Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И как оно?))Я все собирался,но руки не доходили...Из технарей огнестрел+электро качал...Химика качал,пиротехника качал...Травника нет))Там фигня все вроде,только таблетки интересные...
Таблетки очень даже интересные, в принципе эффект очень пользительный, ток рецепты искать..:)
> заходишь в дом и арканум выкидывает,выдавая ошибку...
не знаю чем тут помочь!
пита кто как убивал??
тема, если заниматся махинацией и воровством, мона раскачать класного героя, с прикольними шмотками и умениями
Кстати,есть такой баг...можно ьутылками с заж. смесью в пощаговом режиме бесконечное кол-во раз за ход кидаться)
а есть такой баг когда магом играешь а потом от делать нечего в технику подаца все ровно телепартироваца можешь а техником в мага болт низя )))
а еще есть такой баг незнаю как у всех но лично у меня непомню какой точно толи пиротехнический толи эелектрический лук при наличии всех ингридиентов не собираеца нивкакую (((
прошол всю игру одним заклинанием мочил некроманской магии "вред" помоему... остальное прикольно. игра зачет два раза пройти можно. но у меня бажная какаята была я в последнюю пустоту или как попел не через стоунхендж а замочив этого пророка или как его на острове.
Прошла магичкой почти до конца. Облазила весь инет в поисках точек и пять раз прочесала всю карту. Но квесты не все выполнили, уже и не помню почему =(
гыыы...я игру за Эльфа раз 15 точно прошел...можно сыграть по сети если желание есть у кого-нить....Пишите....Да вред круто...лучше всего стать мастером всех магий...классно...весь арканум стер...ни одного живог...классно...попробуйте!!:0)
О! это моя любимая игра )) прошел раз 7.. на досуге почитаю что тут пишут )) а то сейчас не времени читать полторы тыщи ответов )
Арканум -хорошая игра, мир прорисован достаточно хорошо, приятная ненапрягающая музыка. раза 4 проходила её и все равно нравиться
Страницы: «…454647484950515253545556 |
|
All rights reserved |