Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если не ругаться и аытаться культурно выражаться, то.. Надоел наш убогий футбол и эта сброная Яйцева. Буду болеть за Хохлов, они ведь всё-таки братья-славяне *скрипя зубы сказал*. Шевченко конечно очень хороший игрок, но что без него сборня Украины? По сути команда одного человека.
> Шевченко конечно очень хороший игрок, но что без него сборня
> Украины?
в сборной не тока Шева есть, там еще и Воронин, тоже красавчик, особенно посление 2 сезона. И в сборной, и за Байер....
> ГОРШ0К
хех..а де же национальная гордость-то се?!.ну будут еще позорные матчи..как пить дать будут..но ффсе равно..раша-балин-родина наша:О)
(Внимание: Вам подарено масло для смазки зюбов:о))
национальная гордость в другом проявляется.. ну не умеют наши играть в футбол.. не дано русскому человеку это) я с большим удовольствием смотрю поединки Сфина. там вот такое нервное напряжение, а потом появляется гордость за отчизну.
> По сути команда одного человека.
Может быть, но не стоит думать, что Украина без Шевы начнет всем сливать. Есть еще Воронин, Тимощук (вспомните Шахтер), Гусев. По сути без Андрея сборная Украины представляет из себя то же, что сейчас - сборная России.
> p0ger
Да не, вряд ли... вспомни матч Украина - Россия, где матч по сути был равный, только Шева забил победный гол, и хохлы выиграли.
> Eydos [3]
А что Воронин? думаю, что Сычев куда лучше играет..
Шевченко своей славой затмевает других игроков и его слава давит на всех других.
Тимщук стухнет в Шахтёре. надор было продавать его за 8 милл. в Милан. тогда бы он продолжал расти как игрок. если бы Шевченко в своё время остался в Динамо, то не был бы такой суперзвездой.
> если бы Шевченко в своё время остался в Динамо, то не был
> бы такой суперзвездой
Мржет, я, конечно, совсем слепой, но Смертин после перехода в "Челси" намного лучше играть не стал... скорее наоборот...
> Eydos [3] (19.02.05 21:58)
>
> > p0ger
>
> Да не, вряд ли... вспомни матч Украина - Россия, где матч
> по сути был равный, только Шева забил победный гол, и хохлы
> выиграли.
это про то как филя чемодан гривен обмывал? да и не выиграли тогда а в ничью сыграли... на счет равного матча хм... возили Украину как хотели пока филя не отвез...
> Eydos [4] (23.02.05 19:11)
>
> > если бы Шевченко в своё время остался в Динамо, то не
> был
> > бы такой суперзвездой
>
> Мржет, я, конечно, совсем слепой, но Смертин после перехода
> в "Челси" намного лучше играть не стал... скорее наоборот...
ты видимо не слепой, а глупый. Смертин как игрок во многом уступает Шевченко. И челси на голову выше Милана. сравнил, блин.
> И челси на голову выше Милана
Во-первых, кто тебе сказал, что Челси на голову выше Милана? Может, фанаты лондонского клуба? Во-вторых, ты сам говорил, что любой украинский игрок после перехода в Милан станет суперзвездой...
последнее время украйнцы вообще стали разачаровывать, что на политической арене, так и на футбольном поле......
только Шевченко не перестаёт радовать, за всю страну отдувается
> Eydos
сказал мне это мой субъективный взгляд на игры этих команд. и где это я интресно говорил про ЛЮБОГО украинского игока?
я по сути считаю что в Европе всего 4 клуба которые могут выиграть Лигу Чемпионов,в этом списке нет Челси.
Реал Мадрид,Милан,Бавария и Ливерпуль,молодые футбольсты делая первые шаги в этих клубах,хотят выиграть трофеи которые до них выиграли ветераны этих клубов.Чем может похвастатса Челси?только деньгами Абромовича,и нечем больше.Что касаетса Шевченко и Смертина,то Шева это талант,не в обиду россиянам госпада в годы СССР ЕВРО-1988 вышли благодаря украинскому тренеру и большинству воспитанников украинского футбола,только без обид украинский футбол самый сильный в СТРАНАХ БЫВШЕГО СОЮЗА.
И напоследок !!!
Милан ===это Шевченко
Реал=== это Рауль
Бавария===Канн
Ливерпуль=== Джерард
> Милан ===это Шевченко
> Реал=== это Рауль
> Бавария===Канн
> Ливерпуль=== Джерард
Во-первых, если ты говоришь, что эти команды - команды "одного человека", то автоматически отрицаешь их большие успехи в этом розыгрыше ЛЧ.
Во-вторых, что-то сильно сомневаюсь я насчет Ливерпуля... Ну ладно, Байер прошли просто с фантастическим для себя результатом. А дальше что? Мерсисайдцев весь сезон лихорадит, они сча не пойми на каком месте в чемпионате Англии. А Джеррард, кстати, весь сезон выпадает из игры Ливера. Его можно назвать капитаном, но лидером на данный момент лучше Луиса Гарсию.
Кстати, был бы Милан командой одного Андрея Шевченко, МЮ бы они не прошли. И в Баварии уже новый кумир, Баллак.
Но если в твоем списке, абсолютно несправедливо, нет Челси, то куда делся Юве? Чем он тебе-то не нравится?
Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
All rights reserved |