Страницы: «454647484950515253545556

Мнения > Games: Arcanum 

(01.03.07 22:26)  

> Бедный

да с ним разговаривать что с бараном который ворота полюбил очень.........ну незнаю как бегал со снйперкой так и бегаю на мой взгляд не так уж ее и пофиксили как была дальность 40 так и есть и убойность такая же ничего сверхобломного я не увидел в ней после исправления

(01.03.07 22:35)  

> Saint Rezo

ну, раньше снайперка была из серии Харма у магов, ща послабее:) И все равно нет ничего лучше старого доброго Молотова:)

(02.03.07 00:56)  

нуп умри, снайперка до теслы лучшее средство я большую часть игры без облом с ней проходил; если ты калека и руки у тебя из 5 точки;да с ним разговаривать что с бараном который ворота полюбил очень
   Уважаемый товарищ Бедный, пишет вам ваш тов. по БК Оскал Смерти. Во первых строках своего письма...
   Могу без оскорблений, но ТОЛЬКО с адекватными людьми. Посмотри внимательней на выложенные отрывки и согласись, что это не адекватнвя реакция - на рассказ о том, что Скорост. рев. рулит (проблем с патронами особо нет) - говорить такое. ДА и после - причем баран, причем ворота.
   Эй! оладух, чучело Черчиля - разъясни свои слова. В чем я уперся? В чем ты пробовал меня переубедить? Чем ты ВООБЩЕ можеш это сделать? Своими односложными предложениями? Грамотностью из серии "2 буквы - 3 ошибки"? А, я понял - тошнотворным копеечным остроумие "Аффтар нуп и опзорилсо"!!!
   Смотри не скажи это в компании взрослых людей - подЪ...ки обеспечены. Чучело...

(03.03.07 19:12)  

> Бедный

да особенно на ранней стадии игры это проста имба какая то )))

(03.03.07 23:38)  

ну дык:) Вообще гранаты слишком сильные в игре:)

(04.03.07 01:47)  

О! Первый раз по своим СТРАШНЫМ комментам увидел паладина. Зачем удалять-то было - там же без мата вроде?(я такими примитивными приемами не пользуюсь). Ну а перефразируя - Saint Rezo, ТЫ предводитель местного Баранского движения, баран-с-припаянной-головой. Будеш сквернословить на ровном месте, без причины - мои комменты все-таки успеют провисеть несколько дней/часов, и кто-то их увидит.

(04.03.07 16:38)  

народ, харе гавкаться, е мое

(04.03.07 17:22)  

Боле не буду, вот просто кто говорит про рогатое животное?   На знак в инфе глянь. Все, честное пионерское - не буду!

(04.03.07 23:14)  

Лёха будь сдержаней. ведёшь себя как тинейджер.без обид.

арканум не понравился=(
а чем понять до сих пор не могу...

(06.03.07 08:24)  

Вовчик - ну, невры плохие лет с 15-ти - а это давно было... Если человека послать обидно, гораздо меньше шансов, что второй раз заикнется. Ну и НЕВРЫ, а мож печень? :)
Ну а первый раз и мне не понравилась - был разочарован графикой, вернее ее отсутствием, уже по тем временам она не катила. Да и присутствие маны-типа-выносливости жуть как Дьяблу напоминала, хоть я и стильную 1-ую часть люблю. А очаровался после того, как узнал, что в Туманных холмах, в баре пробежишь рядом (между ног?) с Согом Кружка Меда если играешь карликом, держащим в руках дубину, то очень он обидиться... Да и вообще оказалось, что приколов там уйма, только обнаружить их труднее, чем в Фоллфауте.

(06.03.07 21:45)  

> Оскал

> Если человека послать обидно, гораздо меньше шансов, что
> второй раз заикнется

то больше щансов сгести трындюлей. Как реальных, так и виртуальных.

> Адамантит

на вкус и цвет, как известно...

(07.03.07 19:48)  

> Бедный

ладна детю рассказывать малому нееграмошному а этим то че их жизнь сама научит он вон какие умные куды нам простым смертым по них гениалных людей чьи мыслительные процессы заставляют появляца новые миры

(07.03.07 19:49)  

а на счет гранадт это точно очень силная штука в игре я 5 левлом когда метательное качал убивал и тех кто выход сторожит из холмов и разом эльфов в грабнице без напряга

(07.03.07 20:56)  

> Saint Rezo

ага, по этому я принципиально метание не качал - тогда гранаты летали причудливо:)

(08.03.07 03:48)  

Saint Rezo - да она учит, учит. А насчет новых миров - ПОКА не появлялись, но МОЖЕТ БЫТЬ что-нибудь и напишу. И для этого вовсе не надо иметь что-то сверхъестественное, голова нужна на плечах, а между ушей - пресловутый мозг, и ерничать и кривляться не надо - точно не поможет.

(08.03.07 10:53)  

Самая тема за технаря- механический паук и зрительный прибор. очки-дешёвые , детами часов (кажется) дешёвые, а продаёшь за 700!!!!!
Кстати, никто не подскажет, где найти схему апгрейда пауков до роботов?!

(08.03.07 23:10)  

> Kiddy-Destroyer

если не изменяет склероз - в Вендигроте

(09.03.07 10:13)  

Бедный
А где там именно?

(10.03.07 20:20)  

> Kiddy-Destroyer

вроде как на самой первой локации, где еще трупы лежат. Врать не буду - не помню

(11.03.07 10:25)  

ура товарисчщи анлим провел се наконец то ))0

Страницы: «454647484950515253545556

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved