Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кста, предлагаю в этом топе убрать цензуру, чтобы можно было всё высказывать как думаешь (экспресивно я имею ввиду), а то надоело убирать завуалированый мат и ограничивать свою речь. собираю подписи, все кто за напишите:
единичку.
Всётаки мы здесь постоянно появляемся, можно сказать топ наш))
а так , я за и не тока в этом топе, ещё и в топе про РФПЛ и ЛЧ и УЕФА ))
что бы можно Смело сказать ЦСКА - <ВВВВЦЦЦ> !!! и !*$%}^&||!! !
воть.. )
ну я думаю, что люди обсуждающие данную тему вправе устанавливать свои порядки, может паладины нас подтержат? Подписываемся активнее, каждый ваш голос-это ещё один шажок к свободе нашего топа!!)))
Я погорячился, ЦСКА хорошая команда )), это болельшики у них (по крайней мере в этом топе) какие-то мм.. альтернативно одарённые что-ли..
Матом на форуме неэтично ругаться.. Да и в реале речь это тоже не украшает.
Меня лично всё устраивает. Эта ветка форума итак слабо модерируется)
> это болельшики у них (по крайней мере в этом топе) какие-то
> мм.. альтернативно одарённые что-ли..
я думаю, что они про нас такого же мнения:)
Ми вже на Берлін вирушили, а ти Богдане вдома байдики б'єш, швидко збирайся та наздоганяй!!! Сусел!!
Торквато [5] (21.09.05 01:22)
Ми вже на Берлін вирушили, а ти Богдане вдома байдики б'єш, швидко збирайся та наздоганяй!!! Сусел!!
lETYMO
дай грошей піду мені 500 евро на веб мані передай і бум разом дивится футбол на с тадіоні в Берліні
> Торквато
> PLOMBIRATOR
> !!!БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ!!!
Давайте тока без этого фольклора, форум русский , следовательно изъясняться надо тоже по-русски
Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
All rights reserved |