Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а мне понравилось ) неплохо играли )
кто ж спорит... бегали хорошо, перепасовка отличная, удары неплохие получались ... у итальянцев.
MEGAFINGER
если б не было в СССР, меня тогда бы тож не было! :))
А футбол есть. только слабый.
имхо, защита всё же ничего смотрелась. хотя первый гол Бугай облажался. А второй, имхо, потому что у нас не было опорника (читай - Смертина) на поле, некому такие удары крыть. так бить давать нельзя. В португалии нам таких шаров штук 5 накатали.
Остальные линии щас у нас для болельшика непроверенные. хафам и особенно нападающим поиграть поиграть толком и не дали :))
Ded Zingelshuher
вот взгляд Армейца! :) Березутского не пустили на матч. Типа, бенфика и усё такое... А у Семака щас в своём псж проблем...
Да уж, Семак в ПСЖ - это как Смертин в Бордо. Правда, Семак-то получше Смертина играет. Вот взяли бы Сергея в Лион, играл бы он в ЛЧ, тогда о нем многие бы заговорили!
я хоть и не живу в россии, собственно говоря, я не живу вообще в европе, однако слежу за матчами внимательно...и скажу вам честно и откровенно, россия выиграет только тогда, когда ей добрые люди объяснят, что у противников, оказывается. есть такие же ворота. как и у них, и что, ну надо же, в них надо иногда закатывать такой круглый прэдмэт, именуемый в народе мяч...
Пеле как-то сказал:" Сборная России станет чемпионом мира по футбола тогда, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею".Делайте выводы.
> The-Sacrament
помню плмню=))это когда он на какой-то праздник в Москву прилетал.......
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля,
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне,
Так было, так есть и так будет всегда!
Славься, страна! Мы гордимся тобой
кстати...
помните, недавно матч такой был, Сборная Европы 3 - 6 Сборная Мира?
так за Европу Семака вызвали! :)) правда, он после своего ПСЖ был выжат как лимон, его не выпустили...
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |