Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tempos [8] (25.06.05 16:47)
>
> > угу. А то б меня жаба задавила отдавать такой %
>
> не фига, вирджил фигово лечит с ним.
а мне пофих, я чистый механик %)
ЧТО ЗА НАРОД!!
Не Тал-Раша, а Н'тала!
Он какой-то бонус к лечению даёт, как амулетик в сейфе в Каладоне.
Магические бобы - опознавать и юзать :) Вроде они воскрешать могут...
По поводу той локации, не отмечающейся на карте - я не сам находил, а узнал о ней...там чел с "Обезглавливателем" - техно металка с уроном 20-40, кажется... Координаты не помню..
Tempos
В Каладоне, кажись, гном с халфлингом стоят, ругаются. У них можно их выкупить за 1000 монет.
да... типа 2 компаньона и один кричит на другого, что тот всё состояние *** и только 3-4 боба осталось...
Это в Каладоне, в парке
Poison Vortex
У меня тоже, т.к. никого воскрешать не понадобилось :)
Кстати, есть одна очень хитрая фишка! Как улучшит отношение группы к себе...
Получаете благословление Велориена(по-моему, уже все поняли, как), затем по очереди заводите друзей на ту же платформочку...они помирают, вы воскрешаете...Оп, а отношение равно 70! :)))
Надо ж до такого мне было додуматься :)
> Получаете благословление Велориена(по-моему, уже все поняли,
> как), затем по очереди заводите друзей на ту же платформочку...они
> помирают, вы воскрешаете...Оп, а отношение равно 70! :)))
> Надо ж до такого мне было додуматься :)
гениально! а прост так убить их низя? =)
> и что там за цыфры на камне у гостиницы Роузборо. Какие-то
> координаты, но я скольцо не высчитывал, ничего не нашел
это координаты последнего пристанища Маннокса(который без пальца)
проще всего идти вдоль берега на север пока не наткнёшься на люк
пароль тебе скажут в храме панарии
Tempos
Если просто так убить, то бишь напасть - они после смерти опять на тебя накинутся.
давайте кто-то напишет все извесные ему координаты, а мы их дополнять будем.
Как-то можно выбратся из пустоты назад?
Одно обидно - нет полного комплекта Arcane-шмоток. Не хватает ботинок и амулета... А то очень бы стильно смотрелось.
о... а где найти шмотки арканума? меч,щит, шлём и т.п. И какой у них бонус комплекта?:)))
C комплекта бонуса, увы, никакого нет. Но вообще это самые крутые магические шмотки. Попадаются рандомно в магазинах где можно идентифицировать шмот. Несколько лежат в фиксированных местах. Перчатки можно найти в Ruby Glade и в каладонской канализации. Топор снимается с проклятого паладина в Bangellian Depths. Ну и конечно кучу таких шмоток можно снять с трупов магов в Тулле ,если не лень их всех валить...
Здраствуйте граждане. Арканум -продукт "не отравишься".
Я тут просмотрел некоторые мнения по поводу преимуществ мага перед инженером и пришел к выводу, что все это на любителя.Я считаю инженер -- правит.
Про оружие. Почему все умалчивают о такой замечательной пушке, как снайперское ружьё?или с этим сильно легко играть?я считаю самая-самая в игре.
Может кто-то собирал дезинтегратор? расскажите
Засим прощаюсь.Жду ответов
Страницы: «…363738394041424344454647…» |
|
All rights reserved |