Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я узнал в Туманных Холмах.
Там она просит амулет Тал-Раша (вроде так он называется). А найти уго можно у гномов, там где хрустального паука месишь!
А кто-то выполнил миссию в Каладоне, где царя убить надо? ОЧЕНЬ сложная. Надо чтоб тебя никто не видел!
> Тёлка лекарь в Туманных Холмах.
Она вроде просит амулет Мирта, типка из Стиллвотера, насчет амулета "Тал-Раша" я вообще не слышал, тем более что от гномов....
Этот амулет вроде бы рандомно в нескольких местах встречается. Я его вообще ни разу не находил. Слышал, что он бывает у эльфа в Стилл Вотерс.
> Этот амулет вроде бы рандомно в нескольких местах встречается.
> Я его вообще ни разу не находил. Слышал, что он бывает у
> эльфа в Стилл Вотерс.
Так мы говорим об амулете Мирта? Он у него постоянно висит... А про амулет Тал-Раша я вообще не слышал... :ponder:
А как вообще Тал-Раша из Дьяблы в Арканум перекочевал?
Мистика...
О! Вспомнил - тот амулет, что этьфийка просит, на эльфе, а РАНДОМНЫЙ - это тот, что надо приносить хозяйке борделя. АднАзнАчнА.
100% говорю. Что такой амулет есть. Она у меня его просила. Я ей дал и она мне на карте Кинтарру обозначила! И место перехода в горах!
> 100% говорю. Что такой амулет есть. Она у меня его просила.
> Я ей дал и она мне на карте Кинтарру обозначила! И место
> перехода в горах!
это и есть амулет мирта.
> О! Вспомнил - тот амулет, что этьфийка просит, на эльфе,
> а РАНДОМНЫЙ - это тот, что надо приносить хозяйке борделя.
> АднАзнАчнА.
он не рандомный - амулет дориана 40 защиты от магии.
> угу. А то б меня жаба задавила отдавать такой %
не фига, вирджил фигово лечит с ним.
Кто знает где достать русификацию английской версии скиньте линк, кто не поленится найти даю 5 кр
> это и есть амулет мирта.
Амулет Тал-Раша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
All rights reserved |