Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ГОРШ0К [7]
помоему Ярцев несостоятельность как тренер уже доказал каждый матч все хуже и хуже...
> Fosbit
о да, все защитники мяч пропустили (игнашевич до мяча не дотянулся, вся защита ушла на ворота протиника=) и мяч был чисто ранндомным!!!вины славы в этом мяча особой нет, Вам Гусева меньше надо слушать......
> p0ger [7]
не до всех мячей можно дотянуться... чисто физиологически... не думаю что он специально его пропускал... а Славе надо вафли меньше ловить... а следить за полетом мяча угол острый был, а нам забивают...
> помоему Ярцев несостоятельность как тренер уже доказал каждый
> матч все хуже и хуже...
смотри с другой стороны на это. Мы обыграли тех, кого не смогли обыграть Португальцы. Причём не в первый раз (Греция) Мне Ярцев лично не нравится, но приход нового ничего не поменяет. тут надо вообще всё РФС менять, чтоб перемены произошли.
> навес был явно на ближнюю штангу, куда Вячеслав и рванул.....
в каком местеон рванул .. как стоял на месте .. так и продолжал стоять после того как забили нам =)
> ГОРШ0К [7]
хорошо поменяли РФС дальше что... играет не РФС и на поле выходит не РФС...
> ГОРШ0К [7]
обыграли греков которых и поражение дальше вывело я помню в 90 году нам Непомнящий матч специально сливал... когда Камерун 4-0 хлопнули...
Всё было так, как я раньше говорил. Армейцы устали. Непонятные выбегания Акинфеева, Игнашевича Опер (и не только он) не один раз обыгрывал, Лоськов потерялся во 2-м тайме, Хохлова хря убрали. Сычев и Кержаков вообще так и не вошли в игру. березуцкие зачастили играть друг с другом. Хорошо отыграли Аршавин, Быстров, Жирков. так себе Смертин и Хохлов. все остальные- полный 3,14..
Словакия - Португалия 1:1
это радует.. шанс у нас остаётся.. хотя могли этим воспользоваться и набрать 13 очков
> Умный маг
удастаться и не из такой ()() вылезали. шанс есть у каждой сборной, даже у вашей.
спасибо вам русичи за праздник в эстонии... давно у нас уже все газеты не выходили с футболом на первой полосе...
Умный маг
удастаться и не из такой ()() вылезали. шанс есть у каждой сборной, даже у
Это уже не ()()
это уже (Y)
А из неё так быстро не вылазят
Так что придётся нашим вместо России на ЧМ-06 ПОИГРАТЬ
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |