Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну и что, обыграете вы словаков , а потом ?? попадете на англию и вас порвут еше раз 7:1 =]]
Умный маг [8] (08.09.05 10:07)
У персонажа легкая магическая травма "Деградированный ум" еще 1 ч. 57 мин.
и с чего это ты взял , что ты умный?
Велиал
TatoNka
Сомнительное удаление?? Смертина нужно было удалять когда он начал португеза пинать! Сам нарывался на красную ВЦшник!
кто нить читал, что творится на ВВ .... вот уж психи....даже "умнАгу" магу до них далеко...
Смертина на всем пространстве сети склоняют на великорусском.
Выходит я оказался не так уж и неправ.
А в посте между таймами, получается вообще напророчил, о том что
1 опорник+ 1 опрник, = 1 опорник.
2 Умный маг
Не забывай, что в этом году немного другая ситуация... Максимум что нам грозит, это 3:1 (не в нашу пользу).
ЗЫ. Если за Англию играют подобные Смертину, который играет в их ПЛ, то счет может инвертироваться.
Смертин повел себя как полное ВЦ. Согласен с Умным, что его надо было удалять после стычки с Криштьяну. орбитр пожалел его. И удалили его по сумме фолов, а не за тот сомнительный. Сорвался он просто, нервы сдали. Обычно он такого не позволяет.
Когда Сычев и Лоськов восстановяся?? Вот кто нужен сборной сейчас.
Хех, не видел как Смекртина удаляли, но Гусев орал, что судья сошёл с ума, если за такие детские шалости даёт красные карточки))
Вот он лучший комментатор Росии!!!!)))
> Вот он лучший комментатор Росии
Его ПиАрят хорошо просто) для меня лучший Вася Уткин и Григорий (не смогу напечатать его фамилию)
Да, вот Вася Уткин....
Помню как он замечательно комментировал матчи на НТВ, хнык хнык
о к уваженю к команде зенит я промолчу прогнозы делают ты знаеш кто=)
но в отличии от России, Украина показала себя на 5+ в отборочных а вот с вами что будет я незнаю
> но в отличии от России, Украина показала себя на 5+ в отборочных
> а вот с вами что будет я незнаю
совершенно согласен, только я вот не могу понять с чем связано такое блестательное выступление, в ЛЧ никого нет, а на чемпионат побились на УРА, да и в чемпионате виден определённый спад
> но в отличии от России, Украина показала себя на 5+ в отборочных
> а вот с вами что будет я незнаю
у русских поговорка есть хорошая очень: раз в год и спичка стреляет.
>совершенно согласен, только я вот не могу понять с чем связано такое блестательное выступление, в ЛЧ никого нет, а на чемпионат побились на УРА, да и в чемпионате виден определённый спад
ренер хороший=)ТьФУ тьфу тьфу и 3-раза подереву,чтоб не зглазить.
а вот в ЛЧ нет потомучто накупили негров всяких т.е легионеров выпусти их в европу на официальный мач так они там ся на показ выставляют, а не играют
>у русских поговорка есть хорошая очень: раз в год и спичка стреляет
это просто зависть!
Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
All rights reserved |