Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да вот он сдался мне искать его магилу да еще и ненастоящаю делать мне больше нечего =)
ну а пряма техником интрееесноо ужас винтовку оптику собрал + шлме с очками и перчатками механическими 2 кольца +24скорости и хто тебе че сделает? неее эт не интересно =)) магом хоть сложнее играть
ну, пока ты эт техником соберешь - посох телепорта и харм у мага уже будут. По этому я вообще навыки по максимуму никогда не качал:) А то ИМБА:)
я помню техником когда игрался дело было я гербологию на всю прокачал всех эликом убеждения теранил жалко не на долго действует =(
не то слова тоннами жалко поезда низя там нанимать что бы толкать то что в гербалогии делать мона =))), еще злая штука коктейль молотов жестокая штука, кстати ты никогда бросковым оружием не проходил?
> проходил. Молотов - основное оружие было. Делать то его
> - проще простого:)
мастером был метательного? я вот пытался метательным пройти вот толька ножей ненапасешся =( не прошел до конца
> Saint Rezo
мастером, правда пришлось на фоллаут.ру искать где учат - сам не нашел:) По началу парит с ножиками, потом чакру найдешь:)
> мастером, правда пришлось на фоллаут.ру искать где учат
> - сам не нашел:) По началу парит с ножиками, потом чакру
> найдешь:)
да точно чакра забыл про него совсем из головы вылетел надо еще раз попробовать только с чакром не проболтить, а мастер находица в черном корне я когда стрелкового оружия мастера искал там нашел браскового девка какая то вроде
дык я терь тож знаю, а тогда искал:) Кстати, ты кого их мастеров убиваешь - уворотчика или контакника?
Страницы: «…424344454647484950515253…» |
|
All rights reserved |