Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Рекриативо
или англия =]
2 p0ger
чтоб россия начала побеждать нужны хорошие игроки, проблема в том что их подчти нет 8)) а новый тренер как я выше говорил не поможет =]] и еше я думаю то что нету сыгроности, на отборочных играх играет одним составом, а если попадет на чемпионат совершенно другим =))) таких глобальных изминений в составе не у кого подчти нет
> Умный маг
пиши, пожалуйста, мою Страну с большой буквы.
> чтоб россия начала побеждать нужны хорошие игроки
игроки хорошие есть и их много. нужно их организовать и зажечь искру в глазах.
> p0ger
во-первых, не надо ссылаться на другие национальности в спорте. (хоть я и против других наций) Открой нашу Конституцию и прочитай первую строчку: Мы, многонациональный народ России.. Многонациональный- это значит, что в сборной не должны играть одни русские. Да и к тому же сейчас играют евреи, татары.. Это и хорошо.
Спм не раз задумывался.. Почему во многих видах спорта мы преуспевает и лидируем, а с футболом у нас никак?? чем это объясняется- я не знаю..
> Почему во многих видах спорта мы преуспевает и лидируем,
> а с футболом у нас никак?? чем это объясняется- я не знаю..
объясняться это может следующими причинами:
1. непопулярность этого вида спорта среди подростков, в чем я сильно сомневаюсь.
2. плохая организаторская работа футбольных чиновников.
3. коррупция в рядах тех же чиновников.
Украина почти на Чемпионате мира ))
Фух, начали хоть нармана играть, хоть Данию без Шевы поломали ))
А вот Россия......слабаки...
> коррупция в рядах тех же чиновников
это во всех видах спорта. но мешает почему-то тольку футболу. видимо, там больше всего денег крутится.
> плохая организаторская работа футбольных чиновников.
наш Олимпийски коммитет куда хуже работает.
> > коррупция в рядах тех же чиновников
>
> это во всех видах спорта. но мешает почему-то тольку футболу.
> видимо, там больше всего денег крутится.
согласен. все из-за той же популярности футбола.
о я так хочу чтобы УКРАИНА прошла так хочу :)))))ничего не скажу чтобы не сглазить :))) а вот Россия в подвешенном положении но тож должны делать :))))
> p0ger
Я, собственно, не про важность соревнований, а про твою заметку, что Зенит не ставит целью выиграть чемпионат.
> А вот Россия......слабаки...
Хочу заметить, что слабаки, если уж на то пошло, не Россия, а российская сборная.
Furious Blazer [7] (11.04.05 23:01)
Украина почти на Чемпионате мира ))
Фух, начали хоть нармана играть, хоть Данию без Шевы поломали ))
А вот Россия......слабаки...
Ты чо прикалываешся
Только половину сыграли матчей а ты уже каркаешь!!!!!!!
Латвия ещё всем покажет ) и россию порвет, если русские играть не начнут ) всмысле русские с российской сборной )
латвия на ЧЕ себя лучше показала... с португалией не с таким позорным счетом сыграла....... пусть чуть меньше очков пока. но нагонят ещё )
З.Ы. сам с Латвии, но не патриот.... тока вот за Россию даже болеть не хочется ) даже если и выигывают, то со скрипом.. и без красивой игры.......
карочь.. лавтия! сарауй! :))
Мне Кажеться Главным сюрпризом будет Участие Украины на чемпионате мира, но они заслуживают туда поехать, сколько им невезло и теперь у них очень хорошие шансы будем смотреть=)
> Green Weedek
Поддерживаю. Вперед Россия, вперед Украина. Даешь сало с водкой и финал Россия- Украина!
Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
All rights reserved |