Мнения > Games: Arcanum 

(10.03.05 16:01)  

> Апостол, оскорбляй их. когда они в драку полезут - удар
> не делай, а просто пропусти ход. И усе.

да балин... уродская игра.. я же в реалтайме играл :((( хады

(10.03.05 22:57)  

хорошая игра, не надотутругаццананеё!
Вопрос: как читать книги по научным дисциплинам?? а то накупил в университете Таранта кипу книг, а то с ними делать - не знаю... они не юзаются как зелья-свитки-чертежи... ну никак :(
И че тапор то не собирается?? и пушка Тесла тож... млин :(((

(11.03.05 14:12)  

> как читать книги по научным дисциплинам?? а то накупил в
> университете Таранта кипу книг, а то с ними делать - не
> знаю... они не юзаются как зелья-свитки-чертежи... ну никак
> :(

просто таскаешь в инвенторе - она автоматически повышает знание по данной дисциплине на кол-во пунктов равное интелекту... во, вроде так

(11.03.05 15:27)  

Игрушка кльовая но есть недостаток максипальный уравень 50 а я евго зарабатую прошолшы только пол игры.Но всеравно сколько ее не прохадил всеравно интересно.
Но когда я странствывал в пустыне нашол храм темных ельфов там зачистил всех
(потомушта играл гномам)  там есть большая магическая дверь!вопрос КАК ЕЕ ОТКРЫТЬ и интересно што находитса за нею!

(11.03.05 23:28)  

13 Apostol{D3v1L}
пасиб, надо будет проверить :)
тока тяжелы они млин :((

(11.03.05 23:30)  

как вальеуть Насридина ?? стока мучался пришлось взломать и убить его но не по сценарию

(13.03.05 20:20)  

F0LKEN
По поводу сборки вещей. В схеме возле каждого компонента есть символ дисциплины и пишется численное значение уровня знаний по данной дисциплине, необходимого для сборки. При взятии книги уровень знаний повышается на уровень интеллекта. Чем больше книг, тем сильнее повышается. Я обычно делаю так - покупаю книги, складываю их недалеко - в библиотеке, и, когда надо, беру, предварительно выпив напиток интеллекта. Естественно, таскать их с собой нереально. Тесла посох, надо думать, огнестрельное. Тесла пушка - точно огнестрельное. Выглядит отпадно - смесь паяльника и BFG. :)
Носик
А зачем, пардон, его убивать?!
XFilya
А поконкретнее нельзя - что за храм, где он?

(13.03.05 23:11)  

Thiron
уже разобрался, но все равно спасибо.
Кста, есть что-нить круче Пиротехнического топора? жуткая мощь, но увы медленный он. Да и ТеслаПушка эта... хороша, слов нет, но батарейки кушает, а они куда реже чем пули встречаются :(
воть еще - есть ли огнестрельное оружие (на пулях=)) покруче клинкомета? я покачто не встречал :(

(14.03.05 15:10)  

Arcanum игрушка не плохая правда слишком короткая, качаться можно только до 50 уровня( мало слишком), прошел 1-ый раз игру магом, против последнего главаря выиграл магией времени( замедление чужих, ускоренние своих), короче не плохая игра, что-то типа Gothic 2

(14.03.05 16:54)  

F0LKEN
Из холодного(хотя по идее пиротопор - не холодный :) ) оружия он, кажись, круче всех. Ещё есть парочка уникальных штук, вроде меча, который ты можешь получить только уже в Void'е. Ещё, кажись, Топор Потерянного времени ничего...
А ещё - закалывание решает. Я тут веселился - прокачал его и бил пиротопором на 150 :)
Из огнестрельного - метатель ножей, если не ошибаюсь, патроны жрёт жутко. Неплохая штука - в старых версиях Ружьё с прицелом, 40-40 урон и 40-40 усталости, но в более новых его очень сильно ослабили. И, конечно, Droch`s Warbringer - самый крутой пистолет, схема валяется в Вендигроте. В более новых версиях ему, кажись, ещё и электрический урон добавили. А по поводу батареек - их действительно надо копить - всегда покупать и "собирать" различными способами, по-моему есть 2 разные схемы :)

(14.03.05 17:50)  

угу. Лимоны+картошка

(16.03.05 00:07)  

Аааа батарейки сперли - собрал Средний электродоспех и они ВСЕ куда-то испарились млина :((
а закалывание - это что такое??

(16.03.05 11:45)  

В Arcanum слишком быстро можно разбогатеть, для этого нужно украсть ключ у продавца, которому нужно было показать кольцо( забыл как его зовут), и потом открыть его сундук, забрать все оттуда вещи, продать их другому продавцу, поспать, а на следующий день опять открыть сундук, и.т.д!

(16.03.05 13:04)  

> забыл как его зовут

Рестицше?

(16.03.05 16:21)  

F0LKEN тесла пушка ета отстой снайперка ето сила!Я ее собираю на седьмом уравне! нармальному технику книжки ненада он все держет в голове!Прикол по всему аркакнуму есть только одна снайперка ето неприкольно!
Еще прикол подарки делать с нитроглицырином тортик разлетитса с подвохом)))))
Но единственое нерпикольно все технические навыки неполучяетса развить((

(16.03.05 17:42)  

Red Magician
Ристез(в моём переводе). В моей версии этот глюк исправили, и сундук снова не наполняется, так что получаешь около 1000 монет.
F0LKEN
Глюк, похоже. Закалывание - умение, среди воровских кажется. Увеличивает урон при ударе кинжалом в спину, или из скрытного состояния, не помню точно. При получении уровня эксперта кроме кинжала ещё действует на топоры и мечи.
XFilya
Снайперка рулит только в некоторых версиях.
Книжки не надо не нормальному, а как раз ненормальному технику.

(17.03.05 23:13)  

Глюк, зараза :(
про закалывание допер - у меня этот навык называется банально - Удар в спину :)
вот еще что - давненько как-то нашел схему - Многоствольный пистолет Шрека, а она не читабельна, ну никак :(((
баг или фича??

(18.03.05 05:01)  

Thiron Непонял в каких ето версия тогда снайперка рулит?
Все оружые хорошее но оно  или  касое или патронав жрет  много А сайп. универсальная вещь против ее мощи нихто неустаит!

(18.03.05 22:41)  

снайперка увы не сила, ослабили ее... в моей версии тож так себе пушка.. теслаган куда круче, ток батарейки дрет хад :(

(19.03.05 12:16)  

F0LKEN
Схема нечитабельна, это одно из заданий подземелья воров. На каком-то сайте крякнули игру и узнали теоретические параметры этого пистолета...в общем, её и незачем читать :)
XFilya
В одной версии снайперка бьёт 10-15, кажется, а в другой 40-40...разница неслабая. К тому же, если не ошибаюсь, меткость у всех винтовок одинаковая.

Страницы: «232425262728293031323334»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved