Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
выпил вина - опустилась ловкость, поднялась сила. Одел шлем - ухудшилось восприятие... Не побоюсь этого слова - реалистичная...
Хто не играл сыграете в начяле может показатса ета игра тусклай но на самом деле ето супер вещь(и способов прохождения и развития море)
Мне нравится. Особые места прикалывают и когда сооружаешь действительно мощные агрегаты. Тесла пушку например. Кто нибудь находил алтарь всевышнего? Где он находится и что он дает?
Можно и купленный, просто кидаешь Виргилу или кому-то там, и фсе :) А за деньгами можно было и Ристецце навестить 8)
yну ушка тесла не очень кстати - много патронов надо и вуручная и вообще все огнестрельное - ерунда - вы попробуйте пиротехнический топор собрать(у кого какой перевод не знаю - в общем топор из топорища и руды дварфов с топливом скрестить) - ТАКАЯ мощность!
Вы мне лучше вот чего скажите - как пройти квест с призраком в Туле , а то все книжки собрал(4-е штуки) , а чего ему еще надо? стиот молчит(вы не подумайте - не первый разх играю , просто у меня склерод в младенчестве , вот и забыл , как проходил)ю. И еще - напишите кто что новое собрал из кузнечного дела , оружейного дела , механики , электричества( у меня :клинкомет , ускорительная винтовка , зеркальная винтовка(или не так она? в общем модернизация снайперки из обычных схем) , гранатомет , дальнобойный пистолет , скорострельный пистолет , пиротехнический топор , ядовитый меч , ядовитый топор , рассекатель потока(щит против магов) , доспех с электроупряжью скрещеный(не помню , как обзывается) , ружье тесла , лекарство арахнид(мех. паук с лечилкой , только я не понял на кой он нужен - не работает) , шлем с защитными очками.....еще чего-то много было , но уже не помню
кстати арканум круче , чем фолл - идея лучше , да и возможностей - хоть магич , хоть собирай агрегаты какие , хоть и то и другое(кстати никто не собирал пиротехническое ружьье? а то мне сильно взрывчатку надо будет прокачать , что б собратьиз дальнобойного пистолета и еще чего-то .) И напишите плз , откуда можно()если можно) скачать дополнения на арканум , а то на диабло и фоллаут столько модификация и обновлений , а на арканум...а то хочется схемку или квестик новый...да побольше! :)
Страницы: «…293031323334353637383940…» |
|
All rights reserved |