Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
игра неплохая на мой взгляд, результат конечно не идеальный но всё же, для 10ых очень неплохо, португальцы почти ничего не создали у наших ворот
> TatoNka [8] (07.09.05 20:52)
> игра неплохая на мой взгляд, результат конечно не идеальный
> но всё же, для 10ых очень неплохо, португальцы почти ничего
> не создали у наших ворот
Так и наши ничего не создали..:)
2alex_maxho и пр нытики...принимайте грахданство португеы или латвии например...и болейте за них...
играли нормально...Игношевич реабилитировался...Керж никакой...Биля более уверено себя чувствовал...Марат набрал форму...Аршавин молодец (ждем в ЛОКО =)...Смертин жырный минус...ЮПС - наше фсе!!!
> Зинзиля [7] (07.09.05 21:05)
> 2alex_maxho и пр нытики...
Что за незд?
Либо обсуждаем, либо скандалим.
Учти, что хаотик-рецидевист может при случае и в жопу послать.
Один хрен вторые рога не вырастут.
Видел минусы в тактических построениях нашей сборной. возжелал поделиться с обществом своими наблюдениями.
А мне тут Зинзили всякие, в душу беспричинно делают.
Абыдна?
Ай да Лайзенс, ай да ... сын. Молодцы Латыши. Нам точно везет в этом отборочном туре..
наши хорошо сыграли. Жаль, что Керж сплоховал.. Измайлов не перестает нравится.. На пользу ему отдых пошел. Вот Смертни конечно - :(
> TatoNka [8] (07.09.05 21:49)
> были у нас моменты, особенно пока полным составом играли
Наверное я просто их проспал..:)))
Статистику то ударов по воротам видели?
Нормальная игра от обороны. Что и можно было предположить с самого начала, взглянув на состав.
Я вовсе не говорю что это плохо...
В конце концов одно очко взяли. Ждем матча со Словаками.
Играли здорово .характер есть
судейство : удаление за такой фол ))) таких фолов у португалев было море !!
Да и снос аршавина на угле штрафной .на мой взгляд нарушение было такоеже, как и то за которое капитану нашему красную влепили !
> alex_maxho
МБ это просто вы только статистику и видели? первые 20 минут португальцы середину поля еле переходили, потом вырвнялась игра, затем удаление, а вдесятером была именно игра от обороны, причём надежная, а удары это так, португальцы лупили метров с 25-30, опасных было 1-2 не больше, мы и то острее играли вдесятером.
> наши хорошо сыграли. Жаль, что Керж сплоховал.. Измайлов
> не перестает нравится.. На пользу ему отдых пошел. Вот Смертни
> конечно - :(
Смертин всё делал правильно, удаление очень сомнительное, зато теперь можно сказать что характер у команды есть.
> Ай да Лайзенс, ай да ... сын. Молодцы Латыши. Нам точно
> везет в этом отборочном туре..
молодец конечно но там всё равно надо обыгрывать Словаков в Братиславе, 2-2 и выше маловероятный счёт...
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |