Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче!!!!
Закумарился читать, пока дочитал до конца - глаза устали.
Короче говорю вам всем решительно и 100% что сб.Украины на данный момент самая сильная в странах СНГ, а кто так не считает - просто дурак и не хочет соглашаться с истиной
КТО ТАМ САЛО ПРОДАВАЛ,
зИЗЯ КАКОЙТО ЧТО ЛИ
МЕНЯЮ НА ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ И ЛАПТИ А ТО ПЕЧКУ НЕЧЕМ
РАСТАПЛИВАТЬ
> а разве н палка?)))
суть от этого не меняется)) Согласен, что Украина на данный момент самаясильная из СНГ. Но мы бы вас всё равно обыграли.
> Валенок амер
О да! Я вижу ты часто читаель новостные сводки)))
Они уже второй матч сыграли (скажу по секрету), и там была ничья
суть от этого не меняется)) Согласен, что Украина на данный момент самаясильная из СНГ. Но мы бы вас всё равно обыграли.
всеравно еслиб вы проиграли и смеритесь с этим нет чтоб успеха в дальнейшем пожелать мы ведь всетаки словяне=)
Имеет, это к вопросу о лучшей команде СНГ, факты так сказать, а не фразы типа "Украина супер" или "Россия вас порвёт".
> всеравно еслиб вы проиграли и смеритесь с этим нет чтоб
> успеха в дальнейшем пожелать мы ведь всетаки словяне=)
это вы нам должны успеха желать, а то без Хаза останетесь:))
> Имеет, это к вопросу о лучшей команде СНГ, факты так сказать,
> а не фразы типа "Украина супер" или "Россия вас порвёт".
кому ты тут доказываешь? людиведь не дураки.. все понимают, кто старший брат и кто в футбол играет лучше. Украина впервые засветилась на миовой арене, теперь вони будет..
ВОТ в чем ваша ПРОБлема вы просто завидуете!!!
россия взяла свое начало от КИЕВСкой руси так что вы наш младший брат=)
> россия взяла свое начало от КИЕВСкой руси так что вы наш
> младший брат=)
мы тут про футбол говорим)
Какямогу завидовать? к футболу зависть неприменима. Да и вообще когда вопрос заходит о сборных Страны. Я люблю свою Страну, и всё что с ней связано- самое лучшее и обсуждению не подлежит)
> И бум болеть вместе за страны СНГ
если Россия и Украина попадут в одну группу, то я не буду болеть за страны СНГ:)
> если Россия и Украина попадут в одну группу, то я не буду
> болеть за страны СНГ:)
это фантастика:-)
> если попадут то чемпионат мира выиграет Украинас счетом
> 7-1
тогда урание не видать ни наших туристов, ни газа, ни нефти, ни электричества, ни инвестиций. У вас есть ещё желание выиграть, так что Россия чеспион, без обид))
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |