Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ДА, ПУТЕВАЯ ИГРА, ЩАС ЕЁ ПРОХОЖУ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ =)
НУ ЧТО? КТО НИБУДЬ ТАМ КАРМАНЫ ЧИСТИТ? ПРАВДА ПО 100 ЗОЛОТА НУДНО, НО ВСЕ РАВНО ПО ПРИКОЛУ, ОСОБЕННО КОГДА ЖЕРТВЫ СПАТЬ ЛОЖАТЬСЯ 8))
Bull в туманных холмах у ристецце стыришь ключик - у него каждый день в сундуке от 500 до 4000 золота появлятся будет.
P.S. Не пиши капсом, неприятно.
игра отличная - я всю прошел...не иодин раз....в одной из концовок написали что-то вроде: "вы вернулись и уничтожили весь арканум и остались доживать свой век в одиночестве. " Ну вообще можно и колдовать и вещи собирать - мне атм ничто не мешало телепортироваться и собирать ружья. Технику я знал только ту что надо - у меня было около +40 магия , так что маги меня любили , а технари не выкидывали из лавок...друзей набрал кучу Мне там один момент нравится - в городе магов попадаешь в какой-то телепорт , находишь много хороших dotq///b не можешь вернуться назад) А тарант перебить эт не сложно - вы попробуйте в игре "князь" в первом городе перебить всех - посмотрите что с вами станет(игра кстати не очень - не то , что АРКАНУМ)
light and dark
Это лабиринт. Там нужно в определённом порядке вещи одевать, чтоб пройти его.
Thiron будем знать..ну мне и без лабиринта нормально живется , а вот с кроликом я намучался...и с кораблем то же . Кстати , напишите , как вы выдворили исследователей из эльфийского леса , а то у моих друзей не получилось , а я уговорил , но на это ушло минут 20(если представлять что деаешь ,т.е. неудачные попытки ен в счет)
2 light and dark
Там помойму надо было седлать так чтобы они напали на тебя первым, тогда на них чето кастуецца и они подыхают.... читать задания нужно внимательно ;)
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |