Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это уже не ()()
это уже (Ы)
А из неё так быстро не вылазят
Так что придётся нашим вместо России на ЧМ-06 ПОИГРАТЬ
че за скобочки и каму придеться вместо россии играть ?
> че за скобочки и каму придеться вместо россии играть ?
)))))))))))))))
сегодня смотрел друзей.. там был прикол про "Серьезные Отношения" .. с большой буквы С и с большой О ... =)) кто не знает английский ..отдыхает )
> OHORODMAN
молодцы, лично я радуюсь за наших соседей, виден прогресс=))
только обидно, что такое негативное отношение к России, всё таки столько лет вместе...
> негативное отношение к России
Зависть) вот мы плохо выступаем в своей группи, а все только рады. Вот и я тоже не рад успехам Украины.
меня Украина оччень радует, за неё болеть гораздо приятней чем за русичей... результат виден
По-моему, есть прогресс и в этой ничье, приравненной к поражению! Пришел Мутко, уйдет Ярцев. Может, придет Семин. Хотя мне по-прежнему кажется, что работа в сборной не для него. Оставайся в Локомотиве, Юрь Палыч!!!:)))
> Умный маг
ты бы посмотрел последние игры Зенита, в эти три матча показывают, что не всё уж так и плохо в России
Умный маг [7] (04.04.05 19:30)
я смотрел матчи зенита , то что зенит - терик рвет ничего особенного =]]
Согласен
Надо подождать туров 10
> эх, после трёх матчей результат забитых и пропущеных мячей
> 12:2 =))
Зенит еше с сильными командами не встречался... В "Динамо" новые люди (португальцы), "Алания" в кризисе...
Под сильными я назвал "коней", Локо, Крылья и Спартак
на самом деле сейчас чемпионат-это не самое важное, Зенит не ставит задач выиграть его, нам нужен кубок, да в УЕФА попасть, а потом уже только золотые медали=))
Страницы: «…141516171819202122232425…» |
|
All rights reserved |