Мнения > Sports: Чемпионат Мира - 2006 по футболу 

(13.10.05 00:21)  

Эх.. я в шоке.

(13.10.05 00:22)  

так должно было произойти, я в етом не сомневался ))

(13.10.05 00:22)  

с вас открытки

(13.10.05 00:24)  

Я лично не расстроился, так как мы избежим позора на ЧМ2006.

(13.10.05 00:26)  

p0ger
ГОРШ0К

жду открыток

(13.10.05 00:28)  

> p0ger

А хде твой значок? =)
Будем болеть, за наши клубы, нафиг эту сборную... ТОП off...

(13.10.05 00:32)  

Терь буду болеть за Словаков в ЧМ-2006

(13.10.05 00:34)  

словаки не попадут на чм мне так кажеться ))

(13.10.05 00:39)  

> Умный маг

ты на ЦП на мне качался:(

> Терь буду болеть за Словаков в ЧМ-2006

подожди, они ещё не прошли туда.

(13.10.05 00:44)  

> Я лично не расстроился, так как мы избежим позора на ЧМ2006.

вот не надо только...
какой смысл играть вообще, если проиграешь? Зачем жить, если всёравно умрёшь?
Сёмин засрал матч, вместе с нашим капитеном. Конечно про Кержа, на котором постоянно фолили, который постоянно пресснговал Гусев говрит: Кержаков былд сегодня совершенно бесполезен, никакого толку от игрока...Выходит Кириченко на его позицию, две передачи подряд в одну и тужу зону-Кириченко там нет, я вообще не слышал, чтобы Кириченко сделал что-либо полезное...
Смертин, запомнился невероятно грубой игрой, в нападении не преуспел, только фолил в конце матча. Гусев прокомментировал: Алексей играет в престижном английском чемпионате и он привык к грубой английской игре..! Но еслли я не ошибаюсь, то рефери англии судят по тем же законам, что и вся европа, значит, что считалось бы фолом в англии, то было бы фолом и на чемпионате мира, но Гусев видит ситуацию подругому(( Гусев :Ну вы ззнаите, это как в баскетболе, когда времени остаётся мало, то игрокам приходится фолить (Если Гусев в футболе за 15 лет не разобрался, то зачем лезть в баскетбол? Только не надо портить такую прекрасную игру присутствием Гусева! Если кто-то не знает, то объясню: в баскетболе фолят, потому что времени остаётся мало и в промежутке бросания штрафного и самого фола время останавливается, здесь же время идёт дальше, но Гусев то у нас всё знает..). Понравился Павлюченко, игрок проявивший себя отлично за отведнный срок, рвался к мячу, моллодец парень, пригодился бы в Зените, сделали игрока из него=)))
Сёмин, непонятно почему начал играть от полузащиты, она же выглядела слабо, ни Смертин, ни Анюков, порой Измайлов и Лоськов не создавали голевых моментов для нападающих. А то что Гусев орёт: нападение Зенита не цепляется за мяч!! Если игроки не цепляются за мяч и не борются, не прессингуют, то я трамвай на повороте..
Братья Березуцкие сначала ввытворяли не поятно что, а под конец проявили себя с лучшей стороны: цепкие, устойчивые, умеющие закрыть мяч корпусом, последние 10 минут они играли на позиции полузащиты, пока Смертин играл в английский футбол.
Матч проиграла полузащита России и сам Сёмин, если он всегда играет от бороны и знает как это правельно делать, то так и надо играть, а не изобретать велосипед, выпуская Анюкова, которго не было в прошлом матче...Да и не трудно было заметить физическую истощенность игроков, опять же ошибка Сёмина
ИМХО, пусть Сёмин едет в израильский чемпионат...

(13.10.05 00:45)  

> А хде твой значок? =)

в новый год увидишь, обзавидуешшься, заплаированый выход из клана..

(13.10.05 00:46)  

предлагаю закрыть топ, противно даже вспоминать((

(13.10.05 00:55)  

> p0ger

Неужели к меркам или в мибы подашься... а как же родной Зенит.. и вы мне ещё тут про Быстрова рассказывали..

(13.10.05 01:20)  

> Неужели к меркам или в мибы подашься... а как же родной
> Зенит.. и вы мне ещё тут про Быстрова рассказывали..

неужели тут меня так любят, что отправляют в самые лучшие кланы противоположных направлений...
Знаите ли, я патриот, как России, так и Зенита и Спб в частности, ещё раз повторю, это плановый переход

(13.10.05 02:35)  

а помоему все справедливо как играли то и получили... ну нет у нас игроков для сборной... и тренер тут не причем у нас уже все ЭТО тренировали а толку никакого...

> Матч проиграла полузащита России и сам Сёмин, если он всегда
> играет от обороны и знает как это правильно делать, то так
> и надо играть, а не изобретать велосипед

вот именно Семин всегда играл 5 защитников и 2 опорных главное не пропустить... а с другой стороны с каким составом нам атаковать... у нас же нет ни полузащиты ни нападения да и защита хромает... Кержаков? увольте это не форвард... человек в сборонй забивает только карликам уже три года и что? будем еще 3 года ждать когда он начнет забивать другим? так мы никуда не попадем и через 10 лет... полузащита которой мы всегда хвастались у нас стала никакая... ну на кой сбороной Лоськов которому уже за 30 он и в молодости то до сбороной не дотягивал а щас пригодился... смешно... хотя и по чемпионату видно здает человек с возрастом... все хвалят Измайлова а он мне совершенно не нравится... вот когда только он появился парень был хороший, смелый наглый лез в обводку короче играл на атаку но ЮПС его от учил от такой игры в Локо так не играбт и в итоге Марат только лечится... еще в локо есть талантилвый парень молодой но у таких тренеров как Семин и Эштреков он завянет... потому что ему надо на атаку работать, а эти тренеры ему крылья то обрежут как Измайлову... вот если бы Марат и Динияр попали к Романцеву то вполне возможно ребята бы доросли до Аленичева и Титова в лучшие годы... а может и превзошли а так зачахнут...

(13.10.05 02:38)  

а по игре сегодня словаки намного ближе были к победе чем мы... результат даже несправедлив мы должны были проиграть и это реальность... в сбороной можно только Игорька отметить остальные просто никак... а винить кого то одного глупо у нас проблем море и увы решать их не хотим...

(13.10.05 02:44)  

а комментарии Виктора Гусева уже давно не стоит слушать... ну протолкнул папа его в телевизор ну получает он много тысяч долларов в месяц... но ума и познания в спорте так человек и не приобрел... вообще на ОРТ самый слабый спортивный отдел... взяли бы с НТВ любого парня и пригласили бы себе толку больше было бы там такие талантливые ребята есть...

(13.10.05 02:56)  

> Чёрная акула

Много написал.... %) НО!!! Оцени хоть раз объективно... может и окружающим приятно читать будет. А то, суда по твоим убеждениям, нападающих у нас в стране нет. ни одного. может карвальё надо паспорт наш сделать? ))))))))))))))

> p0ger

ИМХО, Семина обратно в Локо... а то чемпионат много потеряет :)

Шаву жалко... как он терь сыграет с мясом?... Семин вот по моему так и не понял, что использовать Кержа и Шаву не так, как их использует ПЖ - бесполезно...

(13.10.05 05:50)  

да есть и нападение и полузащита.
нападение Кириченко и нелюбимый мною Павлюченко, который явно читер ленивый. полузащита - тот же Семшов, которого всегда в сборной ставят неизвестно куда и зачем, Быстров, которому явно сменили фалимию не может так человек соответствовать своей фамилии.

но самое странное - явно нет настроя. я не видел давно у русских настроя. почему не понятно. тренер не тренер не поймёшь.

лучшие времена сборной России были во времена Садырина и Романцева.

да и тренеры есть, уверен, которые не будут смотреть на сборную как на ту команду, которую он тренировал, а на команду лучших...

всё просто не через то место..

да и Узбекистан жаль. будет им уроком

(13.10.05 08:10)  

спасибо за Открытку Пацаныф не растраивайтсь поезет на евро 2008

Страницы: «323334353637383940414243»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved