёмин и подкуп? Сёмин тренировал Локомотив и обыгрывал ЦСКА- теперь он главный враг армейцев. и чтобы он не делал будут вштыки воспрнимать. Хорошая позиция.
> Это я то конина7
думаю, к тебе такое выраженрпе никак нельзя отнести. хотя бы судя по значку, который стоит рядом с ником)
> Россия заплатила деньги, чтоб сыграт ьвничью с Латвией?
а кто сказал что заплатила??? предлогать и платить это разные вещи...
и еще я не сказал что наши предлгали а сказал что н еотрицаю что такое могло быть... но правды никто и никогда не узнает... такие вещи не доказуемы...
может ещё слух пустить, что мы Лихтенштейну будем платить? о таком говорить- показыват ьсвое неуважение к Стране. Очень печально.
> Удалено Паладином ДОБРенкий [7]
что же там было..
> > Удалено Паладином ДОБРенкий [7]
>
> что же там было..
сказал человеку чтобы выбирал выражения... и намекал что голова у человека немного от холода пострадала...
> может ещё слух пустить, что мы Лихтенштейну будем платить?
> о таком говорить- показыват ьсвое неуважение к Стране. Очень
> печально.
слух пустили журналисты со слов Астафьева мы тока обсуждаем... а вообще это больше всего Астафьеву и аукнется... без доказательств молчать надо... а так просто он себя клоуном выставил...
> мы тока обсуждаем
пусть Латвийцы и обсуждают, пытаюсь опустить нашу сборную. Мне такое обсуждать противно.
Кстати, Акул, что-то добрый ты стал.. Смирился с тем, что Локо будет чемпион?
Давайте поговорим о текущем- о сборной. Нас, болельщиков, уже до того довели, что матч с Лихтенштейном не кажется проходным. Но всё, я не сомневаюсь в победе наших. Измайлова опять вызвали в сборную- хороший знак.
> Измайлова опять вызвали в сборную- хороший знак.
Измайлова туда давно звали бы если б не травмы, я думаю как и Сычева. Мне кажется в матче с Латвией именно в игроках проблема была, им это всё нафиг было не нужно.
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |