Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
!!!БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ!!!
Извени за обзывание сборной, да и вобще вчера нам просто не повезло.Я так считаю.
гыыыы....погер...точно решил в канюшню или к свинным перебраться...нытики...малолетки отмороженные...
3 защитника в 10 метрах от линии ворот. 5 полузащитников,
примерно посередине своей половины поля, из которых двое костоломы, забывшие что такое точный пас,( да вдобавок один из них еще и полубольной)...
=>
Па любому это наилучший остроатакующий состав который мог быть в нашей сборной....:-/
надо было играть изначально с Гусевым вместо Данияра, с Кириченко вместо Кержакова, и Павлюченко вместо Аршавина или Анюкова наверно, а то вышеперечисленная четверка ничем по мне дак не отметилась, но всё же я скажу что если бы мы играли так с самого начала отборочного турнира то в Германию мы бы поехали.
Надо было играть с Семаком вместо Лоськова/Смертина.
Тогда бы и игра была бы совсем другая...
Ваще от Акулы Погера ничего другого не ожидал, Полузащита - АЦТОЙ, Сёмин - АЦТОЙ, ибо все связаны с ЛОКО, надоела уже эта ваша примитивщина чесное слово, да даже если бы нашу сборную тренеровал.. блин не знаю даже кто, всё равно нихрена бы не получилось у нас, и не в Сёмине дело, просто НЕТ у нас сейчас нормальной сыграной стабильной сборной и всё. Про отмазывание Кержа даже слышать не хочу, играл хреново и дело тут не в полузащите, за весь матч мог бы хотя бы пару моментов создать и без "хреновой" полузащиты, а на индивидуальном мастерстве, он же у вас вундердядя, Аршавин мог бы и лучше,
Динияр хреново сыграл, Лоськов тоже, т.к. после травмы, да и не на своей позиции играл, Анюков кроме опухшей рожи ничем не запомнился, Измайлов из этой компании лучше всех сыграл. Кстати не понимаю почему тонны дерьма из уст болельщиков Зенита и ЦСКА не льются на голову Сенникову, он ведь пару раз не успел накрыть нападающих словаков, хотя и пахал в центре практически один, Березуцние сыграли как всегда, ну а Акинфеев само сабой здорово отстоял.
Смертина ваще не надо было выпускать, лучше бы Алдонина, а в последние минут 20-30 нехватало Хохлова, ибо что не говорите, а в России он один из самых креативных полузащитников, если не самый.
По поводу "умных" мыслей насчёт Динияра и Измайлова можно ничего не говорить, а только поражаться экстрасенсорными способностями некоторых персон, которые их будущее видят.. глупо товарищи, глупо.
З.Ы. Если б татары не сломали Сычёва, сейчас этого обсуждения могло бы и не быть.. (( РУБИН ОБРАТНО В ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН!!!
> YIELD [8] (13.10.05 02:56)
>
> > Чёрная акула
>
> Много написал.... %) НО!!! Оцени хоть раз объективно...
> может и окружающим приятно читать будет. А то, суда по твоим
> убеждениям, нападающих у нас в стране нет. ни одного. может
> карвальё надо паспорт наш сделать? ))))))))))))))
блин, ну скажи чего тут необъективного??? а что у нас есть нападающие??? покажи мне их??? какой то неизвестный Минтал в Германии 20-25 мячей забивает за сезон в никакой команде... а у нас по 10-15 еле-еле из них по 3-4 с пенальти в и в России... так ежу понятно в Германии сложнее забивать чем у нас... посмотрите Витек вчера что хотел то и делал Сенников сколько не держал его бесполезно одним касанием разворачивался и бил... а наши хоть раз опасно ударили??? у нас нападающие очень зависимые им надо дать мячик на пустые ворота они ножку подставят и забьют (и то со второго раза)... а форвард должен и сам что то делать и обыграть 1-2 человек и с ударом хорошим и скорость чтобы была и физика чтобы протащить на себе защитника метров 30... и на опережении играть... взять вчера Аршавин пару раз не плохо на фланге накрутил ребят делает прострел навес, наши курят или ждут когда мяч к ним прилетит... поверь не прилетит там двух метровые защитники все перекроют... так наверное надо выскачить опередить все таки преимущество в резкости и скорости у маленьких есть перед двухметровыми защитниками... я пишу что вижу и отталкиваюсь от результатов... а криччать что у нас все есть и мы супер при отсутствии результатов ГЛУПО...
> Каррбофос [6]
я не кричу что у нас локо во всем виноват... успокойся сборная это не локо я пишу про весь наш футбол... будь внимательнее... и на счет смены Семина это тоже не выход у нас уже все ЭТО тренировали... пусть работает...
> Семин вот по моему так и не понял, что использовать Кержа
> и Шаву не так
потому что Юрий Палыч всегда играл от обороны ему надо время и не мало...
> Кстати не понимаю почему тонны дерьма из уст болельщиков
> Зенита и ЦСКА не льются на голову Сенникову, он ведь пару
> раз не успел накрыть нападающих словаков
согласен Витек из него клоуна делал... но знаешь можно щас всех упрекать кроме Акинфеева и будем правы...
> а в последние минут 20-30 нехватало Хохлова
не соглашусь все сдулся Димка... он и в локо никакой щас... пешком, как он, никого щас не обыграть...
> По поводу "умных" мыслей насчёт Динияра и Измайлова можно
> ничего не говорить, а только поражаться экстрасенсорными
> способностями некоторых персон, которые их будущее видят..
> глупо товарищи, глупо.
ну вот такое у меня мнение... имею право... насчет Измайлово это уже видно парень не растет... вспомни первы год когда он всех возил какая пресса у него была а щас что??? мне кажется из них надо лепить игроков только на атаку... дуболомов сзади мы всегда найдем... а у ребят талант все таки есть...
> не соглашусь все сдулся Димка... он и в локо никакой щас...
> пешком, как он, никого щас не обыграть...
думаю на именно на 20-30 минут его бы как раз хватило
> ну вот такое у меня мнение... имею право... насчет Измайлово
> это уже видно парень не растет... вспомни первы год когда
> он всех возил какая пресса у него была а щас что??? мне
> кажется из них надо лепить игроков только на атаку... дуболомов
> сзади мы всегда найдем... а у ребят талант все таки есть...
Если уж так вопрос ставить то у нас в России нет ни одного молодого парня, талант которого бы полностью раскрыли ни в ЛОКО ни в ЦСКА ни в ЗЕНИТЕ и т.д... так что гон по этому поводу на ЛОКО неоправдан
> Ваще от Акулы Погера ничего другого не ожидал, Полузащита
> - АЦТОЙ, Сёмин - АЦТОЙ, ибо все связаны с ЛОКО, надоела
> уже эта ваша примитивщина чесное слово, да даже если бы
> нашу сборную тренеровал..
где это сказано!!! гениальный парень...Я прокумментировал игру и проаргуметировал её же, "НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ГОНИ!!!"
> так что гон по этому поводу на ЛОКО неоправдан
а кто на Локо гонит, у тебя заскоки=))
Надо попробыавть пригласить иностранца в тренеры, ЮПС матч проиграл!! ИМХО, ни физики, ни командной игры, нини опасных моментов, ноль полная команда была, ладно если бы некоторые так играли, можно было сказать, что они не готовы или не умеют так играть, так так выгляде ВСЯ КОМАНДА, все кроме Акинфеева и это не случайность...
> p0ger [8] (13.10.05 18:58)
ты вменяемый?
тут кто то сестер нахваливал...дык за что? все что закидывалось на нашу середину поля он удачно отбивали своими лбами прям в ноги словакам...тем даже бороться за мяч не надо было...
> а в последние минут 20-30 нехватало Хохлова
тоже не согласен...на скамейку...глубоко на скамейку...
> тут кто то сестер нахваливал...дык за что? все что закидывалось
> на нашу середину поля он удачно отбивали своими лбами прям
> в ноги словакам...тем даже бороться за мяч не надо было...
это ты вообще о чём?
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |