Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ничего не понимаю....
начитался всяких топов.. купил себе игруху, поставил, играю...
дошел до 7 уровня и ни одного скилл поинта не получил8((((
это типа так и должно быть???????
а я никак не пойму где находится серая богиня светлый и черный знаю а где серый нет
> waste
фейт поинта наверно? Так его за очень небольшое количество действий дают. Квест Арббалаха проходил?
а кто пробывал на 10левеле быть мастером во всех направлениях и статы по максимуму и что бы магия с технологией были до конца иследованы
нееее... фэйт поинт был как раз....
я про очки умений.. а то меня только на ученика в руопашке выучил охранник... а остальные говорят, типа, мало знаешь.. и никак... и заклинание только одно... а уровень уже 9... и не присоединяется никто кроме вирджила... засада, вобщем...
Арканум рулит сто пудов .....кстати где найти фигов прибор в вендегродской пустыне ...????город нашел а дальше чего и как заставить все знаки на полу работать......и как поговорить с призраком..???
> waste
аа. Так надо соответствующего учителя искать. На фаллаут.ру есть их полный список
Люди,у меня на карте не как не обозночается деревня эльфов(какаято вода)название)!!!!!!Что делать как их город найти то???Без днрнвни???
неее, вы мне все таки скажите, в принципе, к восьмому уровню можно было какие то еще скиллы развивать и заклинания изучать или нет??? Предвосхищая вопросы играю полуэльфом, с уклоном типа в магию....
как например мне убеждение прокачать, или воровство, если скилл поинтов нет нефига...8((((((
ЗЫ.. Или я на асфальте?????
> waste
дык эт. Очки, которые на статы тратятся - они же и для скилов. А так - качай ближний бой или как он там? :) Ручное оружие вроде зовется. Ну и магию ессно, какая тебе нужна.
дык и я про то... нет очков то..НЕТУ вообще... а статы сами растут... нифига не понимаю!!
Привет всем %)
Капец... полгода не был в бк... с последнего моего поста токо страница накапала... ыыыы...
ТаксЪ... а кто-то в арканум по мультиплееру играл?
Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
All rights reserved |